佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女佣~照顾母亲

想找一位女佣可以在家里照顾行动不便的母亲 (家住槟岛)。
由于才花了一笔母亲的手术费 还真心有点难支付女佣的agent fees。不懂有没有其他的方法可以解决这个问题呢?
还是有任何nursing home 可以介绍的 也请给我些资料,谢谢

gk111 发表于 12-6-2016 10:33 PM
借发题
我也需要聘请钟点女佣照顾老人。
槟城区。谢谢

您好,你找到了吗??
我有一个不错的可以介绍,如果你还需要,PM我FB吧!

https://www.facebook.com/girlish.elegant

**我没有佣金的,只不过他算得真的挺划算的,可以介绍!

gk111 发表于 12-6-2016 10:33 PM
借发题
我也需要聘请钟点女佣照顾老人。
槟城区。谢谢

或者我可以帮你个忙, 方便留下号码吗?

我本来有印尼女佣照顾家翁,后来更男人跑了,请来一个非法的,又贵又笨笨的,换了一个,十指都是长霉的,煮菜就不敢叫他做了。后来请代理找来一个本地的aunty,现在放心得多了, 早知道我就直接聘请本地女佣了,省了很多不必要的问题。外劳只有增加问题,对于眼前的问题,解决的部分也不多,外劳跑掉后,邻居还告诉我有时能够女佣还大声喝骂家翁,只有不了解的人就会以为服了钱就真的可以安心,其实是自欺欺人。

jejv02 发表于 7-11-2016 10:27 PM
我本来有印尼女佣照顾家翁,后来更男人跑了,请来一个非法的,又贵又笨笨的,换了一个,十指都是长霉的,煮菜就不敢叫他做了。后来请代理找来一个本地的aunty,现在放心得多了, 早知道我就直接聘请本地女佣了,省了很 ...

请问本地的价钱多少呢?
那个代理电话号码是本地女佣的代理吗?

Follow Us
想找一位女佣可以在家里照顾行动不便的母亲 (家住raja uda)。
由于才花了一笔母亲的手术费 还真心有点难支付女佣的agent fees。不懂有没有其他的方法可以解决这个问题呢?
还是有任何nursing home 可以介绍的 也请给我些资料,谢谢

skl123 发表于 1-8-2016 06:10 PM
或者我可以帮你个忙, 方便留下号码吗?

想找一位女佣可以在家里照顾行动不便的母亲 (家住raja uda)。

wezzien 发表于 31-7-2016 10:39 AM
您好,你找到了吗??
我有一个不错的可以介绍,如果你还需要,PM我FB吧!

https://www.facebook.com/girlish.elegant

**我没有佣金的,只不过他算得真的挺划算的,可以介绍!

celyn0404 发表于 2-12-2016 05:36 PM
还是有任何nu ...

如果方便的话,就pm我你的号码吧。。 raja uda 应该没问题的

jejv02 发表于 7-11-2016 10:27 PM
我本来有印尼女佣照顾家翁,后来更男人跑了,请来一个非法的,又贵又笨笨的,换了一个,十指都是长霉的,煮菜就不敢叫他做了。后来请代理找来一个本地的aunty,现在放心得多了, 早知道我就直接聘请本地女佣了,省了很 ...

请问你说的代理auntie是。。。?他是代理?还是代理找本地的auntie来帮忙??
费用怎么算???
急。。。Thanks..

Hi, 请问您有本地女佣可以介绍吗?也是想找个(daycare/每日)照顾生病老人。#urgentandthxforurhelp

急找兩位女佣照顧半身不遂(中風)的媽媽。家住梹島。希望大家能幫忙介紹。謝謝。

请问要找个女佣照顾老人的有介绍吗?地点在melaka,费用大概多少呢?进来的人可以帮忙介绍,谢谢

请问有人可以介绍顾老人(中风)? 在摈城bayan Lepas. Urgent. PM me.

Cheahhow84 发表于 7-3-2021 05:08 PM
请问有人可以介绍顾老人(中风)? 在摈城bayan Lepas. Urgent. PM me.

以這樣的情況,找一間好的療養院,是比較適合。如果是老人家情況ok,在療養院可以好好護理,康復也比較快速。

因為照顧一位生病的人跟一個健康的人相差很大的。