佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yumentos

有没有人上网买奶粉和纸尿片的?

yumentos 发表于 25-4-2016 02:01 PM
真的假的?= = 我怕买到毒奶粉勒

你会不会想太多啊
顾虑那么多的话,那还是花多点钱去shop买吧

rio123 发表于 27-4-2016 01:06 AM
有阿
个人觉得Tesco的东西比较干净 品质不错 觉得价钱也很公道阿
不过宝宝用品现在有大减价 很值得买喔
http://eshop.tesco.com.my/en-GB/Buylist/List?buyListSourceId=G00000410

价钱不错诶!可是运送是怎样送的?送到刚好没人在家怎么办?
食物这些我不想他们塞进邮箱诶

yumentos 发表于 28-4-2016 12:03 PM
价钱不错诶!可是运送是怎样送的?送到刚好没人在家怎么办?
食物这些我不想他们塞进邮箱诶

你真的想太多了啦 哈哈哈
在订购东西的时候会给你选运送日期的
你要确定有人在家咯
选了日期就会当天送去你家

milooaiss 发表于 25-4-2016 01:56 PM
Tesco也有上网买的服务料咩?
什么都有的买啊。。?菜肉那些咧?

在 Tesco 网站可以网购,而且是货到付钱。
我的office 每个月都是这样买咖啡和饼干,厕纸的。

新山ONWEDS 纸尿片 30块 很多包 出售 微信LOVEYOUYOU6666

最怕网购了

评分

phone8 + 5 广告

Follow Us
楼主,你能到11street买尿片和奶粉。 扣了coupon真的很便宜。这个9月份有unlimited coupon,有机会按到50%,就算按到11%,22% 也会便宜过在超市买。而且一定是正品, 我小孩也喝用了半年有多了,安全啦. 这的优惠不错 http://www.11street.my/productde ... rypers-wee-19628753

我买这个卫生纸http://www.11street.my/ productdetail/cutie-compact-3- x-10-rolls-with-f-r-e-e- premier-18579672  不错的,免邮,不用自己带小孩去外面买然后扛。

我的马来同事每次上lazada买婴儿尿片

milooaiss 发表于 25-4-2016 01:56 PM
Tesco也有上网买的服务料咩?
什么都有的买啊。。?菜肉那些咧?

Tesco已經可以online shopping了。不過不是全部物品都有。。delivery會算你錢,你可以選日期跟時段送貨來。
記得只能用信用卡才能買,因為送貨員會用機器當場scan你的卡,不收現金。

我最近在11street 都买到便宜的biogreen 奶粉和drypers, 就是这两个。 http://www.11street.my/productde ... ack-3packs-16668787 and http://www.11street.my/productde ... t-milk-new-14775167

没来racer 发表于 25-4-2016 02:07 PM
单亲也好

也不至于不能出门瓜

再不然家人帮忙买?

比较好吧

单亲的不如你帮帮忙

bearonice 发表于 21-9-2016 05:43 PM
单亲的不如你帮帮忙

很难

一山不能容二虎

楼主,你小孩喝什么品牌的奶粉?我上星期用50% 在11street买650g anmum step 2 奶粉,扣了只需要RM34.90。我在药材店看到卖RM 50++。

够夸张,下沉2星期的贴挖的出来

是咯, 不过11street真的ok哦价钱。我是全职妈妈,带小孩很麻烦出去购物,尤其奶粉和尿片蛮重, 所以我都上网买了一年多, 11 street 我多是买奶粉,尿片和一些家庭用品, 很多优惠,折扣还有rebate,非常值得

我也喜欢在11street东西是因为货品很齐。 只需在11street买,不需几样东西要分几间网购买。

谁家的宝宝有喝 Nestle Nankid奶粉,每天11点早上可以去下载11street 的20% coupon 。
http://www.11street.my/browsing/ ... =hotpromotionbanner

Tesco网站.买足RM100-RM150包送到你家...

alan8311 发表于 19-10-2016 05:08 PM
Tesco网站.买足RM100-RM150包送到你家...

可是11street那些网站有些是free shipping的欸