佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

那一天,印度人把我的后视镜撞坏……然后我就这样被骗了!

印度人没有拖你上车轮你大米,楼主你很幸运!

只能自认倒霉了。。。。。。

他们那种人大多数不能信的

上次,有个阿内坐motor拍我车告诉我tayar pancit,我都怕到赶快飞车啦! 结果后来发现车胎是有点pancit.

原来日本的车side mirror 也这么贵~~~~

我怀疑你修车被人砍咯,哪里有500快这么夸张

Follow Us

我遇到的是华人,他到车撞到我的车门,我下车就和他好好说要赔钱还是报警?

他说赔钱,我就直接和他说你赔我300块,有多我出~他就反应很大的说kancil罢了要300块那么多吗?其实打吗卡加喷漆,可能我还要贴钱~

他不愿给我就直接和他说去报警吧~过后骗局就来了~他说他赔,然后就带我去吗卡厂估价是300块,他就是今天没带到钱,你拿车那天我一起过来给,最后就是拿车那天电话完全不开~隔几天再call,打通了后就关机

做好心没好报,下次再遇到这样的事情怎样都要拿钱先,不是就去报警。人心变了,现在的人不讲信用了

印度人最典型也最常用的藉口,我的外婆死了,我的谁谁谁又死了,一年里可以死几个人的。

印度人的话。。。认真,你就输了!

樓上有人說,樓主被親戚坑了,樓主有沒有找親戚核實?

遇到類似的車禍,還是趁熱打鐵比較好——咖啡冷了就不好喝!

myske123 发表于 20-4-2016 01:11 PM
原来日本的车side mirror 也这么贵~~~~

她被亲戚骗了,我也是与她驾一样的车,我换二手的side mirror才250,她的508太贵了。

alienwong 发表于 20-4-2016 10:33 AM
以前人都讲过,你手上有棍的话,看到蛇和XX人,先打XX人。。

他们讲的话和做ROTI CANAI的过程是一样的,PUSING来PUSING去,等你回过神时,它已经是ROTI了~~~

哈哈哈,我超级认同,

AMOS5566 发表于 20-4-2016 01:38 PM
樓上有人說,樓主被親戚坑了,樓主有沒有找親核實?

遇到類似的車禍,還是趁熱打鐵比較好——咖啡冷了就不好喝!

不根本是被骗了,500是砍菜头了

评分

AMOS5566 + 1 我很赞同

cari身为管理员自己放出煽动种族主义的文章
你们说该这么样?

印度人最喜欢用xx亲戚死了来做借口,博同情。

gerrard87 发表于 20-4-2016 09:31 AM
你有听过什么是“gelin”故事吗?

什么是“gelin”故事? 可以讲吗

不是歧视印度人,他们天生就是欺善怕恶的家伙,我也中过一次,在他们区里撞到了一辆印度人的德士,最可恶的事,我过路,车身的差不多过完了,但那德士不让我,直接切到我车头去;一开始他还没什么敢,不到10分钟他们整村人出动了,人越多他们就来闹了,还要打人,连那拖车佬都会怕,结果拖车佬也叫来一大堆人,还带了家私,他们才说有事好好谈,我们不是找架吵的。这样的人都有。废物种。

不是被坑500,可能是与亲戚合作把价钱抬高,打算敲对方一笔。

哪知对方棋高一着,看我72变,来个now you see, now you don't。

我有话要说 发表于 20-4-2016 02:45 PM
不是被坑500,可能是与亲戚合作把价钱抬高,打算敲对方一笔。

哪知对方棋高一着,看我72变,来个now you see, now you don't。

这种可能性最大。

side mirror原来有你们说的那么贵,应该算埋人工吗?只不过楼主的加埋人工还是很贵,可问楼主是一个还是一set左右?