佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于宝宝的抚养权

我是中国国籍的,与马来西亚的穆斯林结婚,结婚是在马来西亚注册的,生了一个男孩,现在宝宝快3岁了,宝宝是入了中国国籍的,现在老公在没有经过我的同意的情况下另外娶了一个妻子,请问我现在离婚,能否拿到宝宝的抚养权呢?

请问有人能解答一下吗?急,谢谢

nikita1233 发表于 14-4-2016 12:05 AM

與大馬回教徒結婚,你當然也是回教徒。
在大馬離婚的話,當然孩子判給父親。
你說孩子中國籍,婚姻應該是在國外註冊/非法的吧。

nikita1233 发表于 13-4-2016 04:05 PM

穆斯林是可以有几个老婆的
而且一个马来人有事,几乎是一堆马来人帮忙
更重要是,法官也是马来人
你自己想吧

相信这边没人答得了你。

你可以嫁给穆斯林,相信你也是穆斯林。 穆斯林的婚姻,是由伊斯兰婚姻法所约束,必须在伊斯兰法法庭来判决。只有伊斯兰法的律师可以帮你。这边我相信没有伊斯兰法的律师。

ohia2016 发表于 14-4-2016 09:47 AM
與大馬回教徒結婚,你當然也是回教徒。
在大馬離婚的話,當然孩子判給父親。
你說孩子中國籍,婚姻應該是在國外註冊/非法的吧。

婚姻是在大马注册的,但是孩子是在中国生的,我帮孩子入了中国国籍,现在能否拿到孩子的抚养权呢?我应该去哪里找律师呢?有谁能给指引呢?麻烦你们了

Follow Us
nikita1233 发表于 14-4-2016 11:43 AM
婚姻是在大马注册的,但是孩子是在中国生的,我帮孩子入了中国国籍,现在能否拿到孩子的抚养权呢?我应该去哪里找律师呢?有谁能给指引呢?麻烦你们了

在現有條件下,只有男方可以離婚。
如果你不交出孩子而離婚,那是不可能的。
宗教法庭可以即刻判你補導。如果不悔改,可以作牢。

nikita1233 发表于 14-4-2016 11:43 AM

唯一的選擇只能帶孩子回國,終身不能進馬國。

孩子出生后和我一直都是在中国,没有去过马来西亚,现在只想离婚也这么难吗?还有孩子是有在大马的领馆拿了出生纸,但是孩子的姓名是中国的,之前我老公说过如果回去时要给笔钱才能改回马来人的名,而且孩子是变成外国人,不是他们本地人了,不知这样的情况下,我能否拿到孩子的抚养权呢?请问哪里可以找到可以上回教法庭的律师呢?

你的孩子現在在中國還是在馬來西亞?

msc 发表于 14-4-2016 02:18 PM
你的孩子現在在中國還是在馬來西亞?

孩子一直都在中国,是在中国出生,入了中国国籍,在大马的中国领馆拿了出生纸,孩子起了一个中文名字,还有,孩子快3岁了,结婚后到现在所有的家庭开支都是我支付的,先生没有给过任何钱。请问能否争取到抚养权?

请问有没有人懂相关的法律,或者有相关的律师介绍给我呢?麻烦你们了,谢谢

這種情況妳當做已經離婚和拿到撫養權吧!何必多此一舉去傷神。反正小孩不是馬來西亞國籍, 不在馬來西亞。這種男人當做不認識, 緣盡。

nikita1233 发表于 14-4-2016 02:14 PM
孩子出生后和我一直都是在中国,没有去过马来西亚,现在只想离婚也这么难吗?还有孩子是有在大马的领馆拿了出生纸,但是孩子的姓名是中国的,之前我老公说过如果回去时要给笔钱才能改回马来人的名,而且孩子是变成外 ...

楼主如果真想把关系完全撇清的话你可以来一趟马来西亚,到国家注册局去申请婚姻无效,因为你说你孩子出生以后就没有来过马来西亚了,而且孩子现在也已经三岁了,证明了你至少已经有三年没有和丈夫履行过夫妻的任务,这种情况可以申请解除婚姻关系,,,我刚刚才去咨询过律师部门关于离婚事宜,不过我的情形是单方面申请离婚,你的情形其中的细节我就不太清楚了,,,