佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主 请关贴

楼主 请关贴

楼主 请关贴

期待更多分享,因为5 月尾可能有去。

还没加稿吗?

我下个月11号就要飞去了,我也没有预订任何巴士,船的票。想到了那里,才买southwest的,不要吓我。快快分享啦。

7098 发表于 26-4-2016 10:21 PM
我下个月11号就要飞去了,我也没有预订任何巴士,船的票。想到了那里,才买southwest的,不要吓我。快快分享啦。

不好意思啊,因为近来很忙。记得跟southwest的人拿printed copy receipt, 因为这样系统里才会有你的记录。如果你多人其实可以搭taxi去码头,一辆车好像是1000peso,有4个人就划算了。那边交通很多,不必担心。没有southwest,一样能到的。

Follow Us
jannessh 发表于 27-4-2016 08:26 AM
不好意思啊,因为近来很忙。记得跟southwest的人拿printed copy receipt, 因为这样系统里才会有你的记录。如果你多人其实可以搭taxi去码头,一辆车好像是1000peso,有4个人就划算了。那边交通很多,不必担心。没有 ...

害我紧张一下。所以呢,我还是能放心的到了那里,才去 southwest 的柜台买来回票,对吗?请问你有参加 pub crawl?

7098 发表于 27-4-2016 10:13 PM
害我紧张一下。所以呢,我还是能放心的到了那里,才去 southwest 的柜台买来回票,对吗?请问你有参加 pub crawl?

那边不只是有southwest的交通公司而已,如果是我,我绝对不会再搭他们公司的,因为真的对他们的服务不满意。

你讲的活动我们没参加。

快快继续你的游记啦。再我飞之前,还能参考参考。

来跟帖的。。。 期待楼主加稿。。。。 因下个星期四就要飞boracay了,期待啊!

7098 发表于 28-4-2016 10:25 PM
快快继续你的游记啦。再我飞之前,还能参考参考。

你几时去?

楼主 请关贴

楼主 请关贴

楼主 请关贴

楼主 请关贴

天秤座的我 发表于 4-5-2016 05:20 PM
来跟帖的。。。 期待楼主加稿。。。。 因下个星期四就要飞boracay了,期待啊!

已经写完啦!谢谢你的支持!

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享

好赞的分享啊!!!! 因为现在人在公司,不方便开太久,要趁这个周末好好的读完你的分享了,下个星期四轮到我去了!兴奋ing

看到rizan给你的配套好像很好价。。。 我在另一个blog看到以下的island hopping收费,可以帮我看看是不是会比rizan的贵呢?谢谢大大!

开放式跳岛游 :-包含午餐 & 无限饮料供应
               价格 :P 1,000/每人 - 开放组队 10:00am - 04:00pm (6小时)
                     + : P 260/每人 入门票
                     +: P 410/每人 入门票** 选择性
                                  *免费   - Puka Beach
                                     *P   20 - Ilig Iligan 岛
                                     *P   20 - 鳄鱼岛
                                     *P   20 - 珊瑚园岛
                                     *P 200 - 水晶洞岛
                                     *P 150 - 魔术悬崖跳**
                                     *免费 - 浮浅用具

天秤座的我 发表于 6-5-2016 04:38 PM
好赞的分享啊!!!! 因为现在人在公司,不方便开太久,要趁这个周末好好的读完你的分享了,下个星期四轮到我去了!兴奋ing

看到rizan给你的配套好像很好价。。。 我在另一个blog看到以下的island hopping收 ...

以下的价钱是fix的:
crystal cove island: 200peso
snorkeling fee: 20 peso
magic island: 150peso

所以就看那个配套的价钱了,对我来说1000peso有点贵,因为很多小黑可以开价到600peso,但也要看午餐是给吃什么。我的配套是under Allan B Fun Tour (没记错的话),所以你也要看这间公司可以信赖吗?

puka beach 都是包在配套的,只是要看当时的海浪。浮潜在那个岛附近,我就忘了。如果要加magic island在这个island hopping里,我会觉得很赶,因为跳水当然是要跳久点才爽嘛!

jannessh 发表于 6-5-2016 05:22 PM
以下的价钱是fix的:
crystal cove island: 200peso
snorkeling fee: 20 peso
magic island: 150peso

所以就看那个配套的价钱了,对我来说1000peso有点贵,因为很多小黑可以开价到600peso,但也要看午餐是给 ...

好的。。。 谢谢你的资料哦~

jannessh 发表于 6-5-2016 01:27 PM
第四天

这么快就要回家了,其实好舍不得啊!我对自己说,我一定要再来这个地方一次。 早上起来,安哥哥去看了日出,我们酒店前是可以看日出的,懒惰的我就继续赖床咯。之后我们自己弄了早餐吃,把没有吃完的食物 ...

楼主,问一问你,回程的船票和车票都最好是要pre-book的吗?

嗯嗯~ 我家小妹去过boracay,她也是建议我最好是5天4夜,因为来回已经用了两天,所以只剩三天玩乐而已,如果4天3夜会有点不尽兴。我也是plan了要玩ATV和zipline咧,还有scuba diving。。。。希望有时间玩到

想问下crystal cove那里没得玩跳海的吗?我听去过的朋友说crystal cove也是有得跳海,所以不必付2500peso去ariels point跳,是真的吗?