佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: canavaro

云顶半山有新的东西玩了 !!

谢谢分享!你不说我们都不知道呢。。。

没有交通的人如何去到半山呢?因为想去草莓园和看lavender

哇! 真的吗?? 要带家人去了!

还真不知道有这玩意儿。在里面逗留多久?地方大吗?从外面这样看,感觉18块好像有点贵和不值得进去。不过真的好玩的话,不介意去参观一下。

撒旦下凡 发表于 2-6-2016 03:07 PM
没有交通的人如何去到半山呢?因为想去草莓园和看lavender

坐 taxi,从半山缆车站坐到草莓园
如果在山上,你可以坐缆车下去到半山,坐 taxi去到。

sg9689 发表于 18-6-2016 02:43 PM
还真不知道有这玩意儿。在里面逗留多久?地方大吗?从外面这样看,感觉18块好像有点贵和不值得进去。不过真的好玩的话,不介意去参观一下。

我不确定多长时间,大概十分钟吧。那个房间很大一下,大概是 condo 的中房。我觉得不错,反正 rm 18 一生人去体验一次罢了,我觉得值得啦。

Follow Us
好吧,没去过不知道,去了就知道一切了。就听你说一生人一次,那就去试试咯,谢谢介绍。

canavaro 发表于 18-6-2016 04:28 PM
坐 taxi,从半山缆车站坐到草莓园
如果在山上,你可以坐缆车下去到半山,坐 taxi去到。

谢谢回复。
我已经去了回来, 我从山上坐缆车到半山,然后等shuttle bus去。。。那辆shuttle bus是去Awana的,所以我是在半路下车然后走上去草莓园。
过后赶时间,就坐”私家车“上半山。。收费RM10..

canavaro 发表于 25-4-2016 05:12 PM
今早从云顶下来,心想很久没有进去半山的

strawberry farm,就直接去走走,反正顺路下

山。 里面还是老样子,有 strawberry, lavender,

rose, honey. 我以为这样吧了,可是给我发现一

个很好玩的地方 ...

请问你知道小孩可以进去玩吗?

Tomatotoro 发表于 26-7-2016 03:13 PM
请问你知道小孩可以进去玩吗?

在我后面的顾客有带一个大概 5,6 岁 的小孩子进去。

canavaro 发表于 26-7-2016 09:14 PM
在我后面的顾客有带一个大概 5,6 岁 的小孩子进去。

好滴~因为我外甥女大概是两岁半,怕她会找妈咪所以打算带埋她一起去震一震   谢啦