佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16英超联赛第三十三轮】切尔西0-3曼城~没了荣誉而cincai战,差不多酱啦

比賽時間:17/4/2016 (星期日)   

本地时间:12.30 am

直播频道:  Astro Supersport 810 / Astro SupersportHD 831

比赛地点 :Stamford Bridge

一场cincai踢的高灯 。。

科斯塔复出战 蓝月军团欲复仇

网易体育4月15日报道:

北京时间4月17日凌晨00:30,2015-16赛季英超联赛第34轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵曼城。赛前,切尔西在积分榜上排名第10,战绩是11胜11平10负。曼城在积分榜上排名第4,战绩是17胜6平9负,两支球队的积分则差距13分。

交锋历史

在历史上,切尔西和曼城一共有过154次对阵纪录,蓝军取得64胜39平51负战绩,其中在斯坦福桥球场,切尔西和曼城交锋74次,切尔西38胜22平14负同样占优。两支球队上一次交锋是在本赛季的英格兰足总杯第5轮,当时切尔西5-1赢球,不过曼城派出的是青年球员为主的阵容。

强强对话今非昔比

上个赛季两支球队在斯坦福桥的交锋时,他们都排在积分榜的前三名,比赛也事关联赛冠军的走势。不过本赛季第二次在联赛过招,两支球队都成为了“落难的凤凰”,曼城排名联赛第4,切尔西排名第10,两支球队实际上都已经无力竞争英超冠军。不过曼城需要确保排名前四,而切尔西也想争夺一个欧联杯席位,两支球队并非无欲无求。

切尔西变主场平局大师

切尔西最近7个主场都战绩一般,取得了1胜6平的战绩,而过往9个联赛主场,切尔西都无法零封对手,上一次不丢球还要追溯到11月21日对阵诺维奇的比赛里。可以说,蓝军在斯坦福桥的战绩非常一般,对阵曼城,希丁克的球队希望改善。

曼城欲复仇

在本周中的欧冠四分之一决赛上,曼城淘汰巴黎,晋级欧冠半决赛,因此,在激战切尔西前,蓝月亮的士气高涨。不过上次对阵蓝军,曼城心忧欧冠雪藏了主力,导致在足总杯被对手5-1屠戮,如今佩莱格里尼的球队将志在复仇。

科斯塔复出

在对阵埃弗顿的足总杯比赛里,迭戈-科斯塔连吃两张黄牌下场,加之有对裁判不敬的行为,一共被禁赛3场,如今球监已经坐满,DC大帝本场解禁复出。目前来看,科斯塔将占据一个中锋位置,而帕托有可能位置后撤踢边锋。

预测首发

切尔西(4231):库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、伊万诺维奇、米亚兹加、巴巴;米克尔、法布雷加斯;帕托、奇克、奥斯卡;迭戈-科斯塔

曼城(4231):哈特;萨巴莱塔、曼加拉、奥塔门迪、克利希;费尔南多、费尔南迪尼奥;纳瓦斯、德布劳内、席尔瓦;阿圭罗

有蓝色心的球员才好上场吧。。。没心的提早放假去吧!

无论什么战绩。。。KTBFFH never stops!!!

阿扎尔否认已签约皇马 有玄机?闭口不谈蓝军未来

网易体育4月14日报道:

赛季临近结束,切尔西头号球星阿扎尔的未来扑朔迷离。昨日,有西班牙媒体透露阿扎尔已经和皇马签约。今日,阿扎尔出面否认该消息,他表示和皇马之间暂无任何协议,但他的言语中却含有玄机。因为阿扎尔只是强调要在切尔西完成“这个赛季”,绝口不提下赛季在切尔西的计划。另外,切尔西官网今日公布了球队夏季的两场热身赛安排,孔蒂将在维也纳完成执教切尔西的首秀。

这个赛季,阿扎尔的表现从天堂跌入地狱,其状态和上赛季勇夺英超MVP时相比简直是一天一地。除了状态糟糕,阿扎尔一向引以为傲的身体也出了大问题,这个赛季他多次受到伤病困扰,缺席了球队很多的比赛。昨日,西班牙媒体曝料称皇马已经和切尔西谈妥了阿扎尔的转会事宜,且转会费只有3200万英镑。不过,该消息遭到了阿扎尔的否认。

阿扎尔表示:“我已经和皇马签订了合同?不,这不是真的,我不知道是说放出了这样的假消息。现在,我还在切尔西效力,我需要完成这个赛季,我的合同还有四年到期。是的,我现在还在切尔西踢球,我在这里,我要代表切尔西重返赛场。”阿扎尔虽然否认了和皇马签约的消息,但英媒体相信阿扎尔的话中有话,扎球王一直在强调要为切尔西完成这个赛季,但就是不提他下赛季是否还留在切尔西,这很难不让人遐想。

因为伤病,阿扎尔已经好长时间没有比赛了,他表示自己的身体已经接近痊愈:“我现在感觉很好。3-4天前,我回归球队并参加了训练。这两天,受伤的部位还会有点疼痛感,但我会努力克服的,我希望能够赶上球队的下一场比赛。我需要保持乐观,受伤不是一件好事情,但伤病却可以让你放松,虽然我更喜欢在球场上踢球。我对足球充满了饥渴感,我已经一个多月没有登场了,现在的我非常渴望重返球场,希望能够重新进球。”

另外,切尔西官网今日公布了球队今夏两场热身赛的具体安排,蓝军将前往奥地利进行季前准备,届时新帅孔蒂将会迎来执教球队的首秀。当地时间7月16日的下午6点,切尔西将迎战奥地利的维也纳快速队,这场比赛将在维也纳快速新落成的主场(安联体育场)进行,这场比赛也是孔蒂入主蓝军后的首场比赛。当地时间7月20日晚上8点,切尔西将迎来夏季的第二场热身赛,对手是沃尔夫斯贝格队。2014年,切尔西也曾和沃尔夫斯贝格队踢过热身赛,当时的比分是1-1。

在结束了奥地利的热身安排后,切尔西将前往美国参加国际冠军杯的赛事,他们将和皇马、AC米兰利物浦进行三场比赛,以争夺该项赛事的冠军。

Follow Us

这里有 brother sister 去吗??

lamp88 发表于 16-4-2016 12:11 PM
这里有 brother sister 去吗??

太贵啦~而且这场必输无疑
在家看好了

应该打败arab team以激励他们在欧冠更上一层

来cincai打打气~~~

打他m的 1MDB ..

车子一直断球预判错误.....
对面就一直成功截球...或者简单的tackle

cincai 打完。。至少前面排名没有影响到

cryking 发表于 17-4-2016 01:21 AM
车子一直断球预判错误.....
对面就一直成功截球...或者简单的tackle

这个就是有心 和 没有心 的差别。。。嘿嘿

好歹人家同城正在竞争前四。。我们还是别kacau

门将见红。。。。提早放假回国备战欧洲杯吧。。顺便找买家报个美美价来

阿圭罗 戴帽了。。

库托瓦 英超联赛第一场红卡。。。现在就这个赛季的最后一场上阵 也红卡。。。 完美

courtois面对这个糟糕的后防线感到很不满,所以特地申请红牌下场

zolo 发表于 17-4-2016 02:09 AM
courtois面对这个糟糕的后防线感到很不满,所以特地申请红牌下场

其实。。坦白说我也用我的念力咒他下场。。哈哈

lamp88 发表于 17-4-2016 02:13 AM
其实。。坦白说我也用我的念力咒他下场。。哈哈

如果courtois走了就好像为了小三放弃原配,然后在自己有困难的时候小三就离开了。
唉。贱卖KDB并不比卖走cech可惜啊。至少我知道就算球队降级cech也不会走。
不知道cech有没有回购条约叻?