佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siewchong

Galaxy Note 6 將會推出兩個版本

revolt_cobra 发表于 8-8-2016 03:15 PM
今天可以预购,18号拿机

还能预约噢,Note 7很抢手吗?哪里可以预约?预约有什么好处?如果有得折扣就最好不过了,没有好处的话 我干脆等正式launch了才买。到时再找看哪里有给折扣

fencykonng 发表于 8-8-2016 03:29 PM
还能预约噢,Note 7很抢手吗?哪里可以预约?预约有什么好处?如果有得折扣就最好不过了,没有好处的话 我干脆等正式launch了才买。到时再找看哪里有给折扣

通常指想要买便宜 其实都是要分期付款。如果你买不起裸机,那就去跟电讯公司签配套拿手机,每个月慢慢还 那你就不会吃不消。
各大电讯公司的网站已经开始有关于note7的配套,今天开始就能pre order

据我所知,跟celcom签 有10%的折扣 其他的就不清楚 我还没一个个去深入了解

fencykonng 发表于 8-8-2016 03:29 PM

4千粒已快抢完了,再等电讯商/lazada/senheng的配套

revolt_cobra 发表于 8-8-2016 03:54 PM
4千粒已快抢完了,再等电讯商/lazada/senheng的配套

嗯, 我也听说了。
我朋友还说 卡在pre order哪里大半天。
进到去想要的颜色都没完了。 那么夸张。

lazada跟senheng也有配套? 可是又送东西?
电讯商的我懂有送啦。

zhanmichan 发表于 8-8-2016 03:43 PM
通常指想要买便宜 其实都是要分期付款。如果你买不起裸机,那就去跟电讯公司签配套拿手机,每个月慢慢还 那你就不会吃不消。
各大电讯公司的网站已经开始有关于note7的配套,今天开始就能pre order

据我所知 ...

对,我的Note 4之前就是签配套拿手机 然后每个月还电话费那样咯。可是我没有试过预购手机,所以目前我要先预购 然后办完手续 就能分期付款?

fencykonng 发表于 9-8-2016 10:58 AM
对,我的Note 4之前就是签配套拿手机 然后每个月还电话费那样咯。可是我没有试过预购手机,所以目前我要先预购 然后办完手续 就能分期付款?

不是,并不是每架手机都能预购,且是没有分期付款的
预购是指你先提早下订单(一次性付完手机的价钱),过后去拿手机就行了。
所以当你觉得某款手机是你非得到不可的,你怕买不到就预购
如果你是跟电讯商预购,你可以顺便更新你的配套之类的
就这么简单

Follow Us
zhanmichan 发表于 9-8-2016 10:07 AM
嗯, 我也听说了。
我朋友还说 卡在pre order哪里大半天。
进到去想要的颜色都没完了。 那么夸张。

lazada跟senheng也有配套? 可是又送东西?
电讯商的我懂有送啦。

11street也好下那个有哦,不过上网预购相信的过吗?
之前我买红米有点被骗了,全都是中国出产有点出入。
不过我还是建议那note的系列,现在note也有防水功能的却不错的。
希望电讯配套快点有的预购

samsung note 2 上次换了好几次电池。现在在想着要不要继续支持samsung机。

zhanmichan 发表于 8-8-2016 03:43 PM

据我所知 ...

我买智能手机通常都分期付款。
倒不舍得一次性直接拿一大笔钱出来买。
感觉自己很像破产了。
还是分期付好,慢慢一点一点给比较不会那么伤。

LingLingQi 发表于 9-8-2016 03:10 PM
不过我还是建议那note的系列,现在note也有防水功能的却不错的。

如果我家这边附近的电话店没进口某款手机的话我都是网上订购的,都没问题阿。。
昨天开始不是就有的预购了吗?那个天地通的可以去签他的配套救有的扣10%了。

LingLingQi 发表于 9-8-2016 03:10 PM

其实如果在11 street购买东西通常都会买比较便宜的东西啊。贵的有点不敢购买。等下不是原装货的话就很苦恼了。

照我说,等等吧。说不定一些电讯公司会发出超级棒的配套买电话。也会有一些今天订购明天可以拿到了啊。就好像Iphone6 的时候,错过了那段预购时间就得等。

isabelle79 发表于 9-8-2016 06:01 PM
照我说,等等吧。说不定一些电讯公司会发出超级棒的配套买电话。也会有一些今天订购明天可以拿到了啊。就好像Iphone6 的时候,错过了那段预购时间就得等。

电讯公司的配套已经出了
digi 的note 7应该是最低价
但是配套来讲,celcom 最低 blue RM45

Aaron80 发表于 9-8-2016 08:31 PM
电讯公司的配套已经出了
digi 的note 7应该是最低价
但是配套来讲,celcom 最低 blue RM45

那么总的来说哪个比较值得??一个最低价一个最低配套。要怎样选咧?

关露 发表于 10-8-2016 03:51 PM
那么总的来说哪个比较值得??一个最低价一个最低配套。要怎样选咧?

其实两个都差不多一样。附送的赠品一样,合约期也是2年。可是celcom 的话你第一个月付2千3而DG付接近3千。配套的话是看你拿什么配套咯。最低就是blue,,所以我觉得还是celcom划算点

关露 发表于 10-8-2016 03:51 PM

看你自己的需要来选
如果是我,肯定选Celcom Blue
因为我的每月使用量很低,拿digi 的配套,就算用少少,还是要给多多