佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嫌,poslaju写着Unsuccessful delivery。

今天早上本来check到说“Delivery process”。
我老妈今天一整天不出门,就为了等亲戚寄来的包裹,却等不到一个poslaju的人上门送货。
晚上再check,那边写“Unsuccessful delivery. Please contact 1 300 300 300”?!
我用poslaju这么多次,从来没有送包裹失败的问题leh!

然后hor,我打电话去1 300 300 300热线,没有人听....我都不知道要call谁料.....

请问我目前应该怎么才好?
poslaju还会第二次上门送过来吗?
还是叫我老妈拿着tracking no 和 IC ,去poslaju那边拿包裹?

通常收不到,都会收到pos laju的纸叫你去某地点拿

烂口王 发表于 16-4-2016 12:00 AM
通常收不到,都会收到pos laju的纸叫你去某地点拿

一张notice纸都没有……

call给hq,然后叫他们送第二次

h3op 发表于 16-4-2016 12:33 AM
call给hq,然后叫他们送第二次

如果call不到,他们会自动送第二次吗?

wuyaya 发表于 16-4-2016 12:38 AM
如果call不到,他们会自动送第二次吗?

不会自动送的,或者可以打给你附近的pos laju电话,不过机会渺茫,打给hq比较行

Follow Us
h3op 发表于 16-4-2016 12:40 AM
不会自动送的,或者可以打给你附近的pos laju电话,不过机会渺茫,打给hq比较行

也就是说,可以直接去附近的poslaju拿包裹吗?我谷歌了下,很多人讲最好自己去拿,因为他们叫过resend去他们家,可以拖很多天也不送上门……
可是问题在于,他们没来,也没有notice纸,可以用tracking no.和 ic去领的吧?

是的,拿ic和track no就可以了,不过要知道你的货在哪一间先

h3op 发表于 16-4-2016 12:50 AM
是的,拿ic和track no就可以了,不过要知道你的货在哪一间先

ok,知道怎么做了,感谢,感恩~

wuyaya 发表于 16-4-2016 12:54 AM
ok,知道怎么做了,感谢,感恩~

唔洗客气

Pos laju 这种垃圾service 都不懂做莫那么多人喜欢用。GDex 从来没有出过问题。

Next123 发表于 16-4-2016 01:11 AM
Pos laju 这种垃圾service 都不懂做莫那么多人喜欢用。GDex 从来没有出过问题。

我这里的pos laju以前每次都没送来没留纸条的,过后我打电话去hq的manager投诉,现在每次都准时送到,没人在家也会留纸条
gdex真的没什么问题

h3op 发表于 16-4-2016 01:32 AM
我这里的pos laju以前每次都没送来没留纸条的,过后我打电话去hq的manager投诉,现在每次都准时送到,没人在家也会留纸条
gdex真的没什么问题

只有几次买东西用pos laju 寄过来的经验,就这几次(应该不到5次)就已经知道水准和服务水平到哪里了

根本没有好好的去训练员工。驾车戴黑超,下车也还戴着。一点做服务业的礼貌都不懂。

通常poslaju会第2天再送。
我试过3天都没送到,原因poslaju太忙了。。。。。

manggo365 发表于 16-4-2016 09:01 AM
通常poslaju会第2天再送。
我试过3天都没送到,原因poslaju太忙了。。。。。

原来第2天会再送过来吗?酱紫的话,不用叫老妈去poslaju的office拿了,让她在家里等~
你也一样收到叫你打电话联络他们吗?
因为我第一次遇到酱紫的问题,所以不懂他们怎么处理lor

wuyaya 发表于 16-4-2016 09:08 AM
原来第2天会再送过来吗?酱紫的话,不用叫老妈去poslaju的office拿了,让她在家里等~
你也一样收到叫你打电话联络他们吗?
因为我第一次遇到酱紫的问题,所以不懂他们怎么处理lor

我的物件3次都是unsuccess delivery,后来我出去时刚好看到poslaju的车,就去问他是不是负责我那区。他告诉我是哪一辆车,我在家附近看到,就直接跟他拿我的东西。我的物件从卖家到我的手,需要7个工作天.......poslaju!!!

manggo365 发表于 16-4-2016 09:15 AM
我的物件3次都是unsuccess delivery,后来我出去时刚好看到poslaju的车,就去问他是不是负责我那区。他告诉我是哪一辆车,我在家附近看到,就直接跟他拿我的东西。我的物件从卖家到我的手,需要7个工作天.......poslaju!!!

挖劳....你地区的poslaju酱够力....我用poslaju十多次,都是一天至三天左右酱紫就收到了,连poslaju快递人员都和我们熟料,前个星期才签收poslaju的包裹而已,现在不可能送不上门吧?

每次都要去pacel centre拿,他以為是7-11隨處都有那麼方便。。去他的!

如果没有notice的话代表他没有来得及送去你家就放工去了,第二天会自动送过。如果有notice的话就要自己去拿。这是我的经验

so_novice 发表于 17-4-2016 12:55 AM
如果没有notice的话代表他没有来得及送去你家就放工去了,第二天会自动送过。如果有notice的话就要自己去拿。这是我的经验

第二天也没有送过来……status也没update……等星期一直接去poslaju office问看……