佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四天三夜古晋如何玩(更新行程)

自己编排也行程但还不完整,希望各位给点意见。。。
18/06/16-古晋机场 > 马中友谊公园 > 猫雕像交通圈 > 华人历史博物馆 > Square Tower > Waterfront > Fort Margherita
19/06/16-Serikin Border Market > 仙洞 > 风洞 > Blue Lake > Siniawan夜市
20/06/16-猫博物馆 > 砂拉越文化村 > 林福安海鲜
21/06/16-砂拉越博物馆 机场傍晚七点的班机
希望各位给与一些意见在于行程上的安排。。。
请问20和21号的行程还可以如何编排。。。
先在此谢谢各位。。。

------------------------------------------------------------------------------------
请问四天三夜古晋该如何玩 。。。
我们一同七个人将会在18/06/16到21/06/16到古晋游玩但还没安排行程。。。
在此希望各位建议行程。。。
现在这谢过大家。。。

包车就好,四天三月就古晋附近走就够了。或自己组车游也行。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 05:35 AM
包车就好,四天三月就古晋附近走就够了。或自己组车游也行。

谢谢你,我们是租车自游行。。。

hakkinenkhor 发表于 2-6-2016 03:26 PM

看我的游记吧

Kuching yg takada kucing_17 ~20 Jan 2016

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

都是我在砂拉越的游记,找个适合你们的玩法,加油!

hakkinenkhor 发表于 2-6-2016 03:26 PM

18/06/16-古晋机场 > 马中友谊公园 >加个猫博物馆> 猫雕像交通圈 > 华人历史博物馆 > Square Tower > Waterfront > Fort Margherita
=其实这天行程我建议放最后一天,因可以顺便去买千层糕回去当手信
19/06/16-Serikin Border Market(一定要早去,太热而且难找车位) > 加个宝灵洞>仙洞(风洞先到) > 风洞 > Blue Lake > Siniawan夜市
=去走了风洞就去吃午餐,再去碧湖(那里附近很多小贩中心)。。。还有很多时间可以找地方走,才去夜市吧。
20/06/16-猫博物馆 > 砂拉越文化村 >有时间可以去两个海边走走_Damai & Santubong > 林福安海鲜
21/06/16-砂拉越博物馆 机场傍晚七点的班机
=博物馆+水族馆1小时就走完了,

哈哈!如果最后一天游走Waterfront的话,建议第一天选个国家公园去吧。你看我游记哪个地方喜欢我可以跟你说怎样去。

洛紫玉 发表于 3-6-2016 03:40 PM
18/06/16-古晋机场 > 马中友谊公园 >加个猫博物馆> 猫雕像交通圈 > 华人历史博物馆 > Square Tower > Waterfront > Fort Margherita
=其实这天行程我建议放最后一天,因可以顺便去买千层糕回去当手信
19/06/16- ...

谢谢你的建议,我本也想把巴哥国家公园放在第一天的但网站看到国家公园在周末是关闭的才没去。。。
第四天就是还不知道还可以去哪里就只放一个地点。。。
你的游记我还在慢慢研究,谢谢你的资料。。。

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 3-6-2016 04:30 PM
谢谢你的建议,我本也想把巴哥国家公园放在第一天的但网站看到国家公园在周末是关闭的才没去。。。

你不说,还真的不知国家公园星期六没开放,哇,我去了那么多个刚好都在工作日。。。好巧哦。。。

hakkinenkhor 发表于 3-6-2016 04:30 PM

周末关闭的是坐落在市区的国家公园办事处(booking office),国家公园每天都有开喔。

-dawn- 发表于 6-6-2016 09:43 PM
周末关闭的是坐落在市区的国家公园办事处(booking office),国家公园每天都有开喔。

原来如此,谢谢你的资讯。。。

洛紫玉 发表于 3-6-2016 03:40 PM
19/06/16- ...

大大请问下, 自驾从 Kuching 市去 Semanggoh Orang utan, Culture Village 和 Bako National Park 会远吗?大概几小时?。。Waze 可以用吗?? 谢谢。。。

cht5 发表于 28-2-2017 07:32 PM
大大请问下, 自驾从 Kuching 市去 Semanggoh Orang utan, Culture Village 和 Bako National Park 会远吗?大概几小时?。。Waze 可以用吗?? 谢谢。。。

Bako National Park 机场去好像一小时。。。你问waze啦,很容易走的。

洛紫玉 发表于 18-3-2017 09:34 PM
Bako National Park 机场去好像一小时。。。你问waze啦,很容易走的。

谢谢。。。明天就要飞了。。。。。 。。有点小紧张。。。。

cht5 发表于 19-3-2017 11:50 PM

你好,请问你去古晋是租车吗?价钱是多少呢?我下个月会去。。。

cht5 发表于 19-3-2017 11:50 PM

哈哈,一路顺风,希望你也和我一样会爱上砂拉越。

洛紫玉 发表于 22-3-2017 09:50 PM
哈哈,一路顺风,希望你也和我一样会爱上砂拉越。

谢谢,已经在这里了。。。。但明天就回去了。。。。

我本来就很爱砂拉越的呀。。。因为我是砂拉越人。。。。

cht5 发表于 22-3-2017 11:13 PM
谢谢,已经在这里了。。。。但明天就回去了。。。。

我本来就很爱砂拉越的呀。。。因为我是砂拉越人。。。。

是哦!!你现在也在家乡啊?好好好好好羡慕!!!!

yen+hock 发表于 21-3-2017 01:55 PM
你好,请问你去古晋是租车吗?价钱是多少呢?我下个月会去。。。

是,我是租车自驾,但只是在古晋罢了。。。

RM110 一天,本来是定 Proton FL/BLM,但临时被告知改去 Persona,但车还蛮好的啦。。。干净(个人认为啦),冷气够冷。。。我是跟 Kuching Car Rental 定的,Whatsapp 他们,回复蛮快的。。。。012-8928000。。。

洛紫玉 发表于 22-3-2017 11:18 PM
是哦!!你现在也在家乡啊?好好好好好羡慕!!!!

也不在家乡啦。。。我家乡是在加帛 (Kapit) 。。。。

cht5 发表于 22-3-2017 11:25 PM

嗯嗯,有看到啊。是以为你从Kapit去Kuching玩。
我刚看回我的游记,真的好想念砂拉越。

cht5 发表于 22-3-2017 11:25 PM

嗯嗯,有看到啊。是以为你从Kapit去Kuching玩。
我刚看回我的游记,真的好想念砂拉越。