佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10招必中!和刘时镇刘大尉学把妹术

或许你无法理解为何那么多女人被KBS神剧《太阳的后裔》迷得团团转,在韩收视率已破30%的《太阳的后裔》,究竟有何魔力?

首先先来了解一下故事大纲,总之就是在讲派驻在海外的「特战部队组长」"刘时镇"宋仲基和「无国界医生」"姜暮烟"宋慧乔之间的姐弟恋爱情故事,不过今天重点不在剧情,而是教大家如何跟宋仲基饰演的男主角「刘时镇大尉」学把妹术。

宋仲基饰演的男主角「刘时镇大尉」是个霸气的暖男来著,把妹招数和金句之多,招招全都打中女粉丝心里,他甚至直接被封为新一代「撩妹王」!光听这封号,是不是就该认真学一下?

现在就送上10句经典台词,想要成功追到妹,快做笔记吧!

1. 偷亲她时,你该说的是......
「对于未经允许吻你的事,我该怎么做?是道歉呢,还是表白呢?」

2. 比起「我想你」,这句话对她更有用啊!
「对折腾过身体、费过劲、喝过酒,试过一切,但还是很想你,是你没想到的话吗?那你想一想,这是真心话。」

3. 你不在她身边时,请说这句话关心她......
「真希望你没受伤。一直很后悔,那天早上没见你一面就离开。我不能在你身边,所以,千万注意安全。」

4. 这句话,每一个女人铁定都会中招的。
「别觉得自己的心思被看穿就输了,反正是我喜欢你更多。」

5. 有时候,就该霸气一点啊!
「明天约几点呢?别了,不如我们现在见吧!」

6. 暖男就是要懂得嘴甜啊,没有女人不喜欢被夸童颜!
「不像啊,拿你身分证出来看,我还担心是不是未成年少女呢?」

7. 这样说超Man啊!
「我想跟你上演爱情剧,既然毁了两辆车,就再毁掉一个口红吧!」

8. 亲完嘴再装无辜,绝对要学。
「回避也好,生气也罢,希望你不要认为(接吻)是坏事,我是心里想了一千遍才鼓起一次勇气的。」

9. 在韩国,吃泡面有「约炮」之意,开黄腔也要开得不低俗。
「这样的夜晚就这么睡了,太可惜了吧,要不要吃碗拉面再走」

10. 想要把到妹,再肉麻的话,都要学起来。
「离归队的时间还有二个半小时,我开车的话,按这个车速30分钟就能到达,接下来的两个小时要用来和姜医师约会了!」

http://life.ettoday.net/article/678915-371.htm

其实,韩剧一点也不好看

没有本钱千万不要乱乱来,不然会被当是性骚扰,随时会被抓去警局,

韩剧是很夯,但我看这部《太阳的后裔》没几分钟就觉得要睡觉,恕我真的不会欣赏。

剧本的安排好女主角会对男主角的任何招数感冒,已经安排好肯定会成功了的。现实中又不是跟着我的剧本走,哪里有参考价值呢?害人不浅就有。

还有一个真理是:同样的招数,帅哥做的话是帅气感人,普通男人做的话会被报警控告性骚扰。

latte3948 发表于 24-4-2016 12:08 PM
韩剧是很夯,但我看这部《太阳的后裔》没几分钟就觉得要睡觉,恕我真的不会欣赏。

剧本的安排好女主角会对男主角的任何招数感冒,已经安排好肯定会成功了的。现实中又不是跟着我的剧本走,哪里有参考价值呢?害人 ...

哈哈,我也是看了几集直接觉得没什么好看,直接跳去大结局。。。。也是用拉的。。。歌就同意好听啦

之前我也是听说 星星很红,就尝试去看,看了几集,真的受不了。。。

Bryan@@@ 发表于 24-4-2016 12:14 PM
哈哈,我也是看了几集直接觉得没什么好看,直接跳去大结局。。。。也是用拉的。。。歌就同意好听啦

之前我也是听说 星星很红,就尝试去看,看了几集,真的受不了。。。

不会喜欢就真的不会喜欢,李民浩的《城市猎人》就不错看,因为剧情紧凑。

Follow Us
latte3948 发表于 24-4-2016 12:31 PM
不会喜欢就真的不会喜欢,李民浩的《城市猎人》就不错看,因为剧情紧凑。

的确。哈哈

没有整容过的脸,别学他把妹。

首先你要够 帅

去到美女面前,直接口袋里抽出一大把钞票,然后往她的衣领塞?

这是你的方法?

Tiffany_Tang 发表于 24-4-2016 08:53 AM
去到美女面前,直接口袋里抽出一大把钞票,然后往她的衣领塞?

这是你的方法?

我 ... ... 没那个必要

呵呵,能够学起来以后用也不错。