佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级神棍

电话号码算命区

xxx-8688666

楼主 ,xxx27x6xx12

这个手机号码,如果本身从事的行业是属于创业还是带权威性的话,很好

不过如果是普通销售业务的,钱来的速度有点慢,很多时候看到大钱,不过不频密,有时候钱稍微一卡,就连生活都会出现问题

过后人生起落也蛮大下的

这个号码因为不完整,所以能看到的信息有限

不过收入是稍微稳定的,只是状况并不是您所追求的

偶尔会有大钱进,很容易被一些事情影响个人情绪,带消沉

过后一生中波折和考验也蛮多的,常因为心软而为自己带来更多麻烦

神棍也帮我算算一下我的运程:
01x-4314936
先感谢~

jing_lee 发表于 5-8-2019 05:23 PM
神棍也帮我算算一下我的运程:
01x-4314936
先感谢~

神棍好像没在论坛活跃了

我多事看下您的手机号码啦

你个人是很爱热闹,有点八,容易听到一些小道消息

喜欢请客,喜欢喝茶,喜欢跟不同的人参与饭局,很多时候就算自己啃面包,也对身边人大方

有点怕剩下自己一个人,怕寂寞,怕独处,所以都很喜欢交朋友

在朋友面前,都喜欢呈现最乐观,最好的自己

人也蛮自信,不过要拿捏好,稍微过度就变自傲了

事业方面,要比较小心,看到有不同变数,很多时候就是因为自己的执着和意气用事,导致到不可挽救的局面出现

如果是有自己团队的话,口才是不错,也很积极努力去打造自己的王国,不过可惜的是常事与愿违

如果是做老板,恭喜您,很容易接到大数目的单子

进钱方面是还 OK 啦,每次缺钱或卡钱,都可以在短时间内 settle

不过综合来看,还是要看你是属于什么行业,对比手机号码,才能确定是否最好搭配

Follow Us
数字命理学 发表于 6-8-2019 07:48 PM
神棍好像没在论坛活跃了

我多事看下您的手机号码啦

你个人是很爱热闹,有点八,容易听到一些小道消息

喜欢请客,喜欢喝茶,喜欢跟不同的人参与饭局,很多时候就算自己啃面包,也对身边人大方

有点 ...

没差啦,有人可以帮忙分析运势就很偷笑了~
其实这个号码是我妈妈的,以前有一段时间和她公用一个号码
这样听起来,以上描述还很符合她的现状的,
喜欢交友,有自己的小生意,为人是很乐观自信的,
其他人也说过她命水里能赚钱,廉贞贪狼。

大师还可以帮我看多一组号码吗?
01X-5202962
thank you~

xxx-29762x6

谢谢

jing_lee 发表于 7-8-2019 09:30 AM
没差啦,有人可以帮忙分析运势就很偷笑了~
其实这个号码是我妈妈的,以前有一段时间和她公用一个号码
这样听起来,以上描述还很符合她的现状的,
喜欢交友,有自己的小生意,为人是很乐观自信的,
其他人也 ...

呵呵市面上看手机号码有很多种派系,大部分都是用八宅明镜,这个算法,就是前面和后面链接成为一个组合,不过这个准确率低于 40%

很多身边人之前就是用这种方式,听信大师劝告,换 hp number , 结果运势更衰,甚至搞到有血光

我是刻意跑去中国学命理数字学,用的方式是专针对手机号码的,简单来说,ic number , 出生年月日还有不同数据,都必须用不同的方式去测算

然而市面上就同一个 formula , 运用在每一方面

01X-5202962

这个号码看到的是 : 个人属于热情好客,不喜欢一个人,有很多可以聊是非的朋友,如果有团队的话,不错都会有大笔大笔的钱进,而且做到权威性。只是可惜的是,如果是做老板的话,就是有员工那些,做到很辛苦,停滞不前,发生很多变数,导致情绪和热忱越来越消沉去,而且做不长久就可能面临瓶颈了,突破不了困境就只能 close up . 很多考验和障碍,容易相信人,也容易被人骗,导致到自己亏损。是男还是女在用 ?女的话要小心胸部那边,看到不好的迹象。常发生一些意料不到的 accident , 做到很心累,辛苦奋斗可是成绩不如意,而且容易归零现象

这个号码 : 最后第二个数字方便透露吗 ?不方便的话可以私聊,因为信息不完整会导致算漏或出现偏差

数字命理学 发表于 7-8-2019 10:20 PM
呵呵市面上看手机号码有很多种派系,大部分都是用八宅明镜,这个算法,就是前面和后面链接成为一个组合,不过这个准确率低于 40%

很多身边人之前就是用这种方式,听信大师劝告,换 hp number , 结果运势更 ...

算号码还有分成那么多派系,目前知道的是紫微斗数和生命灵数这两大派,目前是没打算换手机号码,用到很顺利就没去想太多了。
看来这里的cari网友号码都被大师你分析得7788了~

01X-5202962

这个号码看到的是 : 个人属于热情好客,不喜欢一个人,有很多可以聊是非的朋友,
对,喜欢一群朋友讲八卦娱乐。

如果有团队的话,不错都会有大笔大笔的钱进,而且做到权威性。
团队是指目前就职的公司吗?是还好啦,岗位上只有我和另一个同事在负责,中型企业。

只是可惜的是,如果是做老板的话,就是有员工那些,做到很辛苦,停滞不前,发生很多变数,导致情绪和热忱越来越消沉去,而且做不长久就可能面临瓶颈了,突破不了困境就只能 close up .
这点很清楚,自己的实力不到位,贸贸然做老板还是创业会只剩炮灰。

很多考验和障碍,容易相信人,也容易被人骗,导致到自己亏损。
准……几次遇到的人都想方设法要骗钱……

是男还是女在用 ?女的话要小心胸部那边,看到不好的迹象。
女的,是我本人。胸部有不好的迹象,这里可以说明确些吗?

常发生一些意料不到的 accident , 做到很心累,辛苦奋斗可是成绩不如意,而且容易归零现象。
做多得少,每次换工总是遇到沟通不良的上司,很烦恼……

敢问大师除了换新号码,还有其他方法可以纾解以上情形吗?

jing_lee 发表于 8-8-2019 09:49 AM
算号码还有分成那么多派系,目前知道的是紫微斗数和生命灵数这两大派,目前是没打算换手机号码,用到很顺利就没去想太多了。
看来这里的cari网友号码都被大师你分析得7788了~

01X-5202962
[ ...

呵呵,紫微斗数是拿来算 12 星宫的,而生命灵数是算某年- X 年,走着什么运,一生中有多少的转折点和障碍等,最准确的是拿来算 性格学,其他的很统体

而且,如果啥都没做,就跟着命盘走,会调整的话,是绝对可以 扭转乾坤

btw,

这两个都不能拿来算手机号码的,因为 准确率非常低,就像我早期说的,手机号码,必须用一个唯属它的方程式,才能算得准,也能改得准

如果大大有机会去到台湾和中国,接触到命理数字学,就会懂内行人,有保留很多,不愿意说出去,也没去做拆穿的动作
然而讽刺的是,马来西亚目前还是只走着最传统的看八字和紫薇这两大

这两大可以看到大方向,然而却无法做到真正的 “ 改命转运 ” ,这就是个盲点

没有啦,我是无意中才接触到 cari 这个论坛罢了,不过这里都还算很冷清

只是偶尔看到有兴趣的帖子就回复下,罢了

来,回答您的几个问题
如果目前你的行业就您跟某人 partner 罢了,这个手机号码里面有的能量对你帮助不大
对那种 微商啊,地产,保险还是业务销售,有下线还是代理 的,就会看到我之前所提及的

手机号码就是这样啊,跟风水一样,你信不信都好,它还是存在那个能影响命运的定数

风水,住一个地方,超过 3 天,就有影响了

而手机号,从您发一个信息或者 call 一通电话,它就无时无刻的在拿捏着你之后的每一个轨迹

不然的话,为何单单看手机号码,就能看到这样多 information ?

基本上我们帮客户都是直接用最逆天的方式去进行 “ 改命转运 ” 的
原因是有综合了易经命理,风水玄学,宇宙数字能量学,民间拜拜习俗 ,道家种财术,泰国逆天改命法门 / 谷底翻身神效佛牌

简单来说目前是

市面上首家,补足各绝学门派的盲点

只需仅仅 1-2 天时间的调整

就能让您 财气事业人缘爱情 皆圆满,运势腾飞,一劳永逸

您的情况,如果不更换手机号码,还是可以用其他绝学去改变的

只是可以的话,还是建议换啦,因为继续用的话,健康那边会有暗疾,过后事业方面就一直受限于那边咯

简单来说 : 最基本的 :

风水 , 手机号码 ,名片 - 属于基础

再 advance 点 ,如何正确拜神求愿,道家法科种财术,泰国逆天改命的法事,刺符,佛牌等

一些 budget 比较 ok 的,就种生基,小棺材借运偷天换日法,还有很多啦

数字命理学 发表于 8-8-2019 07:15 PM
呵呵,紫微斗数是拿来算 12 星宫的,而生命灵数是算某年- X 年,走着什么运,一生中有多少的转折点和障碍等,最准确的是拿来算 性格学,其他的很统体

而且,如果啥都没做,就跟着命盘走,会调整的话,是绝 ...

没听大师你解释的话,今天都不懂还有这么多方法可以化解厄运……确实本地的算命来来去去就那几种,没什么突破,
就抱着信则有不信则无的心态吧……
我也相信很多高手师父不会透露太多天机……怕报应……
但是你说台湾中国有专人帮人改运,
是不是等于说把一个人命理中的晚期运势,提前支出使用呢?
之前有看过一些人去泰国给高僧加持或短期出家,
情况确实有改善,不过好不了一两年,就渐渐变衰,甚至更惨过之前……
btw非常感谢大师你的分析,我代我妈妈和你说声thank you
以你今天的专业知识,相信开贴肯定可以让这里的网友受益不少

jing_lee 发表于 9-8-2019 09:42 AM
没听大师你解释的话,今天都不懂还有这么多方法可以化解厄运……确实本地的算命来来去去就那几种,没什么突破,
就抱着信则有不信则无的心态吧……
我也相信很多高手师父不会透露太多天机……怕报应……
但是你 ...

上天关了一个门,自然在某一处为您设下 second option , 只是在于是否摸索到罢了

天无绝人之路,所谓的命,很多人说改不了,难道一辈子就是这样吗 ?

不是改不了,是 他们不会改

相信如果有留意到,就会发现到很多八字啊,紫薇看到说什么苦禄命,很辛苦的,结果不出几年,反而做到风生水起,打脸吗 ?

遇到高人出手给予指示或调整的,当下状态是无法,不能通过看命显示出的,因为 他们的运,已经通过后天改造了

而在 system 里面,是无法同步 update 的 ,就像 ic 这样,你换了地址,没去 jpn 他们永远是不知道的

我也不是什么大师,只是因为兴趣,所以特地跑去中国,台湾,西藏,新加坡,泰国等国家,上很多完整版的课程,跟不同专家拜师研究各种秘术绝学所以看得比较透罢了

关于说支出后天的运程,提前使用的,没错,有些人会这样做,最主要看他们的派系和用的方式啦,不排除尤其是通过鬼 / 灵 / 魅,真的会这样

我是结合了很多,过后又通过不同的 customer testimony , 抓出不同领域的盲点,再总结出一个能让运势一直起,却不会掉的 独家法门 罢了

在泰国,给高僧加持 / 任何法事 : 最长期限 3 个月,最短维持不到 1 星期

过后短期出家 / 突然发愿吃长素,是提前把之后要承受的因果业障都提前消耗,所以就会遇到您刚刚所说的事,只是很多人看不透罢了

是有方式可以把伤害减到最低的

我目前都是在国外提供这一类型的服务,在马来西亚,还在想着。因为论坛已经没落了,而 fb / insta 等 social media 资讯很泛滥

所以就没出国的话,就帮人免费指点迷津下咯,遇到有兴趣和相信的人,才出手帮他们调整,给他们见识下,怎样做到 “ 改命转运”

如果大大还是身边朋友有需要这一类型的 guide , 除了论坛交流之外,也可以 whatapps 私聊的

weijin63 发表于 9-8-2019 12:09 AM
XXX - 712 6261
求大师解析,谢谢

您的手机号,目前看到的迹象是 :

只能说辛苦您了,这一路走来,遇到很多坎坷,变数,障碍,绊脚石。有过一阵子的风光 / 好转,可是不长久。很容易又倒下来,重新开始

也因为如此,一个人多么正能量,都很容易被现实击垮,情绪会消沉去

目前从事行业是 ?

如果是带团队的话,是不错啦,有建立到一个权威性,进的钱也是有大笔大笔,不过有个毒瘤在哦,只是不懂得几时爆发罢了

其实主要还是看您的职业和未来目标,才能分析出,这号码对你现状和未来的潜力开发和隐藏危机到哪里,是否合适继续使用

数字命理学 发表于 9-8-2019 07:40 PM
您的手机号,目前看到的迹象是 :

只能说辛苦您了,这一路走来,遇到很多坎坷,变数,障碍,绊脚石。有过一阵子的风光 / 好转,可是不长久。很容易又倒下来,重新开始

也因为如此,一个人多么正能量,都很 ...

感谢大师的回复,其实目前失业中。大师有什么建议吗?

数字命理学 发表于 9-8-2019 07:17 PM
上天关了一个门,自然在某一处为您设下 second option , 只是在于是否摸索到罢了

天无绝人之路,所谓的命,很多人说改不了,难道一辈子就是这样吗 ?

不是改不了,是 他们不会改

相信如果有留意到, ...

师父你见笑了,小女一个平凡打工仔,不敢想着一步登天,还不如靠努力得来的比较实际点。你可能会说,很多女生现在都自己出来创业打天下,实在不该太认命。之前家人也鼓励我开补习班,但缺乏正规授课知识和人脉关系,所以这件事情不了了之,一直继续打工生涯。

因为佛教家庭出生,对于改运借运的事情多少都有听闻,但不会去碰。我相信因果,活着时好好做人才是重点。吃长斋这个方法,老实说我很难做到,因为工作环境都是小贩档,虽然有素食馆但大部分菜色都是加工食品,就不吃了,我的嘴巴一直想吃肉啦,虽然知道吃素对消业障很好。

恕我多口,大师你既然自创了一套数学命理学,何不多多善用个人facebook或是微信免费帮人算运势呢?而且很多人pm留言,你的知名度就会慢慢上升,只不过要多花点时间回复pm咯,是挺麻烦的。我之前也加了一个占卜师,他初期也是有几次免费帮人占卜,事业爱情学业什么都占卜,要算更加仔细另外收费RM50。他靠这招打广告,有不少人给他留言要看仔细的结果,要说生意还是有的。

这里的命里版块,来来去去都是几个人,活人多数不在这个版块,如果单靠这里打广告,说真的情况不会好到哪里去咯…可能转换跑道会有成绩也说不定…

好的,感谢你帮我算了很多,如果有朋友要问运势的,我就让他来烦你

weijin63 发表于 9-8-2019 10:19 PM
感谢大师的回复,其实目前失业中。大师有什么建议吗?

hmm , 失业多久了 ?几时开始的 ?

人会不顺一定是因为 触犯了某种不对的时机 / 机遇,找出源头,然后去正视,化解它

自然就会,很不小心,突然就给你 找到新工作 , 新贵人,新转机,过后一帆风顺

所以,终究还是必须知道关于您的情况更多,包括时间点,才能给予建议哦

情况严重的话,就必须做出 调整

jing_lee 发表于 10-8-2019 12:02 AM
师父你见笑了,小女一个平凡打工仔,不敢想着一步登天,还不如靠努力得来的比较实际点。你可能会说,很多女生现在都自己出来创业打天下,实在不该太认命。之前家人也鼓励我开补习班,但缺乏正规授课知识和人脉关系 ...

是打工女,不是仔,哈哈

不是一步登天,而是任何的成就,都是一步一脚印,坚持和规划得来的

努力是没错,不过比你努力的人比比皆是,难道 努力的人就全部都成功了吗

很多人轻轻松松,就能得到人生漂亮的牌了

而一些人劳碌一生,最终都还是平平庸庸,也不懂到底困在哪里

有对比过这中间的差别是什么 ?真的是命吗 ?哈哈哈哈,有一天,你拿几个成功企业家的命盘,去给师傅看

我肯定最后的答案,你会大吃一惊

补习班在很多时候,时机不成熟的时候,可以通过 freelancer , 利用网络寻找 student , 做家教,过后再想办法认识同一个圈子里的人,看他们的经营之道

当觉得一切都 ngam timing 了,就可以尝试放胆一博,不然说啥都是没用啊,空谈

借运啊,我们不大鼓励,不过我们会用的方式,就是 借天时地利人和,来达到自己所要的

因果是没错,那我问你,业障呢 ?风水学里面的气 / 煞等绊脚石,手机号码不好的能量等,这些都是冥冥中的刺,一天不突破,你做多少好事,也是 soso 罢了

其实这些都没有冲突的,是世人搞迷糊了,因果是宇宙定律,风水,数字学也是规律,一切都是科学,不是迷信,也不是神学

吃素固然是好,不过一开始浮现的业,很多人会承受不了

孩子,我本身目前都是跑国外比较多,也一直都有固定的客户,而 facebook / wechat 免费帮人算等很吃时间,目前已经有设计着 video 和广告文案了,后来会用这方式去推广。毕竟马来西亚还没有人去做这样的服务,因为对大家来说,很新鲜。

而这些,帮一个人看,然后仔细蓝图等,收一个 RM50-RM100 , 还是留给其他人吧

时间宝贵啊,我只是刚好在这里留个帖子,有时间就帮人 免费 算下,相信我的,有要调整的,才另外协商

毕竟外面很多是收天文数字,又没有效果

我是抱着收集越多 feedback , 同时也发了愿,要帮助更多迷茫中的人找回方向为主,以平民化价格,给到外面风水还是玄学家几倍以上的服务

有缘的人自然会接连上,不急

puchong1314 发表于 12-8-2019 12:28 PM
求大师解析, 谢谢

hmm , 你这个号码 : 本身异性缘蛮好的,鬼点子多,创意无限,口才不错。容易迁就不同的人 / 事 / 物,不会被死死定型走固定的模式。有点爱独处想事情,收入都算蛮稳定。蛮悠闲。志气啊,就。。。( 我这样放你大概心中有数了 )

目前是从事什么行业啊 ?

偶尔是有小钱进,容易发生意外和血光哦,碰撞车祸之类

对一些比较重视的朋友,常因为一些小事直接翻脸不认人,可能觉得友情值得被考验吧,过后很讲义气,甚至有时候帮亲不帮理

喜欢热闹,好客,多朋友,跟客户,同事,团队成员等,都蛮喜欢喝茶还是宴会,也会常请客。

只是这号码,长久用下来 : 就这样稳稳定定咯,铁饭碗,饿不死,不用指望有太多的小钱还是大钱进了