佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

女人,请别再傻下去了        

23年了,要放手不容易。需要勇气,时间,毅力。
加油哦。
祝福你,一定会越来越好的。

哇佬 都几岁了 敢敢开口了咯 不然机会跑了才后悔 加油!!

舞猫猫 发表于 25-4-2016 01:00 PM
女人,请别再傻下去了

谢谢你!我知道我很傻。所以这次我真的不能在傻了。我已经成功过了一个没有他的安排的周末!

xiaopheng 发表于 25-4-2016 01:26 PM
23年了,要放手不容易。需要勇气,时间,毅力。
加油哦。
祝福你,一定会越来越好的。

谢谢你!你们的祝福我全部收下了。因为我知道这条路,我不孤单。

Jannnn 发表于 25-4-2016 02:48 PM
哇佬 都几岁了 敢敢开口了咯 不然机会跑了才后悔 加油!!

谢谢你的加油!现在对我来说开不开口,真的已经不重要了。真的。

Follow Us
wdx 发表于 24-4-2016 10:30 AM
OK 啦,至少你还有朋友,我连朋友都没有,比rambo还惨, rambo还有敌人相伴

朋友真的很重要。你应该多去认识人,交多一些朋友。你会发觉朋友真的很重要。

加油!

我鄙视你的他,你觉得他好,我却觉得他是世纪贱男。没有对象时就拉你过时间,对象一出现了又再搬一句"我们只是好朋友。"如果他真的把你当好朋友早在他知道你喜欢他的二十三年前就马上砍断你们在一起的可能性。而不是一边讲你们只是好朋友一边又那么暧昧---即使好朋友也不会天天粘一起啦!要是他早点放过你搞不好你孩子今年都十岁了!
把他忘了吧!

tracy_tan 发表于 25-4-2016 05:56 PM
朋友真的很重要。你应该多去认识人,交多一些朋友。你会发觉朋友真的很重要。

加油!

也要有人愿意和你交朋友先。。。

楼主 ,试试看 退一步 ,跳出现在这个框框,
慢慢疏远他,脱离他的圈子 。。
也好让他看看 没有你的日子 他是否还需要你呢?
有时候 垂手可得的 他不知道去珍惜 ,他觉得是理所当然的了 。。。
让他试试看没有你的日子 。。
如果没有你的日子是没有什么大不了的,你就开始你新的生活吧 。。

你是个很会奉献牺牲的女生,对你爱的人来说会很好,我也觉得你很棒。可是。。。世上的男生很多,有些在面对他不喜欢的人对他好时会保持距离,但也有一些会不停的接受别人对他的好不管他人怎想。感觉你的好朋友是趋向第二类,虽然他已告诉你你们是好朋友,但真的不应该和你继续太过亲密,这样不是让你一直对他抱着希望吗?是真好朋友的话,我真的认为很不应该用这样的方式拉着你不放,让你的心因为他而不停的被牵扯着。至少我看着真的为你很不值。

当然现在的情况责任也不完全在他身上,你也一样,太过自卑也太过为别人牺牲奉献,不是有句话很多人常说的,在爱别人之前先爱自己。从现在开始,你也好好的疼自己爱自己,要有自信,因为你是个很好很善良的女子。如果再次遇到了喜欢你的人,可以尝试放开自己,看看是否别的男人也是不错的。或许你就这样遇到了你的那位呢?

好朋友就不能成为情侣吗。。。
就因为一句“我们是好朋友”就默默守在他身边吗。。。
本应该向他告白的,这样就可以理清你们真正的关系而不是像现在这样。。。
你为他付出很多但他也是付出不少,可是这样的关系你能维持到老吗。。。
老实说一句,你值得更好的。。。
二十三年了,你还期待什么,试问问自己某天他告诉要结婚了,你会真心祝福他吗。。。
付出的感情收不回了但还来得及停止的。。。
加油啊。。。

tracy_tan 发表于 25-4-2016 05:56 PM

加油!

认识朋友重要,重要的是你要知道外面还很大

屁股大大 发表于 25-4-2016 06:01 PM
我鄙视你的他,你觉得他好,我却觉得他是世纪贱男。没有对象时就拉你过时间,对象一出现了又再搬一句"我们只是好朋友。"如果他真的把你当好朋友早在他知道你喜欢他的二十三年前就马上砍断你们在一起的可能性。而不是 ...

谢谢你!老实说,忘了他是不可能,现在我只是希望能过自己的生活,也不会再跟着他的步伐过日子。为我自己而活了。

wdx 发表于 25-4-2016 08:29 PM

一定有的,加油!

wdx 发表于 25-4-2016 08:29 PM

一定有的,加油!

cheongandcheong 发表于 26-4-2016 09:59 AM
楼主 ,试试看 退一步 ,跳出现在这个框框,
慢慢疏远他,脱离他的圈子 。。
也好让他看看 没有你的日子 他是否还需要你呢?
有时候 垂手可得的 他不知道去珍惜 ,他觉得是理所当然的了 。。。
让他试试看没有你 ...

谢谢你的意见,我已经开始慢慢疏远他了。也开始重新规我自己的生活了。

云上棋 发表于 26-4-2016 11:02 AM
你是个很会奉献牺牲的女生,对你爱的人来说会很好,我也觉得你很棒。可是。。。世上的男生很多,有些在面对他不喜欢的人对他好时会保持距离,但也有一些会不停的接受别人对他的好不管他人怎想。感觉你的好朋友是趋向 ...

谢谢你的称赞。也谢谢你替我不值。其实说真的也没什么不值,毕竟这条路是自己选择的。只是时间真的有点长。

我老了,应该很难在遇到了。可是如果真的有遇到,这次我相信我会去争取了。可是好像太迟了。

hakkinenkhor 发表于 26-4-2016 11:41 AM
好朋友就不能成为情侣吗。。。
就因为一句“我们是好朋友”就默默守在他身边吗。。。
本应该向他告白的,这样就可以理清你们真正的关系而不是像现在这样。。。
你为他付出很多但他也是付出不少,可是这样的关系你 ...

曾经我真的天真的以为这种关系可以维持到老。 可是现在我知道不可能的。我曾经也问自己,如果他要结婚了,我会怎样?可是自己就是怎样也放不下。也许那时他身边没有“她”,所以一直都觉得理所当然。可是这次我告诉自己我真的要放手了。

付出的感情收不回了但还来得及停止的。。很喜欢你的这句话。我会的,我一定要让他停止了。。。

必能郎 发表于 26-4-2016 01:35 PM
认识朋友重要,重要的是你要知道外面还很大

谢谢你! 是的,我知道了,外面的世界很大,我不应该只把自己限制在他的世界里。