佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年我和我姐姐一起去«檳城青年运动»所举办的22期口才圈基础班说明会

去年我和我姐姐一起去«檳城青年运动»所举办的22期口才圈基础班说明会,最后我姐报名参加了(一期共15堂课 )每个星期日架车50分钟的车程到光大视听室去上课,我之所以不参加的原因是因为我觉得他们的口才等等一切都还不如我好,难道我还需要向他们学习吗?

课程完毕后,我姐参加了青运口才之夜取得最佳进步奖,从一个不大会讲话的人变成站在舞台上演说,也可能说得不是很好,但是至少进步了,成长了,比以前更好了

今年我才醒悟我一直的狂妄自大(总是以一点点的小成就觉得自己高高在上,不愿向哪些成就在我之下的人学习)是我这辈子最大的缺点,是我前进的障碍,这种缺点,我必须改变,一定得改变!

在我姐参与了8个月后,我打从心底对他们起了敬佩,在那里每个人抽出自己宝贵的周日去参与/筹备/教导~每一位都是没有一分工钱的,在比赛的前一个月还几乎每一晚都出来讨论指导,里面有企业家/房产精英/保险精英/老师/学院生等等(没有传销精英~¿~),大家都抽出自己的时间参与以无私的分享及互相学习/包容(而不是那种导师一个人自己在台上说的那种)
我对这种精神很是敬佩,对于有这些精神的人心中充满着尊敬与感恩

我觉得自己口才是挺不错的,但我今天还是报名参加了,可能口才只能进步一点点,但一点点也是进步啊
我想这不止是口才圈,我相信在这里的的每个人身上都有着值得我们们去学习的地方,相信我可以在这里学习到更多的无私的奉献,以及包容与谦虚!
欢迎你一起加入~我们互相学习~共同成长

ADVERTISEMENT

原来是广告帖!!

其实这类的口才班着实不错,奈何多少还是跟马华有关

槟城没有1M4Youth名堂下搞的活动咩?

professiorKing 发表于 25-4-2016 03:44 PM
其实这类的口才班着实不错,奈何多少还是跟马华有关

槟城没有1M4Youth名堂下搞的活动咩?

以前参加过邱光耀的,受益匪浅。外面教的一般都是发音肢体音调那些外功,
他教的是激发创意的内家功夫,可惜他不教了。。。

陈佳靓 有来教吗?我想见识一下他的口才