佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是个笨蛋

今天试驾了Honda City,Toyota Vios & Nissan Almera...比较下优惠...

当年试完这三款车后,毫不犹豫地选择了洗地....

kcthye 发表于 25-4-2016 09:39 PM
我 的  E  spec 也是跑3百多。

你买多久了,我朋友的2014年G版也是跑300多km,我的2016年TRD也是一样😰

选city!

Pros - City E 跑450km左右,后坐有空调,空间大。

Cons- 隔音差,出弯浮,视觉窄,没有auto lock。

Vios - headroom低,吃油,后门Milo Tin。 隔音稍好,handling好。

五年free service n part可以省多少?

龙亦信 发表于 25-4-2016 10:17 PM
你买多久了,我朋友的2014年G版也是跑300多km,我的2016年TRD也是一样😰

应该买了25个月,那时还没新款city。

Follow Us
我是个笨蛋 发表于 25-4-2016 11:47 AM
其实我很喜欢mazda 2,可惜空间问题...

买车还是买自己喜欢的比较好,如果大大你是已经有家庭了的,那就要牺牲点为家庭成员作考量

当年3辆都试过了,vios先被我淘汰
剩下2辆考虑了很久最后决定买city
现在再让我选一次我还是会选city

這個價位現在可以考慮kia k3或Hyundai elentra. Safety specs有誠意,有家庭的會喜歡

city便宜过vios?

各位大大,
如无意外,我应该会买Honda City E Spec了。。。
这个星期日会去下订。。
谢谢各位的意见

问下其他city车主,city的天线收fm 很差是吗?

话说如果有智能手机也有data的话,那个导航系统还蛮多块鱼。

我是个笨蛋 发表于 27-4-2016 09:29 PM
各位大大,
如无意外,我应该会买Honda City E Spec了。。。
这个星期日会去下订。。
谢谢各位的意见

share share 我有什么offer 我也要买E Spec
看到有free modulo 什么的

没有budget就直接City V spec吧,基本该有的安全配备都有。。。
如果是比对价钱。。almera的折扣一定是最多的。。。nissan嘛。。

free88 发表于 27-4-2016 11:11 PM
问下其他city车主,city的天线收fm 很差是吗?

我的没有这个问题

lumixcer 发表于 26-4-2016 12:18 AM
Pros - City E 跑450km左右,后坐有空调,空间大。

Cons- 隔音差,出弯浮,视觉窄,没有auto lock。

Vios - headroom低,吃油,后门Milo Tin。 隔音稍好,handling好。

没有auto lock这个Almera & Vios 都没有吧

City E后坐是没有空调的

这个是我的City耗油。。。选择在最不巅峰时刻回家过年+后车厢满满的记录。。条件是 :高速大道路程越远,车子越重,车速110-130 并避开塞车, 油耗就越好
from: https://www.instagram.com/p/BBZN ... 0/?tagged=jfuelsave

楼主稍为忍一忍吧,vios coming soon。

jocelynlai 发表于 28-4-2016 12:44 AM
这个是我的City耗油。。。选择在最不巅峰时刻回家过年+后车厢满满的记录。。条件是 :高速大道路程越远,车子越重,车速110-130 并避开塞车, 油耗就越好
from: https://www.instagram.com/p/BBZNWpIq6HKPWNmMct ...

share share 我有什么offer 我也要买E Spec
看到有free modulo 什么的