佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis One Plan 的用户交流下(2016)

在一年里我已经用过celcom , digi , maxis ,(原本用digi(4年)~maxis(1/2年)~ celcom(用2个月)~ digi (用5个月)~ *now maxis*). 到最后还是选择用回maxis,本人觉得maxis的网络比较稳和快,(用了不会用哪种毒懒的心情)。maxis坏处只觉得比较贵罢了。(希望会降价
刚拿maxis one plan 98 配套。 不大清楚 MAXIS ONE PLAN 的资料,等等。想和现在用着maxis one plan 的朋友交流交流。

就无限通话/sms和5gb data。没什么特别。

我是 maxis one 128 plan,10gb unlimted call
刚 刚开了两条share rm48 extra 10gb and unlimited call
maxis one128用户如果家里有maxis internet可以discount rm 20
maxis one fb,line,wechat,whatapps好像是unlimited的
用 maxis的原因,它上网速度快,覆盖嘛,基本kl都是满线,一年只去外州,山卡拉地方,还是可以4g的

我是one plan 128 用户, 10GB DATA + 5 GB VOD , 我老婆也刚刚从 ivalue 1 2GB DATA (还有15个月contract ) 免费转去 one plan 98 5 GB DATA

我已经成功从digi转用maxis98用户了,现在考虑着,要不要从98(5GB)提升至128(10GB)配套。因为之前用digi postpaid80(10GB)都可以用到差不多8data了。

我是东马one plan 68 5gb data ,1am-7am无限。。btw我有试用完5gb后fb, whatsapp,wechat 是很慢下,好像没有无限

Follow Us
无限目前只有digi 吧应该

请问,免费听歌功能是给128配套以上的用户吗?是永久性的吗?

158的路过~~~

yau86 发表于 25-4-2016 12:03 PM
请问,免费听歌功能是给128配套以上的用户吗?是永久性的吗?

2016年9月30

我也是maxis one plan 98的用户。maxis已经连续两个月charge我一个叫什么usage charge的了。上个月的waive掉了(他们讲system出错)。这个月又来(RM90++)!!!请问有谁跟我遇到一样的事?

vic3ai 发表于 19-6-2016 12:41 AM
我也是maxis one plan 98的用户。maxis已经连续两个月charge我一个叫什么usage charge的了。上个月的waive掉了(他们讲system出错)。这个月又来(RM90++)!!!请问有谁跟我遇到一样的事?

用maxis的线就要有心理准备了(Bill),除非你没看Bill(来多少付多少)不然都是有多无少。。。就是这个原因我宁愿用Prepaid
真不明白这么厉害的公司还会shot Bill
又不叫Hotlink Prepaid shot 掉

ngloon2000 发表于 19-6-2016 10:21 AM
用maxis的线就要有心理准备了(Bill),除非你没看Bill(来多少付多少)不然都是有多无少。。。就是这个原因我宁愿用Prepaid  
真不明白这么厉害的公司还会shot Bill  
又不叫Hotlink Prepaid shot 掉  ...

是咯。。。。非常显的。。。。。你知道要怎样complain吗?

vic3ai 发表于 19-6-2016 10:41 AM
是咯。。。。非常显的。。。。。你知道要怎样complain吗?

还是一样。。。打电话去投诉,投诉,再投诉!我都试过直接砍我线说我超过3000块。。比你还够力

以前我用MAXIS算是最快走稳定了,可是现在越来越不稳定,DATA变慢了。

ngloon2000 发表于 19-6-2016 01:38 PM
还是一样。。。打电话去投诉,投诉,再投诉!我都试过直接砍我线说我超过3000块。。比你还够力

酱也只好一直complain了咯。。。。

awee87 发表于 25-4-2016 11:32 AM
我是东马one plan 68 5gb data ,1am-7am无限。。btw我有试用完5gb后fb, whatsapp,wechat 是很慢下,好像没有无限

卖点在于1am-7am吧,感觉那个5gb很快用完

stephen_88 发表于 22-6-2016 11:45 AM
卖点在于1am-7am吧,感觉那个5gb很快用完

我跳去digi了。。。maxis越来越烂

awee87 发表于 22-6-2016 11:50 AM

你用多久哦?

awee87 发表于 22-6-2016 11:50 AM

是吗?我用digi觉得线很弱,所以决定用maxis了。