佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入门级耳机选择

弱弱地问, 如果今天有 2 个耳机让你选你会选哪一个? 选择困难当中

顺便问下LAPTOP 原装MIC每次用时有回音,是什么回事. HP Pavilion 15-p036tx

单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

這兩個都不是心目中的耳機,不選

有回音是網絡接收不良導致的吧?

deviruchi838 发表于 25-4-2016 10:24 AM
這兩個都不是心目中的耳機,不選

有回音是網絡接收不良導致的吧?

求介绍, 哈哈
30mbps + LAN CABLE 应该不会接收不良吧.

chungwei0730 发表于 25-4-2016 10:45 AM
求介绍, 哈哈
30mbps + LAN CABLE 应该不会接收不良吧.

很多時候是聊天軟件server接收不良或者對方網絡不好導致有回音,用過Skype的都一定會有遇過這個問題。我用著soul的耳機

如果只是,听歌,看戏而已就选audio-technica ATH-M30x。
需要mic,才选HyperX Cloud Core Headset。

我有用着HyperX Cloud Core Headset,主要是玩PS4游戏用的。还不错。

Sony mdr-1rnc     买他就对了  (我买不起   -。-lll    只买了 MDR-XB950BT   

Follow Us
audio-technica ATH-M30x       再附加      

ASUS Xonar Essence STX   完美    !

piccaso 发表于 9-5-2016 12:37 PM
audio-technica ATH-M30x       再附加      

ASUS Xonar Essence STX   完美    !

定了这个应该不错,你的线到了吗?

mse 发表于 11-6-2016 06:36 PM
定了这个应该不错,你的线到了吗?

买了  还有很久才到  =口=lll

piccaso 发表于 11-6-2016 07:14 PM
买了  还有很久才到  =口=lll

有买发烧级别耳机吗

mse 发表于 12-6-2016 09:37 AM
有买发烧级别耳机吗

..... lazada 突然退款  哭死我了    耳机线买到线吧

现在跑去 ebay 买 希望不要再出问题了

piccaso 发表于 13-6-2016 07:35 PM
..... lazada 突然退款  哭死我了    耳机线买到线吧

现在跑去 ebay 买 希望不要再出问题了

是出什么问题?卖家缺货还是什么的?耳机线钱退了?

mse 发表于 13-6-2016 08:03 PM
是出什么问题?卖家缺货还是什么的?耳机线钱退了?

耳机线钱突然退   =口=lll   我要的是耳机线  不是 钱 啊!

piccaso 发表于 13-6-2016 10:17 PM
耳机线钱突然退   =口=lll   我要的是耳机线  不是 钱 啊!

一般情况是不会自动退的,我还没遇过无缘无故自动退款,除非运输出现问题

mse 发表于 14-6-2016 12:19 AM
一般情况是不会自动退的,我还没遇过无缘无故自动退款,除非运输出现问题

最近lazada老是出状况,悲剧了

Item(s) in order 391637326 has been cancelled (Reason: Merchant unable to fulfill request by the agreed-upon date)

我的便宜大手办被取消了,钱还没退给我

Audio technical m50才可以说是过关。。以下的我听到好差。。

chin_siew 发表于 16-6-2016 04:43 PM
Audio technical m50才可以说是过关。。以下的我听到好差。。

akg k712和shure 1840你听过吗?

mse 发表于 16-6-2016 06:44 PM
akg k712和shure 1840你听过吗?

好像是没听过。。之前都是用电话听。。akg要用amp推。。audio technical比较容易推。。7月av show去听耳机。。

chin_siew 发表于 17-6-2016 05:02 PM
好像是没听过。。之前都是用电话听。。akg要用amp推。。audio technical比较容易推。。7月av show去听耳机。。

akg k7系列低灵敏度,需要大音量才能响,听sennheiser习惯了,听akg很难适应。