佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《神州の江南遊》第九天(完)

《神州の江南遊》第七天!
又回到杭州,我們再次選住在西湖周邊。因為我們還沒真正逛完西湖,還有很多很美景色還沒看到。

《神州の江南遊》第七天之‘西湖’篇

從酒店出發到西湖邊走走

團友們

沿著西湖旁店走走看看

順便找找便宜的酒店,因為當天住的酒店有點貴(三百多人民幣)

到銀泰逛逛

特別的水果機,可以用支付寶或微信付賬

版check out手續前,在酒店房往外的景色拍一張

路邊還有賣‘保險套’機 羞羞 ^^

中國銀行

我們搬來這裡啦!(商場樓上)

環境ok,不過房間有點悶因為沒有窗口只有抽風機。

兄弟照

放好行李再往西湖出發

西湖邊的高級公寓

這裡的人好像很閒

給愛人拍幾張個人照

我們與浙江省城圖合照

風景優美

滿樹都是鴿子

好多鴿子喔

愛人回頭一笑

好大爆米花喔

轉回頭一看,愛人變成‘棉花糖超人’

愛人開心到 哈哈 ^0^

女生男生各一張

好哥夫妻

頭髮亂到

給劉總多拍幾張情侶照

當然的要劉總幫拍類似的照片

桃花

風景很美

抄土豆

還有豪哥推薦的~‘乞丐雞腿’

這味道 OK

可能期望有點高,所以感覺一般

吃了就到附近店逛逛

往西湖斷橋前進

再次看到美麗桃花忍不住跟愛人張個人照

再來情侶照

過後每一對一張

很美忍不住多拍幾張

至於豪哥下午飛機加上離斷橋還有一段路,所以決定回頭午餐然後送豪哥走。

看到美景還是會停下腳步拍下

三隻小豬餐廳

最後選擇了必勝客,因為在酒店附近(需要會酒店等司機)。

《神州の江南遊》第七天之‘爐魚’晚餐篇

送豪哥走後,我們就會酒店休息直到晚餐再出來!

也是豪哥介紹的美食~‘爐魚’

人好多,不過在等同時有飲料有水果吃,服務‘一流’(跟外婆家同一個集團)

一個爐一條魚大家share share吃!

價錢公道不會貴

我們的‘鱸魚’來啦!

Close Up

傻仔與愛人:開餐咯!

再來張大合照 嘻嘻^0^

下一篇~‘清河坊街’ !

(一) 《神州の江南遊》第一天(上篇)!

(二) 《神州の江南遊》第一天(中篇)!

(三) 《神州の江南遊》第一天(下篇)!

(四) 《神州の江南遊》第二天(上篇)!

(五) 《神州の江南遊》第二天(下篇)!

(六) 《神州の江南遊》第三天!

(七) 《神州の江南遊》第四天!

(八) 《神州の江南遊》第五天!

(九) 《神州の江南遊》第六天!

(十) 《神州の江南遊》第七天!

傻仔结婚啦,恭喜!恭喜!

彩虹百合 发表于 12-8-2016 03:30 PM
傻仔结婚啦,恭喜!恭喜!

Eh...看遊記照片都知道,那麼厲害!不過還是要謝謝您

chincai 发表于 12-8-2016 10:32 PM
Eh...看遊記照片都知道,那麼厲害!不過還是要謝謝您

幸福满到泄的样子,羡慕人呢。
你们确实去的日期是几时呢? 有花又有枫叶,好漂亮呀!

彩虹百合 发表于 13-8-2016 07:53 AM
幸福满到泄的样子,羡慕人呢。
你们确实去的日期是几时呢? 有花又有枫叶,好漂亮呀!

我是三月尾去的,那裡(西湖)的風景真的很美

你们的黄山团的团费多少? 包住,交通,吃和入门票?

Follow Us
楼主的富士一直罢工是因为电池很快耗尽?

彩虹百合 发表于 15-8-2016 03:44 PM
你们的黄山团的团费多少? 包住,交通,吃和入门票?

黄山团兩天一夜包住,交通,吃和入门票好像人民幣500。不過我們有另參加半日遊多加人民幣230~翡翠谷,鳳凰泉和九龍瀑,如果不去感覺好像有點浪費時間所以就去咯![size=130%]

14MrHendo 发表于 23-8-2016 06:43 PM
楼主的富士一直罢工是因为电池很快耗尽?

就是因为電池很快耗尽,所以一定要帶兩粒電池才行。如果有用過富士(XE1,XPRO1)的相機都會知道,所以《神州の江南遊》回來我就賣了。

评分

14MrHendo + 3 谢谢分享

《神州の江南遊》第八天!
第八天,至於這次的‘神州の江南遊’沒有任何特定的計畫加上之前都是豪哥提議我們負責跟而已。現在豪哥去了香港玩樂,所以上網看附近沒去過的景點。就這樣給看到有名景點‘清河坊街’,從酒店步行十幾二十分鐘就到了。

《神州の江南遊》第八天之‘早餐’篇

至於劉總咳不停,所以先到廣場附近照藥材店順便用早餐

湯包

賣相不怎樣,其實味道也真的有點不習慣

還有劉總‘甜點’陪汽水

《神州の江南遊》第八天之‘清河坊街’篇

前面那排懷舊懷舊店就是啦!

還有幾乎到那裡旅遊都會買的名信卡

愛人選好了,要動筆啦!

愛人:Yeah

認真的愛人最為迷人 ^^

搞定

找洗手間才發現傍邊的建築物就是賣花市場

意外發現傻仔的姓

還有全名

打造國內最清潔城市~

先來張大合照

當然要嘗嘗西湖龍井茶啦!賣的比西湖邊便宜又好喝(必須殺價)。

武大郎餅~哎唷,不錯

還有隨身導遊(劉總)講解有關‘胡慶餘’的故事

好像四周都有流芳百世的大夫

關大爺

好復古歐美式的麥當勞喔!

這畫面好好看

中國科技真的有夠快,那麼快就可以在麥當勞用Apple Pay

午餐麥當勞解決

復古復古不錯下

普通的店裡的營業員工作都那麼高

《神州の江南遊》第八天之‘西湖黃昏’篇

往西湖去

給愛人拍美美

Hermes

西湖邊的名牌街

寫遊記才發現傻仔自己很少拍照

《神州の江南遊》第八天之晚餐篇

本來在酒店門外的海底撈用晚餐,怎知道要等上一兩小時,所以就...

所以就到對面廣場的某個火鍋店吃,怎知道...

怎知道雞肉,豬肉和魚肉都沒賣(我們不吃牛肉和羊肉),我們只能點菜和一些餃子來吃。
又貴又不好吃還有服務員的服務超慢,真倒霉 T.T 所以這店叫什麼名我都忘了。

下一篇~‘最後一天《神州の江南遊》’ !

(十一) 《神州の江南遊》第八天!

chincai 发表于 10-9-2016 03:12 PM
就是因为電池很快耗尽,所以一定要帶兩粒電池才行。如果有用過富士(XE1,XPRO1)的相機都會知道,所以《神州の江南遊》回來我就賣了。

了解,我也听闻Fuji的电池很快用完,但还是傻傻买了富士,呵呵,还好有三粒电池。

14MrHendo 发表于 10-9-2016 09:47 PM
了解,我也听闻Fuji的电池很快用完,但还是傻傻买了富士,呵呵,还好有三粒电池。

不過聽說x100T充電一次拍700張,不過價格有點高所以就算了 哈哈哈哈

chincai 发表于 11-9-2016 11:45 AM
不過聽說x100T充電一次拍700張,不過價格有點高所以就算了 哈哈哈哈

钱钱钱不够用。。。

《神州の江南遊》第九天!(完)
又來到遊記的尾聲啦!還是在西湖,因為還沒去到斷橋和西湖十景。

《神州の江南遊》第九天之‘西湖斷橋’篇

前幾天一直要去的‘西湖斷橋’終於到達啦!哈哈哈 ^^ (這就是沒有好好計畫後果)

‘保俶塔’不過我們沒去到,只是遠遠遙望着它

很美的一棵樹

樣子累累合照 哈哈哈 ^0^

不知道甚麼花,不過很吸引小弟

感覺很舒服

還可以乘船遊西湖,多寫意啊 ^^

也跟愛人來張合照留念 ^^

十景其中只一景吧!(亂猜)

回頭看斷橋

至於劉總下午幾所以隨便找個拍張情侶合照,就回去酒店附近用午餐就要往機場出發了!

《神州の江南遊》第九天之‘西湖邊市區’篇

結果就在酒店下的‘老麥’解決我們午餐

劉總們去了機場傻仔與愛人繼續在市區百貨瞎逛

巧合遇到了‘張藝謀’和‘范冰冰’

看見很多很有特色的餐廳

有些餐廳菜單也很有特色下

《神州の江南遊》第九天之‘Zoo Coffee’篇

走了就到很特色'Zoo Coffee'咖啡館喝杯飲料吃下甜品 嘻嘻 ^^

還有提供蘋果imac免費上網 不錯!不錯!

我們的下午茶 呵呵 ^^(愛風6s拍)

《神州の江南遊》第九天之‘晚餐’篇

首先來到‘新發現’

再來發現到了‘新白鹿’

不過我們選着了‘新發現’,因為人比較少。還有這裡是用自己手機掃瞄桌子下單,簡直‘酷比’了!
(傻仔不小心點到的都是前菜,不過味道不錯價錢又公道)

吃完後還可以到前台那裡免費無線打印照片,一人四張!
Kia Su的我們只打印了六張就走了,因為打印要等上好幾分鐘,重點是越來越多人排隊打印,其實傻仔也會Pai seh的!哈哈哈 ^0^

《神州の江南遊》~‘完’!

(十一) 《神州の江南遊》第八天!

(十二) 《神州の江南遊》第九天!

很欣赏楼主拍的照片和写的游记,写得很实在。
年尾我也是去和你一样的地方(杭州,乌镇和上海),所以这篇游记对我超有用的
谢谢你
楼主,去这些地方有什么事情要特别注意的吗?

很喜欢楼主的照片和游记。

1010llx 发表于 22-9-2016 02:09 PM
很欣赏楼主拍的照片和写的游记,写得很实在。
年尾我也是去和你一样的地方(杭州,乌镇和上海),所以这篇游记对我超有用的
谢谢你
楼主,去这些地方有什么事情要特别注意的吗?

杭州一定要住西湖那里,因为走路就可以到西湖看美景。附近还有很多美食。
乌镇很美可以的话早上起来开始走到晚上。
上海可以带田子坊,外滩,陆家嘴走走。

秀秀芬 发表于 26-9-2016 11:22 PM
很喜欢楼主的照片和游记。

谢谢你,不过下次游记会在尽量少点照片。因为写后发现要load 很久

chincai 发表于 27-9-2016 10:23 AM
谢谢你,不过下次游记会在尽量少点照片。因为写后发现要load 很久

呵呵,可是照片可以让爬游记的人一目了然噢

1010llx 发表于 27-9-2016 06:02 PM
呵呵,可是照片可以让爬游记的人一目了然噢

那也对,不过下次还是简短些什么 哈哈哈