佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這種嘴臉也有資格當主持人? 而且是這種心靈輔導類的節目?

我覺得你講話的語氣根本就是三姑六婆、輸不起、膚淺,還有就是不尊重人!!!無論怎樣都不能說人家的 媽媽有問題這樣的話!就算是親密的朋友都不能說這樣的話,更何況你是一個主持人而且在公開的場合!!還說什麼傾聽人家的故事?? 這樣還有誰敢打電話給你說心事啊?

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

距结束还有: 29863 天4 小时3 分钟

3.12% (1)
34.38% (11)
12.50% (4)
28.12% (9)
21.88% (7)
您所在的用户组没有投票权限

每个人都有自己一套的生活方式~没朋友不会惨,惨的是当你落魄时你那些所谓的朋友还是朋友吗?再说你是个主持人,不是心理医生,没任何权利批判说你有病没病,有问题没问题

这个主持人真的我越看越生气
说什么把观众当真心朋友
一句两句都说:你有问题
虽然我不认同观众的 “没朋友我也很快乐”这个观点..
可是这个主持人语气太夸张太欠打了吧!这种主持人也配做心灵辅导?
呸啦 一点都不尊重人。感觉到那个观众真的受到很大的伤害

海鲜讲话是这样的

其实我想不明白?
喜欢一个人独处有什么问题?
(虽然我朋友蛮多的)

既然身为大众媒体的主持人,除了能言善道,也应该拥有主持人该有的素质与涵养,是否该检讨自己的修养呢?

Follow Us
能独处也是一种能力的。我很欣赏她!(我指的是打电话过来的女观众)她经济独立,思想独立,思维清晰,有爱心,知道自己要什么,不强求....

但是这位观众唯一的问题是 不应该继续与这个傻逼主持人辩论下去... 因为当你与一个傻逼争论,她会把你的智商拉到跟她一个水平,然后再用她当年当傻逼的丰富经验打败你

真正的问题 就是这节目有问题,
就是因为节目有问题,才有那么多有问题的人打电话来问,问题
所以也要 有问题的主持人 来 回答那些有问题的听众的问题。。

全世界都有问题,
最大的问题 就是 这个FM 的问题,
来 BOYCOTT这有问题的FM 吧,ONFM, 我BOYCOTT你这有问题的问题DJ问题节目问题FM
这有问题的主持人叫全部有问题的人有问题,神经有问题。什么都有问题。

通常有问题的人 都不承认自己有问题,都觉得别人有问题。

那么多问题 也把我弄到我觉得自己有问题掉。。

#BOYCOTT ONFM #BOYCOTT这个DJ #BOYCOTT这节目。

其實我沒聽是有人貼FB才看的
這種LEVEL也可以主持坦白說我比她好XD

这主持人实在欠缺修养啊
每个人的生活模式都不同,凭什么有朋友就是对而没朋友就是错呢?
听众call in是来安慰别人,完全没有找茬的意思,结果是主持人一直说听众有病,超!过!分!

其实现实中有修养的dj实在不多。。。

主持人应该要和程峰学习 他以前也犯过同样错误
但这打电话去的女生貌似很大压力

awd123 发表于 24-4-2016 06:00 AM
其实我想不明白?
喜欢一个人独处有什么问题?
(虽然我朋友蛮多的)

喜欢独处没问题
可是她思想在某方面有些不对
她说她觉得那些很多朋友的人很做作 每天Hi Bye
听到这边我有点吓到

评分

米佳乐 + 1 我很赞同

她是想学隔壁的林先生。。。可以又budget不够。。。

主持人是谁?

懒懒秋 发表于 26-4-2016 10:52 AM
喜欢独处没问题
可是她思想在某方面有些不对
她说她觉得那些很多朋友的人很做作 每天Hi Bye
听到这边我有点吓到

erm……
不能讲错对啦……
角色对换一下的话,比如一个很多朋友的人看到一些没什么朋友的人也会觉得这个人很孤僻,也会觉得很怪……因为每个人太以自我为中心了...每个人有不一样的性格,并不能要求每个人都一样啦……
(纯属个人意见)

这个主持人很有问题吧!! 为什么要把自己的价值观强加在别人身上! 越听越怪

一个喜欢骂人,一个喜欢被人骂

都是supply demand罢了

awd123 发表于 26-4-2016 02:00 PM
erm……
不能讲错对啦……
角色对换一下的话,比如一个很多朋友的人看到一些没什么朋友的人也会觉得这个人很孤僻,也会觉得很怪……因为每个人太以自我为中心了...每个人有不一样的性格,并不能要求每个人都一样 ...

你说得也对吼...哈哈