佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【特稿】主持人Lizz“道歉”了 我却觉得很悲哀......

ck0403my 发表于 26-4-2016 10:51 PM
主持人控制不了自己的情绪就完蛋了

很好奇pinky的工作是什么?完全不用跟同事交流的?

有些人对朋友的分类很“精细”的,hi bye friend =/=朋友,网友=/=朋友,同事就只是同事,同学就只是同学,笼统来说,一般上只要认识了就是朋友,但在这一类人心中并不是如此,朋友是能一起分享心事,一起进行娱乐,甚至共同面对困难,但这一类人都很享受独自面对一切,吃饭,看戏,逛街,烦恼都喜欢一个人,所以认为自己没有朋友,也不觉得朋友有多重要是很正常的,虽然她可能认识很多人。

這樣不專業的dj

啦啦海鲜台

他们dj应该先学学中文如何正确发音再来开台骂人吧

道歉?

cellowei 发表于 27-4-2016 10:23 AM
然后就盖电话,EQ差到爆

而且她的道歉文很狗屎,没有诚意

其实这是个什么电台来的?

Follow Us
支持pinky。真的顶不顺那个VJ

浴血天使 发表于 27-4-2016 12:18 PM
而且她的道歉文很狗屎,没有诚意

自我中心的人就是这样的,
祝愿他放假放到公司让她另谋高就

其实为什么这样的样貌有什么值得上youtube的?

主持人素质还有很大空间改进,这人的节目听多对降低自己的质素

我是在不知道发生什么事情的情况下,看了这一篇,当时的心态真的100%的中立!其实Lizz,坦白说一句,你有颗好心地,明白你要劝她多交些朋友,多一些可以交流、交换意见或倾诉的对象。但最严重的是你竟然用了有嘲笑、批评、看小他人的语气与你的听众聊天,那真的让人听得很不舒服!!我听完后真的很同意大家的意见,你应该多听听988的大城心事或八十Malam,我自己听了后也学了不少东西。 ^.^

这位女主持人真的很没专业水准。

額...弱弱的問一句,只有我覺得pinky很有問題麽?對!主持人最後是忍不住露出了本性,偏離了職業觀,但我覺得主持人只是不夠虛僞罷了!那個pinky真的有一點但問題吧....現實中,我真的有類似這樣的“朋友”,額...好吧,他跟家人強調很多次我們所有人都不是他的朋友,做很多事都會說,反正不是朋友,你們去就好了,如果當時沒問他,他又會說我們都不把他儅人,他是透明人之類的!然後常常在網上說一個人也很好,不需要朋友什麽的!拜托,真的現實中有這種朋友會想死,做了什麽讓他不開心的事,大家就會說我們欺負他!很累的!!!

这位主持人是这么了?既然人身攻击他人。。。喜歡獨來獨往是有问题的吗?有病的吗?医学这么昌明可以医治吗?还是这是不治之症?基本的尊重也没有,你喜欢群体不代表人家就是有病,请尊重他人的生活方式。没有主持的素养请不要充当主持人,因为不配。

hm。。。其实哦 我觉得双方都有问题
我自己也是喜欢独来独往的人 从小学到现在也没什么朋友 生活也像pinky一个人生活 不过我是承认自己有问题 但我非常享受现在的生活 并没有必要为他人而改
主持人呢。。。虽然是想告诉pinky生活上还是需要朋友 但用错了方式去告诉她 在节目上我的确是看见了讽刺,嘲笑来攻击对方 对于一个喜欢独来独往的人 并不觉得有什么问题 只要自己觉得快乐就好啊 干嘛要去攻击对方说对方有问题呢 每个人性格很不一样有些喜欢结交朋友 多一点朋友 有些喜欢一个人静静 自己享受自己的生活啊 不过再怎样不需要朋友 还是需要沟通的 工作上,家庭上还是在外面怎样都还是需要交流 并不能0交流

生活是一个过程也是一个选择。。。。可以选择群体,也可以选择一个人。。。。没有对错

我只能说群体生活是比较健康。。。。但是就不能说一个人的生活是有病,你是医生?心理学家?为什么可以说别人有病,还说到别人的家庭去?

我尊重每个人选择和生活作息,只要不干扰或不伤害到别人

关于主持人,主持功力太差了,表达能力也有一些低劣,互动也太糟糕了,竟然会引起口角。。。

即使你觉得pinky有问题,但你的定论有点表面,或许pinky生活的很开心。。。在这个城市里很多人都几乎一个人生活的。。。或许很多城市人都没发现而已,但是生活大部分时间都是一个人,这是城市人的通病。。。工作繁忙,交通阻塞已经占了大部分时间,疲累的身体回到家就只想休息,缺乏和人交流的时间。。。

换个角度, 她认为Pinky太孤僻了, 应该融入社会里跟大众生活没错啊,不能将自己锁死在自己一个人的空间。毕竟,自己看不见自己的弱点, 样样都会自我中心, 朋友就是其中一个导航,让人与人之间有更好的了解。

只是主持人太过于的言语, 让大家觉得她属于针对跟嘲笑Pinky, 个人觉得Pinky的 negative thinking 太有问题了。

当然, 这是我的看法。

主持人讲话没经过大脑

如果不是这个风波,我还不懂有这个台和主持人

好心,这样的素质,口才就不要学人去当谈话性节目主持人啦