佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼网》新版意见箱

沿沿 发表于 15-4-2016 11:12 AM
可以选择用旧版的吗?

帖子list看不到开帖的人名, 看不到开帖的日期, 麻烦咧.

是啊,就很想找工作区哪里,都看不到开贴的日期,有些事已经过了好几年的,还要麻烦的按进去才看到,以前都不用这样的

建议首页把热门帖子移去右边补空白

精简论坛板块,看很多人在这里开贴就懂,一来看不懂名称,二来板块太多太杂,像2012伦敦奥运记念館板块,Symbian板块可以不用,没人浏览,手机网页看又浪费

找工作板块放到办公室下面,没人会去广告那里的

谢谢你的回馈。  发表于 15-4-2016 02:29 PM

ong449 发表于 15-4-2016 02:04 PM
不是适应的问题,是接受不到

就算老子接受不到 , 还是要接受 ~

难道论坛管理员会因为我们不能接受而恢复旧版吗 ?

所以 , 老子除了必需接受以外 , 还必需适应它 ~

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同

请问搜索功能在哪里啊?找不到啊

左上角,cari logo上面  发表于 15-4-2016 04:05 PM

换回浅蓝色,亮度调低

评分

十月围城 + 1 我很赞同

對啊,如果背景顏色能讓用戶自由更改就好,要不然就選淡藍或淡青,對眼睛比較涼快。

大致上是很整潔的排面,有 pro feel,謝謝 cari 團的心血。

Follow Us
可以换回蓝色吗?进主页卡卡的

还以为进到umobile赞助的论坛。。。
可不可以让用户自已选择color theme?

老实说,navigation做得很糟糕,你还期望用户scroll 来scroll去选板块?有几个次我直接关了,懒惰去scroll。
以前那个navigation不就很好吗?

右上角那個 『提醒(1)』的文字可以減低 drop shadow,會比較整潔。

現在深藍色在橙色背景 drop shadow,字體出現 bleeding 現象。

刺眼,阅读不舒服。没哇点,反而觉得凌乱。希望回到之前的版本颜色,修改就好了,无需大改革。

无论好坏,有改进才有进步。支持cari改版

太难看了,和jbtalk一样的风格,这种版面根本是在驱逐网民,有这种时间做这种无谓东西不如想办法让伺服器开24小时不用每天凌晨都要关伺服器吧

现在伺服器只是在星期二、四,4am-6am进行维修和备档。 谢谢你的回馈  发表于 15-4-2016 05:08 PM

评分

Mr.Paradise + 5 我很赞同
GueyGui + 5 我很赞同

你自己看看投票的意見才做決定吧..

投票!你喜歡新的Cari版面嗎?http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3841828&extra=

這個帖子我打錯,不會變成不來,如你有心,你自己開個新的投票,不然得迟點我再開個新的
但己有些人講會少來
投票!你會因佳礼換版面而減少來甚至完全不來佳礼嗎http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3841828&extra=

今天进来几次论坛了 ~

每一次进来 , 心里就有一种感觉 ~ 色彩单调的感觉 , 还有字体太过"死板" ~

每一次进来 , 就每一次怀念昨天的cari ~

虽然小女人知道任何改变都是需要"适应期" , 但是 , 小女人认为最低限度 , 第一眼应该是要有少许的"一见钟情"嘛 ~

小弟认为蓝色才是cari 的主色,

还有的是 把cari logo 需简单化,
不然真的比较难配合其他的设计。

评分

习主席 + 4 亮蓝色看起來不錯,但真正放的時不知怎樣

Layout是没什么问题,不过拜托换一下颜色,橙色很刺眼,看久了眼睛不舒服。

個人認為

那個title用紅色橙色是最大的原因

紅色影響的關係看不到底下白色的字了

也許藍色看了許多年,大家都膩了
也感覺有點"俗"
但你不能因此換了個大家都不适應的title啊

建議用右下角的免控条款裡的黑底白字

字体和顏色配搭起來也很好看
(但用了華文字体就不懂了)

免控条款

不騙你,貼的不淮,但點撃下去看真圖感覺不一樣

即酷又不會俗

ong449 发表于 15-4-2016 02:00 PM
A: 能不能把这些照片都拿走,不雅观又没什么用处
而且也看不到这贴是谁开的了,因为照片有的时候不同ID却同照片

B: 就是因照片的存在,导致 post 与 post 的之前很多空洞,
非常的难看,非常浪费版位
ong449 发表于 15-4-2016 02:00 PM
A: 能不能把这些照片都拿走,不雅观又没什么用处
而且也看不到这贴是谁开的了,因为照片有的时候不同ID却同照片

B: 就是因照片的存在,导致 post 与 post 的之前很多空洞,
非常的难看,非常浪费版位

這個強烈建議,版主快來看!!

internetguy 发表于 15-4-2016 05:18 PM
小弟认为蓝色才是cari 的主色,

还有的是 把cari logo 需简单化,
不然真的比较难配合其他的设计。

亮蓝色看起來不錯,但真正放的時不知怎樣

有時貼的時候很好看,但真的放上去時感覺不好

建議版主先几個顏色都實際試過,才來做決定

建議版主先几個顏色都實際試過,才來做決定