佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爸妈想加脸书怎办?吕捷献三策:主动然后这样做..

▲爸妈想加脸书怎办?吕捷献「三策」。(图/达志影像/示意图)

爸妈要加你脸书该怎么办?补教名师吕捷17日在YouTube上传最新影片,要教学生「上中下三策」解决日常生活难题。

上策「用假帐号」:主动加她脸书,然后每天打卡去「健身房、图书馆」,还有PO一些励志文章,主要就是安父母的心,这其实也算是一种孝顺的行为。

中策「用英文名字」:让父母搜寻不到脸书。

下策「直接封锁」:一了百了。

「爹娘无碍,一切都是爱。」吕捷老师最后也说,父母之所以想加你脸书,「只是想更了解你、更关心你而已,并不是想监控你」。

另外,针对网友其他提问,像是「脸书上明明很多朋友,但关掉脸书后却没朋友」、「第一次见到女友卸妆,惊觉中招怎么办」、「男友爱手机游戏比爱我多」、「办公室最近疯微整型跟减肥,自己也想做又怕露馅怎么办」等难题,吕捷都一一逗趣回答。

http://www.ettoday.net/news/20160418/682905.htm#ixzz46FL0HF6J

ADVERTISEMENT

我FB都有add我老妈啊

如果是老板要加你的 ~~ FB呢 ??WTF

yming2475 发表于 21-2-2017 10:15 AM
如果是老板要加你的 ~~ FB呢 ??WTF

加啦,然后天天在FB骂他

dare2join 发表于 21-2-2017 12:18 PM
加啦,然后天天在FB骂他

等下他问我什么是 ~~ WTF ??

我连我爸和我妈都add。还每天like 比基尼美女照。 。。有一次我妈还打电话来问我为什么放这么多不三不四的照片上脸书? 还你爸爸每天都在上脸书看 hamsap 照片。 我说那些不是我放上去的,我只是去click Like 而已。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 21-2-2017 03:33 PM
我连我爸和我妈都add。还每天like 比基尼美女照。 。。有一次我妈还打电话来问我为什么放这么多不三不四的照片上脸书? 还你爸爸每天都在上脸书看 hamsap 照片。 我说那些不是我放上去的,我只是去click Like 而已。 ...

会不会家变噢