佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠逍遥

上海可以自由行吗

酒店要找那一个地区靠近地铁站呢?

悲剧了,我已经订了3月份的上海机票,闺蜜突然说不去了。我咋办?

14MrHendo 发表于 13-5-2016 05:45 PM
我只能说上海自由行没什么难度,放心去吧,上海根本不需要跟团。

一個人游上海會安全嗎?

没有人在 发表于 9-9-2016 05:48 AM
完全没有问题,2014年的时候,一个人在哪完了一个星期。

我也打算 一個人游上海~~
請問AIRBNB 我們外國人可以租的嗎?

wei8200 发表于 5-6-2016 09:26 PM
我也打算带孩子去上海迪士尼,不知道需要多少钱。

最近朋友刚从上海迪士尼回来,她们是通过Klook购买入门票,有比官方网站便宜,RM215(成人),RM165(儿童)。然后他们说是凭e-tickets/mobile voucher tickets即可入场,不需要到柜台换票。可能你也不妨可以参考看看。希望有帮到你

平行愛情 发表于 18-5-2017 06:42 PM
一個人游上海會安全嗎?

在中国只要不去西藏、新疆这样少数民族边疆地区,你都不用担心安全问题,中国是世界上犯罪率最低的几个国家之一

Follow Us
尽诛蛮夷 发表于 20-5-2017 12:01 AM
在中国只要不去西藏、新疆这样少数民族边疆地区,你都不用担心安全问题,中国是世界上犯罪率最低的几个国家之一

嗯嗯 我去年也是去了鄭州和西安回來了。。。
見識了中國的治安確實好。。。
這次想獨自游上海

平行愛情 发表于 20-5-2017 12:08 AM
嗯嗯 我去年也是去了鄭州和西安回來了。。。
見識了中國的治安確實好。。。
這次想獨自游上海

汉人经过儒家文化俩千多年的熏陶,普遍很温和守法。去上海的话时间允许的话,可以顺带选择去周边的苏州、杭州、南京,中国传统江南区域,都是既有历史文化底蕴又发展得很有现代气息城市,从上海坐高铁一小时内都能到达。

尽诛蛮夷 发表于 20-5-2017 12:28 AM
汉人经过儒家文化俩千多年的熏陶,普遍很温和守法。去上海的话时间允许的话,可以顺带选择去周边的苏州、杭州、南京,中国传统江南区域,都是既有历史文化底蕴又发展得很有现代气息城市,从上海坐高铁一小时内都能 ...

如果8-9天的話,上海,南京,蘇州 走的玩嗎?

平行愛情 发表于 20-5-2017 10:19 AM
如果8-9天的話,上海,南京,蘇州 走的玩嗎?

当然走的完的,这些城市都在长三角区域,上海到南京,苏州、杭州坐高铁都是一个小时的车程,8-9天时间很充裕了。上海虽然是中国第一大城市,但是才一百多年历史,旅游的话只能看看高楼大厦和购物,而南京、苏州、杭州都是至少有千年历史的历史文化名城,历史文化底蕴深厚,而且经济也都很发达。

尽诛蛮夷 发表于 20-5-2017 10:43 PM
当然走的完的,这些城市都在长三角区域,上海到南京,苏州、杭州坐高铁都是一个小时的车程,8-9天时间很充裕了。上海虽然是中国第一大城市,但是才一百多年历史,旅游的话只能看看高楼大厦和购物,而南京、苏州、 ...

請問你也是中國人嗎?
南京,蘇州,杭州的消費和上海比起來 會差很遠嗎?

平行愛情 发表于 20-5-2017 11:22 PM
請問你也是中國人嗎?
南京,蘇州,杭州的消費和上海比起來 會差很遠嗎?

嗯,我是,上海是一线城市,南京、苏州、杭州都是二线城市,经济都很发达,消费的话除了上海房价要贵很多,其他物价水平区别很小,上海稍微高一点。在中国北上广深四个一线城市房价高到离谱,普通人买房太困难,二三线城市相对容易些,很多年轻人更愿意到二三线城市定居。

尽诛蛮夷 发表于 21-5-2017 12:31 AM
嗯,我是,上海是一线城市,南京、苏州、杭州都是二线城市,经济都很发达,消费的话除了上海房价要贵很多,其他物价水平区别很小,上海稍微高一点。在中国北上广深四个一线城市房价高到离谱,普通人买房太困难,二 ...

好的。。。
那麼你推介什麼月份去會比較好呢? 我是打算3月份去啊

平行愛情 发表于 21-5-2017 12:37 AM
好的。。。

中国旅行的最佳月份:4、5、6、9、10月。
7、8月份比较热

平行愛情 发表于 21-5-2017 12:37 AM
好的。。。

3月可以,可能稍微有点冷,多穿点衣服就行了。春季秋季最适合出门旅游,夏季的7月8月最差,天气太热实在不适合出去玩

请问上海有事么经济酒店介绍?热门的方便的。

平行愛情 发表于 18-5-2017 06:42 PM
一個人游上海會安全嗎?

上海你都怕的话,基本上那些偏远一些的地区你可以不用去了。

14MrHendo 发表于 10-6-2017 07:43 AM
上海你都怕的话,基本上那些偏远一些的地区你可以不用去了。

我沒有怕啊

你们好,我也是明年3月去上海,我搞不懂什么差别,地铁,高铁,磁悬浮列车

紫芊 发表于 24-6-2017 05:21 PM
你们好,我也是明年3月去上海,我搞不懂什么差别,地铁,高铁,磁悬浮列车

地铁:就是城市轨道交通(subway、metro),相当于城市内的公交汽车(bus),例如上海东方明珠到上海南京东路可以乘坐地铁
高铁:bullet train、high speed railway,适合城市间长距离交通运输,例如上海到南京可以乘坐高铁
磁悬浮:maglev,上海有一条磁悬浮线,从浦东国际机场乘坐磁悬浮到地铁2号线龙阳路站,单程票价50元
中国旅游建议安装高德地图,比Googlemap更好用