佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yumentos

有没有人上网买奶粉和纸尿片的?

ooi5825 发表于 21-10-2016 08:52 PM
可是11street那些网站有些是free shipping的欸

11street基本上是要抢coupon来买的.不然是天价...

alan8311 发表于 24-10-2016 10:48 AM
11street基本上是要抢coupon来买的.不然是天价...

天价?会吗?我看到很多不用coupon也很值得买。就像这个maggi面,2包RM 11免邮费叻. 11street 的, 奶粉没买过, 家婆帮我买多。
http://m.11street.my/productdeta ... reng-curry-20158271

11street 现在有 baby expo --可以去看看 http://www.11street.my/benefit/p ... ion=billboardbanner

谢了, 今天才懂他们11street的这个campaign

我最近用了11street Yahoo 25% coupon 买PEDIASURE奶粉。也借朋友们户口扫多3罐。 因为听说奶粉明年又要起价了 , 现在网购都有较优惠价列

删除

Follow Us
这个11street baby expo event 没了。但每星期四都还有baby coupon, 要买宝宝用品可以等星期四。或者你可以去看http://www.11street.my/category/baby/2034

现在很多网页没有什么优惠了,看来看去11street的价钱扣了是最便宜了,我买了一箱wee wee dry收着

上11street买吗。1月有新活动能抽固本,买奶粉和纸尿片便宜。

angkuku311 发表于 5-1-2017 05:15 PM
现在很多网页没有什么优惠了,看来看去11street的价钱扣了是最便宜了,我买了一箱wee wee dry收着

是啦,前几天我走宝了,PETPET 做shocking deal, MEGAPACK 3 包 才RM68+ 邮费 。扣了固本,才需付差不多前70块,可是没有我要的size了。现在变70块可是剩S.

我用了11street 18%固本买了这个纸尿片。这个不错,扣了值得买。
http://m.11street.my/productdeta ... x-x-3packs-23074578

去11street看看。11street很多东西都有卖。尿片和奶粉肯定有。也有很多小孩用品呢!

好恐怖會不會買到假奶粉?

candylin 发表于 14-1-2017 11:19 PM
好恐怖會不會買到假奶粉?

不会吧。买之前要看卖家和买家评语。我在11street买过很多次都没问题啊。现在他们3包Drypers Wee Wee Box ​ ​
+ ​1包​
Drypers Touch ​才RM​82
,现在还有RM12邮费固本,省很多。

http://www.11street.my/productdetail/11street-exclusive-drypers-wee-wee-box-x-3packs-23074578

当心黑心货

尿片都上网买,因为比较便宜,也不用杠。 今天才在11  街的shocking yes 买到RM1 的petpet  纸尿裤,好赞!
shocking yes.png

我也赞成网购Tesco买比较好