佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jannessh

楼主 请关贴

7098 发表于 26-4-2016 10:21 PM
我下个月11号就要飞去了,我也没有预订任何巴士,船的票。想到了那里,才买southwest的,不要吓我。快快分享啦。

请问你是说5月11日你去boracay吗? airasia?

天秤座的我 发表于 6-5-2016 10:15 PM
楼主,问一问你,回程的船票和车票都最好是要pre-book的吗?

嗯嗯~ 我家小妹去过boracay,她也是建议我最好是5天4夜,因为来回已经用了两天,所以只剩三天玩乐而已,如果4天3夜会有点不尽兴。我也是plan了要 ...

我有看过很多游记,回程都是自己安排车票和船票的。其实,回的时候可以自己搭tricycle到码头,然后在码头买船票。到了对岸,可以找taxi或mini van回kalibo机场的。就像我所说的,taxi一程也许才1000peso,4个人share其实不会贵的。

crystal cove是没有得跳海的,是在它对面的magic island才有得跳海。哪儿是要自己租船去的,我有在游记里介绍magic island,你可以参考看看。提醒你一句,magic island是没有救生员的,有什么事情是要自己负责的。

jannessh 发表于 9-5-2016 08:21 AM
我有看过很多游记,回程都是自己安排车票和船票的。其实,回的时候可以自己搭tricycle到码头,然后在码头买船票。到了对岸,可以找taxi或mini van回kalibo机场的。就像我所说的,taxi一程也许才1000peso,4个人sha ...

谢谢你的回复,很有用的提醒啊!!

天秤座的我 发表于 6-5-2016 10:19 PM
请问你是说5月11日你去boracay吗? airasia?

明天就出发了,新加坡飞,tigerair。
祝我好运!

7098 发表于 10-5-2016 09:50 PM
明天就出发了,新加坡飞,tigerair。
祝我好运!

我五月12号列。。。 嘻嘻

jannessh 发表于 6-5-2016 01:27 PM
第四天

这么快就要回家了,其实好舍不得啊!我对自己说,我一定要再来这个地方一次。 早上起来,安哥哥去看了日出,我们酒店前是可以看日出的,懒惰的我就继续赖床咯。之后我们自己弄了早餐吃,把没有吃完的食物 ...

真同情你们的遭遇,我5月去了回来,直接和Rizan订了island star的door to door service,服务好到不得了~所以是值得的...

Follow Us
fongfongniv 发表于 8-8-2016 09:13 PM
真同情你们的遭遇,我5月去了回来,直接和Rizan订了island star的door to door service,服务好到不得了~所以是值得的...

Rizan 的service真的很好。

jannessh 发表于 9-8-2016 08:08 AM
Rizan 的service真的很好。

对咯~下次如果再去的话一定找她

谢分享!

原来我们住了同一间酒店,还有同一间房间..啊哈哈~..
这些酒店的厕所都很开放,房间里的人都可以透过玻璃看进厕所里面
楼上的单位更夸张,厕所和睡床是没有间隔的

键蝶 发表于 17-8-2016 04:30 PM
原来我们住了同一间酒店,还有同一间房间..啊哈哈~..
这些酒店的厕所都很开放,房间里的人都可以透过玻璃看进厕所里面
楼上的单位更夸张,厕所和睡床是没有间隔的

哈哈!冲凉时就要关好好咯。

jannessh 发表于 17-8-2016 04:34 PM
哈哈!冲凉时就要关好好咯。

有的关的吗 ?
除非拿东西盖着玻璃吧

键蝶 发表于 17-8-2016 04:45 PM
有的关的吗 ?
除非拿东西盖着玻璃吧

有窗帘啊!

那个窗帘比较像是线,好像都盖不到多少

好完整的长滩岛攻略!谢谢你提供的资料^^

楼主,其实如果本身不会游泳的人,是不是不可以玩跳水的?
还是下面有人接?哈哈哈

紫灵_2 发表于 8-9-2016 01:38 PM
楼主,其实如果本身不会游泳的人,是不是不可以玩跳水的?
还是下面有人接?哈哈哈

下面是有人顾的。我有问过那边的工作人员,那边的海够咸,所以浮力很大,跳了下去是会自己浮起来的。不一定是要会游泳,重要是你有胆量吗

jannessh 发表于 13-9-2016 03:52 PM
下面是有人顾的。我有问过那边的工作人员,那边的海够咸,所以浮力很大,跳了下去是会自己浮起来的。不一定是要会游泳,重要是你有胆量吗

那我就先在附近试试看海水能不能让我浮起来。

谢谢你的质料

紫灵_2 发表于 13-9-2016 05:09 PM
那我就先在附近试试看海水能不能让我浮起来。

这个有点好笑。。。。

希望你能成功啦。。。呵呵。。。