佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼网》新版意见箱

习主席 发表于 19-4-2016 07:39 PM
網絡時代,
是不一樣的,

但要注冊專利,
馬來西亞的專利法律先在還算可行.
但有問題要請律師才行了,又是一筆錢

一样啦,要锁就锁要压就压不会给脸的。不是有不少的例子吗?

所以我说要几百万咯,这也是很勉强罢了。

kennyWEE 发表于 19-4-2016 07:48 PM
一样啦,要锁就锁要压就压不会给脸的。不是有不少的例子吗?

所以我说要几百万咯,这也是很勉强罢了。

去外國注冊一個網站.

主机放外國

但專放馬來西亞的東西

哈哈你好像好有米,都可以的。  发表于 19-4-2016 07:58 PM

习主席 发表于 19-4-2016 07:41 PM
嗯!但這種幻想不同那種虛幻的想像

向对的人了解你就知道它是实在的。

Web管,不好意识聊聊下聊了起来。习友我看我们回归正题比较好,就此打住。

有什么欢迎PM我。

佳礼web管以及编辑员们加油,很欣慰佳礼有你们这班班底。

kennyWEE 发表于 19-4-2016 07:55 PM
向对的人了解你就知道它是实在的。

Web管,不好意识聊聊下聊了起来。习友我看我们回归正题比较好,就此打住。

有什么欢迎PM我。

佳礼web管以及编辑员们加油,很欣慰佳礼有你们这班班底。

嗯..

認真了PM你 ..

欢迎!  发表于 19-4-2016 09:17 PM

建议在新版增加折叠功能
方法如下网站增加
http://www.icka.org/13/%E5%9C%A8 ... A%E4%BB%A3%E7%A2%BC

Screenshot (10).png

Screenshot (9).png

mouse over 论坛会出现2个一样的东西。

搞不清楚为何

要那么样。

130…… 是什么?

Follow Us

新版设置改变

比较喜欢蓝底,2004年就支持到现在了。

20/4/16 11.40am:

收集了大家的回馈以后,我们的IT部门根据大家的建议,作了一下的改变:

1. Menu Bar的颜色
为了配合大家对于不同颜色的爱好,我们添加了《颜色选择》(请看荧幕左上角),总共有6种颜色让大家自行选择。

2. 背景颜色
收集了用户回馈以后,有部分用户投诉背景的颜色太亮眼了,很伤眼睛。也因此,IT部门制作了《护眼模式》(荧幕左上角,《颜色选择》旁边)。只要一个按键,你就能选择比较沉色系的背景颜色。

3. Search bar不明显,使用时步骤多了。
原先版本的搜索栏目已经添加了。未来或许还会有一点小更动以让这个栏目更美观。

4. 帖子内的头像阻挡了内容 ( @qweasd147- )
已经修复了,但是得等上1-2天,browser才会显现这个更动。

5. 主题的“页数”快捷不见了
已经添加了。

6.  论坛快捷使用很麻烦
已经像旧版本般,固定了不会再漂移。

7. 板塊的頁數有問題,實際存在1055頁,不過按尾頁卻只能跳到1000頁,1001頁之後的開不到了 ( @ahhho )
已经添加了。

8. 已经看过的帖子和还没阅读的帖子一样颜色,旧版本会有不一样的。
已经添加了。看过的帖子颜色会变浅。

谢谢大家给予的回馈,如果我们还有什么做的不好的,又或者大家还有什么建议,欢迎大家在这里提出!
谢谢大家的支持!

太多广告了。。。。

换了颜色舒服多了~~~

_webmaster_ 发表于 20-4-2016 12:13 PM
20/4/16 11.40am:

收集了大家的回馈以后,我们的IT部门根据大家的建议,作了一下的改变:

1. Menu Bar的颜色
为了配合大家对于不同颜色的爱好,我们添加了《颜色选择》(请看荧幕左上角),总共有6种颜色让 ...

我很贪心的,我要一个夜间模式,可以吗?

测试可能性中。  发表于 21-4-2016 09:52 AM

再忙也要必须来留个言,首先要给论坛管理员一个大大的赞,通过广泛吸纳大家的各种建议,现在版面改进的非常好!!!也有了多项选项,我个人认为真的比之前那个新版本,有了很大的改善。唯一有点小小的建议就是,点击率能否恢复旧版,就是能看到完整的点击率。如再发现其它问题,我会再来留言,多谢论坛管理员及版面设计人员,你们辛苦了!!!现在的版面,视觉色彩也很舒服,改进的也很实用,再继续加油!!

谢谢回馈!帖子查看数已经全数显示了。  发表于 21-4-2016 09:52 AM

每个人的感觉感官不一样,而我就喜欢绿色

版块主题的最右放的文件夹颜色太浅色了,尤其是那些已经被关闭的主题,很难分辨~

请问一下,为何同一个ID,会出现两个不同的图像呢? Untitled.jpg

是你们佳礼的问题呢?还是对方设置的问题?

內文寬度好像變窄了,圖片都被裁掉.還是有設定問題呢,請答覆
例如:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3554086

cck06 发表于 20-4-2016 11:27 PM
请问一下,为何同一个ID,会出现两个不同的图像呢?

是你们佳礼的问题呢?还是对方设置的问题?

你的browser web caches 清空后refresh就一样了。

评分

_webmaster_ + 50 + 20 谢谢帮忙解答。

本来好好的,换到不伦不类

陳太日租 发表于 21-4-2016 12:12 AM
內文寬度好像變窄了,圖片都被裁掉.還是有設定問題呢,請答覆
例如:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3554086

请问有没有printscreen来给我们看看问题呢?
帖子内图片太多了,不知道哪个出问题,谢谢。

护眼模式太人性化了,好!