佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinyi82

绿色和粉色水晶的能量区别

sinyi82 发表于 19-5-2016 09:20 PM
迷水晶是个无底坑啊。。。  
我朋友总是揶揄我说可以开店了。。。

Hi Sinyi, 你都去哪里买呢? 我在找着

ADVERTISEMENT

@唯一@ 发表于 7-7-2016 10:36 AM
Hi Sinyi, 你都去哪里买呢? 我在找着

加影和茨场街是我淘货的主要地带,蛮多购物广场都有水晶店的,例如one u据我所知就有三家了。。。至于价格和品质嘛,这个要靠经验啦!茨场街尼泊尔店便宜,但是磁场比较乱,买回来后要注意消磁!

firefly88 发表于 29-5-2016 12:49 AM
为何水晶能带给你们那么强烈的反应的?
我试过跟她说话、静坐、用雨水和什么香来净化她,给她听纯音乐,但他们却没有给我任何反应。
我之前静坐时还特地去买一颗白水晶,网上看到把她放在额头两眼之间可以帮助专 ...

好久没上来了。。。为何感应强烈嘛。。。其实一开始玩水晶的时候,虽然能感觉震动,但是并没有太过强烈的感应,后来学气功之后逐渐能够感应气场,对水晶也越来越敏感。我现在可以用自己的磁场开启别人的劳功穴,劳功穴开启之后对能量的感应会增强。

你可以尝试用一根有尖端的水晶在你左手心顺时针转动,转动的时候把注意力放在水晶尖端和左掌心,感觉到气流转动之后轻轻握着一颗水晶,这个时候你就会感应到水晶磁场了。

一开始可以尝试用能量比较大的水晶,例如黑陨石,捷克陨石,发晶,黑曜石,黄铁矿之类,不过注意感应到就好,不要握太久,不然头晕呕吐拉肚子麻痹之类反应我一概不负责哦!

sinyi82 发表于 19-7-2016 05:07 PM
好久没上来了。。。为何感应强烈嘛。。。其实一开始玩水晶的时候,虽然能感觉震动,但是并没有太过强烈的感应,后来学气功之后逐渐能够感应气场,对水晶也越来越敏感。我现在可以用自己的磁场开启别人的劳功穴,劳 ...

最近在磁場街尼泊爾商人那邊看到一支大琥珀,裡面還有大蚊子!!!很喜歡,才480其實蠻便宜的~可是我感覺能量沒有很強烈,你覺得有那邊有可能賣假貨嗎??

低调 发表于 21-7-2016 04:27 PM
最近在磁場街尼泊爾商人那邊看到一支大琥珀,裡面還有大蚊子!!!很喜歡,才480其實蠻便宜的~可是我感覺能量沒有很強烈,你覺得有那邊有可能賣假貨嗎??

假货有啊!那天在那里看到一个非常假的捷克陨石。。。
不过我想说一句,即使是真琥珀,它的能量也是很温和的,而且能量是有温度的。很多水晶是冰凉的能量,琥珀即使在冷气房也是温的。
琥珀里头的昆虫如果是手脚缩起来,很可能是假货哦!
通常真货里面的昆虫是在挣扎的状态下死亡的,所以会呈现肢体张开的形状。
人造琥珀是把死昆虫放进去,所以昆虫形态比较死板。
此外。。。琥珀的水太深了,我自己也没有自信买到的是100%的真货,天然有虫的虫珀价格非常高。
进来据说有无良商家把不够年份的树脂化石当琥珀出售,要注意。