佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Touch N Go Card需要注册吗?重要吗?

本姑娘可以说得上是乡下人,下个月终于要到KL读书了
买了一张Touch N Go Card方便搭巴士、KTM等
有些人告诉我注册Touch N Go Card比较好,有些人说不需要
本姑娘真的很困惑
请问各位大大们可以给些意见吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 23 人参与投票
46.67% (14)
16.67% (5)
13.33% (4)
16.67% (5)
6.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限

购买时直接注册不就好了

SkyDriver 发表于 17-4-2016 12:13 AM
购买时直接注册不就好了

购买后要等2-3天后才可以注册,staff告诉我的

註冊來琢磨?

注册很重要,因为大选的时候政府可以知道谁有用touch n go过tol回家乡投票给反对党,然后找机会向你报仇。

我的是有註冊啦
方便看餘額
至於top up它本身的相關網站就沒有醬的服務
在外面top up

Follow Us

有些人说是很重要,一定要注册

乖乖的老鼠 发表于 17-4-2016 07:42 AM
注册很重要,因为大选的时候政府可以知道谁有用touch n go过tol回家乡投票给反对党,然后找机会向你报仇。

真的假的?!
这么夸张哦

gee88 发表于 17-4-2016 08:46 AM
我的是有註冊啦
方便看餘額
至於top up它本身的相關網站就沒有醬的服務
在外面top up

我原本也想要注册的,但是因为要填写information,就让我怕怕了
我很怕注册填写资料的东西,我可以接受填email address,但是接受不到要填写地址、电话号码等

yap95 发表于 17-4-2016 12:33 PM
真的假的?!
这么夸张哦

当然是假的,你说这种事情发生在美国我就绝对相信,马来西亚的政治是不懂得如何玩IT那么高端的东西的,放心。

乖乖的老鼠 发表于 17-4-2016 12:40 PM
当然是假的,你说这种事情发生在美国我就绝对相信,马来西亚的政治是不懂得如何玩IT那么高端的东西的,放心。

哈哈,当然知道是假的
马来西亚还没有这么先进,哈哈

觉得需要。
要是不小心遗失了卡或被人偷了,至少可以在你注册的户口获取卡的资料,
方便你向TnG客服report,deactivate遗失的卡
也可refund你遗失的卡的余额,减低损失
(曾看过有些人的卡内有近千令吉的balance
虽然refund很花时间,总好过渣都没,是吧

对我来说重要,之前弄丢一张touch n go,里面还有几十块的credit.
我去center report,要求terminate那张卡然后把credit转去新的卡(因为touch n go的credit 不能转换去plusmiles,所以只拿回现金),然后工作人员说要我的 IC 和 私人资料之类的来verify,还好我有注册那张卡。 之后需要几个星期process,touch n go公司寄一张cheque给我,扣除10块钱当手续费。

lancelyod 发表于 17-4-2016 01:04 PM
对我来说重要,之前弄丢一张touch n go,里面还有几十块的credit.
我去center report,要求terminate那张卡然后把credit转去新的卡(因为touch n go的credit 不能转换去plusmiles,所以只拿回现金),然后工作人员说要我的 IC 和 私人资料之类的来verify,还好我有注册那张卡。 之后需要几个星期process,touch n go公司寄一张cheque给我,扣除10块钱当手续费。

我知道这些事情,我有和我哥哥讨论过,我哥哥说谁会reload这么多钱在Card,Card最多不是只有10++,Card不见了就买新的就好了
因为我现在用着普通的touch n go card,怕以后看到可爱的touch n go card,会忘记旧的那张,然后旧卡就deactivate了,如果有注册不是很麻烦了?!

nakimiso 发表于 17-4-2016 01:02 PM
觉得需要。
要是不小心遗失了卡或被人偷了,至少可以在你注册的户口获取卡的资料,
方便你向TnG客服report,deactivate遗失的卡
也可refund你遗失的卡的余额,减低损失
(曾看过有些人的卡内有近千令吉的balance)
虽然refund很花时间,总好过渣都没,是吧

因为我现在用着普通的touch n go card,怕以后看到可爱的touch n go card,会忘记旧的那张,然后旧卡就deactivate了,如果有注册不是很麻烦了?!

yap95 发表于 17-4-2016 01:13 PM
我知道这些事情,我有和我哥哥讨论过,我哥哥说谁会reload这么多钱在Card,Card最多不是只有10++,Card不见了就买新的就好了

那美丽的卡你就不需要注册,尽量少用那张卡,最好就是拿来收集。
然后预备另一张常用的,通常我都是top up 50 或 100,因为我常用,这样一来不必每次找可以top up的地方,二来不怕不够钱过toll (很多拖衰家忘记卡没剩credit,害到跟在后面的车要倒退让位或白白等几分钟)。 所以多credit 的卡就要注册。
这就得看你自己吧,你不见一张卡最多不见10++,在加上买新卡的deposit要几块钱,划算的话你可以不必注册的

注册主要方便退钱罢了

lancelyod 发表于 17-4-2016 03:11 PM
那美丽的卡你就不需要注册,尽量少用那张卡,最好就是拿来收集。
然后预备另一张常用的,通常我都是top up 50 或 100,因为我常用,这样一来不必每次找可以top up的地方,二来不怕不够钱过toll (很多拖衰家忘记卡没剩credit,害到跟在后面的车要倒退让位或白白等几分钟)。 所以多credit 的卡就要注册。
这就得看你自己吧,你不见一张卡最多不见10++,在加上买新卡的deposit要几块钱,划算的话你可以不必注册的

可爱的卡拿来收藏,不是很浪费吗?!
我每次top up也是50或100

投资小新手 发表于 17-4-2016 03:25 PM
注册主要方便退钱罢了

我明白

yap95 发表于 17-4-2016 05:15 PM
可爱的卡拿来收藏,不是很浪费吗?!
我每次top up也是50或100

如果你的卡有保护层的话就ok啦,我用到卡的外层都要脱掉,如果是你可爱的卡那你不会很心疼?