佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于五行属金多缺火还有蹇卦

之前算命的说我财运很不好是因为五行属于金多缺火,要做关于火的行业才会有所改善还有如果能够的话最好可以去南方发展因为南方属火。我想问关于火的行业是怎样呢?
还有之前我在家里的抽屉里找到一张小纸条有写我的小名我就觉得应该是我的。我看到这张纸写着大个字蹇卦然后我就上网查看说这卦是个非常不好的卦,是属于四大难卦之一,这该怎么办呢?
有没有高手可以解我的疑问呢?谢谢

关于你的八字的工作问题,可以到 google play store 下载一个命为 superfate 的算命app, 算得很仔细。

缺火的人可以多下厨, 吃红色的食物如番茄, 可以多喝咖啡或红酒。

另外多晒太阳, 吸取火, 反正西医角度太阳对骨头有益, 中医角度就是预防感冒。

多穿红色, 黄色, 紫色, 巧克力色的衣服。

关于你的八字的工作问题,可以到 google play store 下载一个命为 superfate 的算命app, 算得很仔细。

缺火的人可以多下厨, 吃红色的食物如番茄, 可以多喝咖啡或红酒。

另外多晒太阳, 吸取火, 反正西医角度太阳对骨头有益, 中医角度就是预防感冒。

多穿红色, 黄色, 紫色, 巧克力色的衣服。

蹇卦代表闭塞不通,求事难成,心多疑惑,但并不是就死路一条。只要你不盲目进行,能待时而进,以退为进,善用自己的智慧,问题还是能一步步解开的。但如果你把他写大大个还放抽屉内就不大好。

至于五行问题最好放上完整八字让网友们看看,金多是几多,缺火又缺多少?其它的呢?

kennyWEE 发表于 19-4-2016 03:32 PM
蹇卦代表闭塞不通,求事难成,心多疑惑,但并不是就死路一条。只要你不盲目进行,能待时而进,以退为进,善用自己的智慧,问题还是能一步步解开的。但如果你把他写大大个还放抽屉内就不大好。

至于五行问题最好放 ...

坤造: 壬    癸    癸    庚
    申    卯    巳    申    空亡(午未)

戊正官  乙食神  丙正财  戊正官
   庚正印       戊正官  庚正印
   壬劫财       庚正印  壬劫财

起运:命主于出生后4年3个月又26天0小时起运
交运:命主于公历1996年07月14日16时53分交运

劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未

这是之前算命的发给我的。我现在工作面临该继续下去还是退一步的困境因为现在还在试用期总觉得不怎么适合而且工作性质没那么好。

堕落死神 发表于 19-4-2016 03:23 PM

另外多晒太阳, 吸取火, 反正西医角度太阳 ...

好的,谢谢

Follow Us
你的八字没了火财星问题很大,幸好你是女的婚姻不算大问题。你是食神格身强属水,问题最大是水占了六成。而这个五行是忌神更加不吉。没有财星的食神格,其福运不通。

ongtk 发表于 20-4-2016 02:40 PM
你的八字没了火财星问题很大,幸好你是女的婚姻不算大问题。你是食神格身强属水,问题最大是水占了六成。而这个五行是忌神更加不吉。没有财星的食神格,其福运不通。

那有没有化解的方法呢?

放心你身强有食神做用神不会太差的,可能有老公养!
为什么金不是最旺的?因为已经合成比劫水了。所以水整体有六成之多。用食神木来泄掉它。

你五行屬於水,夏天需要水。
財才是火,命帶強財卻扛不起。
直接點需要朋黨來支持才有信心得利。
前提是你的時辰=3:30至5:30pm 左右。

rotibrother 发表于 25-4-2016 12:55 AM
你五行屬於水,夏天需要水。
財才是火,命帶強財卻扛不起。
直接點需要朋黨來支持才有信心得利。
前提是你的時辰=3:30至5:30pm 左右。

她哪有财?

之前看錯癸卯日主,是癸巳日,女。
前提是時辰=4-6pm 之間。
這命格有句成語沒經驗証,姐妹剛強,必定分夫。
巳火是財沒錯,但是此財不是利益而是享受。
精神上享受又是女的,我猜是購物狂,所以甭想有錢了。
工作不爽都因為沒有交得來的同事。

是做老师或sales吗?口才很好哦。。。

hermanchb 发表于 29-4-2016 12:44 PM
是做老师或sales吗?口才很好哦。。。

前一份工是有包括sales,不过业绩不好而且总是给人抢sales。

hoohoo18 发表于 29-4-2016 09:42 PM
前一份工是有包括sales,不过业绩不好而且总是给人抢sales。

幸好女命,贵人多变懒了,谢谢反馈!

rotibrother 发表于 27-4-2016 12:16 AM
之前看錯癸卯日主,是癸巳日,女。
前提是時辰=4-6pm 之間。
這命格有句成語沒經驗証,姐妹剛強,必定分夫。
巳火是財沒錯,但是此財不是利益而是享受。
精神上享受又是女的,我猜是購物狂,所以甭想有錢了。
...

你是说我的命格是属于姐妹刚强,必定分夫?

是的。
日主是癸巳,姐妹是壬申與癸卯。
姐妹都比日主氣強,逢丁才,丙財或戊官年運,都會給同輩姐妹合或克去。
勇敢的,直接的去表達自己立場。你的優勢是頭腦轉數快,
但是缺點是顧忌太多,錯失行動良機。

rotibrother 发表于 21-5-2016 10:11 PM
是的。
日主是癸巳,姐妹是壬申與癸卯。
姐妹都比日主氣強,逢丁才,丙財或戊官年運,都會給同輩姐妹合或克去。
勇敢的,直接的去表達自己立場。你的優勢是頭腦轉數快,
但是缺點是顧忌太多,錯失行動良機。

我上网查了看是说这命格是“此 造 本 為 分 夫 之 命 , 應 嫁 給 曾 結 婚 、 離 婚 者 方 免 離 婚 之 苦 , 否 則 亦 宜 遲 婚 及 嫁 給 年 紀 較 大 者 方 可 得 美 滿 姻 緣 。 ”是不是这样讲呢?

應該是這樣,過了姐妹剛強的年月柱,30歲後結婚,你才有勝算分到整個老公。
30歲前遇到的男人,心都向另一個多過你。

不過這是古語,不可盡信。
你的八字,就算有人來分夫都只是年運帶來的,運過即止。
對你男人多用"三從四德”,別用"男女平等"。
你是旺夫命,所以老公大多不會跑,除非你對他專橫制度。
不過老公對你沒助力,只有壓力。

多金运势可以做电子类产品的创业,金属类行业!