佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

-jov- 发表于 19-4-2016 06:57 PM
加油! 你可以的,为自己。

谢谢你!我尽量,可是我的心还是很痛,希望我能尽快跳出来。我可以的,我可以的。

为什么我会觉得男生是在利用你喜欢他的心情来满足自己的虚荣心呢。。
试着放手吧。。

摩登的风灵 发表于 20-4-2016 08:35 AM
为什么我会觉得男生是在利用你喜欢他的心情来满足自己的虚荣心呢。。
试着放手吧。。

我也不知道,可是老实说他对我是真的很好。23年了,我也不知道我还可以怎样?是的,我应该要放手,可是我们之间有太多的东西牵引,我们的朋友圈是一样的,所以我还是一定会看到他的。其实也许他根本不觉得有问题,因为他认为他只是把我当好朋友。他曾经告诉我朋友,他很在乎我们的友情。也许问题是我,是我自己不自量力的去喜欢,去爱他。让这原本是很简单的纯友情复杂化。

tracy_tan 发表于 19-4-2016 05:06 PM
我也不知道他要的是什么。可是我还能怎样?我只有放手了!

嗯嗯。。。你们的年纪也大了。。
你不能再和他耗了。。
你们真的只能做很好的朋友而已

tracy_tan 发表于 20-4-2016 08:02 AM
谢谢你!我尽量,可是我的心还是很痛,希望我能尽快跳出来。我可以的,我可以的。

其实我们的情况很相似。我也在努力着跳出来。一起加油吧!

tracy_tan 发表于 19-4-2016 03:43 PM
因为他说了,我们只是好朋友。在这里面,我永远都是不敢出声的。他说什么,我都是默默的接受。我觉得我没有资格可以谈恋爱。

为何要如此偏低自己?你肯定有自己的长处!
以其将来后悔,为何不尝试?失败或成功都好,至少对自己有个交代。
你绝对有资格可以谈恋爱

Follow Us
其实,整整23年,你有想过是什么原因让你们的relationship只停留在“好朋友”吗?
从你文字中,你一直强调“胖的人不能拥有爱情”,但是,如果是“胖的原因”的话,我想我有资格在这里和你说,我曾经也是暴肥过,用了整年的时间,靠者毅力运动饮食瘦了下来。
但是
你想过吗?
23年,一个足可以从新生婴儿成长到大学毕业的时间
你,有改变过吗?尝试改变过吗?决心坚持改变吗?
人生有几个23年?
不要去追逐不属于你的爱情,你会深陷泥沼,拖累自己前进的步伐
何不放下,完善自己,成就一个会散发光芒的自己
届时,蝴蝶自来

评分

joanne82 + 5 我很赞同
独翼天使 + 5 我很赞同
Neko + 5 我很赞同

zzero 发表于 20-4-2016 10:23 AM
其实,整整23年,你有想过是什么原因让你们的relationship只停留在“好朋友”吗?
从你文字中,你一直强调“胖的人不能拥有爱情”,但是,如果是“胖的原因”的话,我想我有资格在这里和你说,我曾经也是暴肥过,用 ...

谢谢你!我知道了,只有自己改变,我才可以走出去。我现在开始要从新规划自己的生活了。

Joycegbp 发表于 20-4-2016 10:07 AM
为何要如此偏低自己?你肯定有自己的长处!
以其将来后悔,为何不尝试?失败或成功都好,至少对自己有个交代。
你绝对有资格可以谈恋爱

谢谢你!我真的是时候放下了。其实会在这里写下这事情。我是真的想要放下了。我真的很累很累了。我要从新过我自己的生活了,不能再被他牵着走了。

-jov- 发表于 20-4-2016 10:07 AM
其实我们的情况很相似。我也在努力着跳出来。一起加油吧!

好!我们一起加油吧!

柠蜜茶 发表于 20-4-2016 10:02 AM
嗯嗯。。。你们的年纪也大了。。
你不能再和他耗了。。
你们真的只能做很好的朋友而已

谢谢你!我知道, 我们真的只是好朋友!

tracy_tan 发表于 20-4-2016 11:17 AM
谢谢你!我知道, 我们真的只是好朋友!

觉得这个男人很不错下
只是不知道他要的是什么而已

23年了....該放手了
瘦身為自己..重新出發...祝福你

柠蜜茶 发表于 20-4-2016 11:34 AM
觉得这个男人很不错下
只是不知道他要的是什么而已

其实他真的很好,我父亲生病,我刚好在外国,他也马上帮我载他去医院,又载我母亲去这去那,所以这就是为什么我的家人,他的家人都认为我们在一起。你说就是不知道他要的是什么,这句话我听了很多次,朋友们都说真的不知道他要的是什么。朋友都说他很依赖我,只有我说的他一定听,只要我的意见,他一定接受。也许是因为我们太熟了。所以我们的关系只可以是好朋友。

gabriellemum 发表于 20-4-2016 11:46 AM
23年了....該放手了
瘦身為自己..重新出發...祝福你

谢谢你!是的。为了我自己,我该放手了。

tracy_tan 发表于 20-4-2016 11:13 AM
谢谢你!我真的是时候放下了。其实会在这里写下这事情。我是真的想要放下了。我真的很累很累了。我要从新过我自己的生活了,不能再被他牵着走了。

永远祝福你,你会幸福的!

tracy_tan 发表于 20-4-2016 12:10 PM
其实他真的很好,我父亲生病,我刚好在外国,他也马上帮我载他去医院,又载我母亲去这去那,所以这就是为什么我的家人,他的家人都认为我们在一起。你说就是不知道他要的是什么,这句话我听了很多次,朋友们都说真 ...

你有问过他。。你们不能在一起的原因吗

柠蜜茶 发表于 20-4-2016 12:53 PM
你有问过他。。你们不能在一起的原因吗

没有,在这里面,我永远都只是YES 和 FOLLOW。所以我一直没有去问任何的原因。

Joycegbp 发表于 20-4-2016 12:38 PM
永远祝福你,你会幸福的!

谢谢你!对,我会幸福的。

tracy_tan 发表于 20-4-2016 01:28 PM
没有,在这里面,我永远都只是YES 和 FOLLOW。所以我一直没有去问任何的原因。

问了。。你就可以死心或者可能在一起