佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天试驾了Honda City,Toyota Vios & Nissan Almera...比较下优惠...

大家好...
我今天试驾了Honda City, Toyota Vios & Nissan Almera...
我自己会比较喜欢Honda City的驾驶感和内装...
也觉得Honda City的外在也好看下...
但是Toyota Vios的优惠实在太诱人了...

以下是我拿到的优惠,大家可以参考和给意见...
1. Honda City
Rm4,000 折扣
Free 6 times service for labour only
加Rm2,800 for navigator & reverse camera
Free tinted,如果要security tinted加 Rm800

2. Toyota Vios
Rm4,000 折扣
5 years free service & parts (unlimited mileage)
我觉得这个free service很诱人下....

3. Nissan Almera
Rm8,000 折扣
Free bodykit
SA 劝我自己在外面加navigator + reserve camera

希望大家可以给点意见...
谢谢...
单选投票, 共有 322 人参与投票
52.48% (169)
13.35% (43)
22.05% (71)
12.11% (39)
您所在的用户组没有投票权限

有钱就买city,没钱就买almera,喜欢vios的优惠就买vios咯~~~

VIOS不错的。喜欢前后有fog lamp的话

BlackCatX8 发表于 24-4-2016 10:26 PM
有钱就买city,没钱就买almera,喜欢vios的优惠就买vios咯~~~

其实这三辆车扣到来加埋我旧车trade in,价钱都差不多...
Almera大概rm65k,city rm68k,vios rm73k...
City 和 vios 差别 rm5k,rm5k够给五年的service & parts吧?哈哈....

vjcspore8899 发表于 24-4-2016 10:38 PM
VIOS不错的。喜欢前后有fog lamp的话

听说vios蛮耗油的,真的吗?

我是个笨蛋 发表于 24-4-2016 10:38 PM
其实这三辆车扣到来加埋我旧车trade in,价钱都差不多...
Almera大概rm65k,city rm68k,vios rm73k...
City 和 vios 差别 rm5k,rm5k够给五年的service & parts吧?哈哈....

全部都是最低配备???

Follow Us
我是个笨蛋 发表于 24-4-2016 10:39 PM
听说vios蛮耗油的,真的吗?

这个嘛。。。要看你。如果你在city里驾多是吃油的。highway多就不会。

BlackCatX8 发表于 24-4-2016 10:47 PM
全部都是最低配备???

City E spec
Vios E spec
Almera VL spec

不是最低的...

vjcspore8899 发表于 24-4-2016 10:48 PM
这个嘛。。。要看你。如果你在city里驾多是吃油的。highway多就不会。

是听说这里其他人说的,这款vios很耗油...

我是个笨蛋 发表于 24-4-2016 10:52 PM
是听说这里其他人说的,这款vios很耗油...

是的。这款是吃油的。不过我觉得好驾。

买一辆自己喜欢的车,别看优惠先,优惠只差一点点,你要知道那辆车可能陪伴你几年,我选city

ls640 发表于 24-4-2016 11:40 PM
买一辆自己喜欢的车,别看优惠先,优惠只差一点点,你要知道那辆车可能陪伴你几年,我选city

完全赞同你说的。
莫贪小便宜,选择自己喜欢的吧。
优惠只差一点点。

vios现在有大折扣~

5 years free service & parts (unlimited mileage)可以省很多錢。

LZ那辆比较好驾

city E 现在 68k?

要讲到那辆比较好驾, 以上3 辆 都不好,abang adik 吧了。 Polo Sedan, Mazda 2 sedan, Fiesta Sedan 就好驾 多了。

楼主分享一下这三辆车的驾驶感觉吧?

iibbmm17 发表于 25-4-2016 10:40 AM
要讲到那辆比较好驾, 以上3 辆 都不好驾,abang adik 吧了。 Polo Sedan, Mazda 2 sedan, Fiesta Sedan 就好驾 多了。

polo sedan 有一种说不出怎样的delay,我不是很懂驾驶感,但是那个delay有感觉到。。。
至于mazda 2,没得挑剔,除了空间。。。

至今我还挺后悔没选马2,但还是得听老婆的她说马2不舒服,因为有力,brake吃,最重要的是空间不足
fiesta 没机会试过,之前要买车的时候,那些SA都不鸟我

马2车主路过,因为不挑空间所以选择了Mazda。车子性能,驾驶舒适度与安稳度都能超乎您的想像。快来体验这种驾驶的快感与乐趣呗~