佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

盧台長是不是很像基督教裡的靈恩派?

Loading FB Video...

盧台長教派有沒有得到主流佛教界的認同?

心灵法门被认为是附佛外道来的,不是正信的佛教,马来西亚的佛教团体全部一致抵制,去谷歌查一查就明白了,不是我捏造的。

但是我在面書一直看到有位朋友分享他的演講。
我認為他們團隊的包裝做的非常好,當然也要有人掰他那套菩薩轉世才行。

灵恩派强调的是信徒祈求圣灵- 神的灵充满,让圣灵来释放自己心中的挫折,捆绑或被别的灵的骚扰。当圣灵充满的时候,圣灵就会使信徒得着舒畅,释放。整个过程都是由圣灵主领,直至圣灵离开。
你的视频却是完全不同样的。其中的主角是盧台長与所谓灵性附体的男子在讨价还价,最后,成交了就戏终了。盧台長询问男子的母亲的时候,做母亲的则说明男子是有精神病的。无论如何,主要内容是盧台長与男子在讨价还价,是否达成协议才是重要目的。

结论:
1灵恩派是信徒祈求圣灵的作为。
2盧台長说的是他与“灵性”的讨论解决方案。
两者的性质是不同样的。

美丽旅程 发表于 17-4-2016 06:37 AM
灵恩派强调的是信徒祈求圣灵- 神的灵充满,让圣灵来释放自己心中的挫折,捆绑或被别的灵的骚扰。当圣灵充满的时候,圣灵就会使信徒得着舒畅,释放。整个过程都是由圣灵主领,直至圣灵离开。 你的视频却是完全不同样的。其中的主角是盧台長与所谓灵性附体的男子在讨价还价,最后,成交了就戏终了。盧台長询问男子的母亲的时候,做母亲的则说明男子是有精神病的。无论如何,主要内容是盧台長与男子在讨价还价,是否达成协议才是重要目的。
结论:1灵恩派是信徒祈求圣灵的作为。2盧台長说的是他与“灵性”的讨论解决方案。两者的性质是不同样的。

其實不必長篇大論,因為在無論任何方面,世界上沒有任何其他宗教可能跟基督教的性質一樣。
但是我的角度就有一點不同,
我只是覺得盧台長這段視頻跟靈恩派的一貫作風類似,
至少可以滿足人對超能力的崇拜與渴求。。。

還是好奇問你一下,在目前你所知道的眾多宗教裡,有哪個的性質是跟基督教一樣的?
是不是回教,還是猶太教?

不像吧 灵恩派也算是正信基督教
虽然部分灵恩派教会过于激进
可是心灵法门却不被佛教界承认
认为他们是附佛外道
先说明我自己不是灵恩教会信徒

Follow Us
佛教里类似基督教 “灵恩派”的派系还有很多,何止 卢台长??

alpsfeel 发表于 9-10-2016 04:25 AM
佛教里类似基督教 “灵恩派”的派系还有很多,何止 卢台长??

願聞其詳。。。

真佛宗,清海无上师,日莲正宗, 等等,那一个不强调神迹感应的?

alpsfeel 发表于 9-10-2016 05:40 AM
真佛海空宗,清海无上师,日莲正宗, 等等,那一个不强调神迹感应的?

蘆台長比較紅。。。

kkyong85 发表于 9-10-2016 05:59 AM
蘆台長比較紅。。。

现阶段确是他,那几位是90年代

alpsfeel 发表于 9-10-2016 06:04 AM
现阶段确是他,那几位是90年代

證明我很年輕。。。

kkyong85 发表于 9-10-2016 06:06 AM
證明我很年輕。。。

是的!

想当年,我见证过 真佛宗 满街的宣传布条,
到天后宫 听过 清海无上师 唯一 一次 的 来马 弘法,
参加过朋友家 日莲正宗 的唱题共修 会。

近年来,两个新派很强  1- 卢台长  , 2- 金菩提

alpsfeel 发表于 9-10-2016 06:13 AM
是的!

想当年,我见证过 真佛宗 满街的宣传布条,
到天后宫 听过 清海无上师 唯一 一次 的 来马 弘法,
参加过朋友家 日莲正宗 的唱题共修 会。

近年来,两个新派很强  1- 卢台长  , 2- 金菩提

謝謝分享。。。
我對佛教認知甚少,
不過也人說分裂(自立門戶)的數之不盡,
不過相信沒有基督教嚴重啦。。。

kkyong85 发表于 9-10-2016 06:19 AM
謝謝分享。。。
我對佛教認知甚少,
不過也人說分裂(自立門戶)的數之不盡,
不過相信沒有基督教嚴重啦。。。

资讯发达,佛教的受非议争论性派系越来越多也很快,台湾和中国是输出 国

宇宙历史 : http://bit.ly/1TcsViC
人生字典 : http://bit.ly/1sqsc1L
人生大挑战 : http://bit.ly/1TcsPYq

看懂为何成为人类,看懂宗教真面目,认清神明底细!

评分

烏鴉 -5 一贴多发。

佛教的众菩萨是在个人的心里。现在变成了他自己的菩萨,这不就是邪魔歪道咯。
他却将它从我们的心里残忍抽出,将自己的邪魔之魂摄入。
他的教徒们,你们的心里和认知的观世音教诲是这样的吗?
将简单的痴念,吃,烧,力。这样的话你们真的在诋毁的它。

在世上我不修。如何也好,可让因果安排。
如修歪了,何止因果在等。。三思呀。

宇宙历史 : http://bit.ly/1TcsViC
人生字典 : http://bit.ly/1sqsc1L
人生大挑战 : http://bit.ly/1TcsPYq

看懂为何成为人类,看懂宗教真面目,认清神明底细!
不拜神,不拜鬼,靠自己!

评分

烏鴉 -3 一贴多发。

灵恩派?什么来的?是正信的基督教吗??