佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夫嫌妻太矮悔婚 她那么矮,我想退货!

谁说身高不是距离?那怕是差零点几公分,都会被嫌。(翻摄自www.wenzhousx.comwww.hxzcw.cn

这个男的自卑的不是性能力,而是身高,他身高170公分,除了妈妈,是家中最矮的,他希望另一半是高个子,将来生个高大的儿子,据《新浪网》报导,此男子日前娶妻,发现习惯穿高跟鞋的老婆,实际没自己想像中高,觉得被骗,想「退货」!

男子是大连人,身高170cm,体重82公斤,家里有三兄妹,父亲176公分、哥哥181公分、妹妹166公分,母亲较矮160公分。他觉得自己遗传到妈妈,长得太矮是「二等残废」,极度自卑,立志想娶高一点的女子,优化遗传基因,以后生个高高壮壮的儿子,为自己争光。

他的经济条件不错,恋爱一定找165公分以上的女人,但从20岁找到34岁,爱的第一个女孩坦白对他说:「你什么都好,就是个头不好。」第二个、第三个都以同样理由拒绝他。历经感情波折,加重他的自卑感,「我很气愤,决定找个高个子女人给她们看,让她们后悔。」直到前年,他遇到现在的老婆,当时她28岁,说自己身高有165公分,虽穿著高跟鞋,男子目测她应该有170公分,于是2人恋爱结婚了。

前阵子,老婆怀孕了,去产检时,他帮老婆量身高,发现她才163公分,当下他气炸了,觉得老婆说谎,「明明才163公分说自己165公分,比我矮那么多,这不是欺骗感情吗?」老婆跟他说:「我从来没认真量过身高…」但男子不接受,超郁闷,担心未出世的宝宝长大很矮怎么办?「优化后代没戏了,以后孩子长得矮,跟我一样被人嘲笑矮冬瓜,孩子的自尊受伤怎么办?」

于是,他产生离婚念头,但妻子怀孕三个月了,他不知道该怎么办,于是上网po文抒发心情,希望有高人指点他,「拿掉孩子离婚,还是让她生下来再离?反正这婚姻在我心里已无意义,一是我不喜欢她骗我,二是她实在太矮了…」

但男子被网友骂翻了,「也不撒泡尿照照镜子!」「现在你把人家占为己有,还让她怀上了,此时才想退货,你不觉得自己人品真的有问题吗?」「你老婆没嫌弃你胖就知足吧,还好意思嫌弃别人,你这种咖,离了婚就会孤独终老…」

http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/fun/20160426/38464505

网友骂得好

这条友是想找死才会上网发牢骚。

也不撒泡尿照照镜子

高矮,不是一认识就知道了吗?

哈哈哈哈 世界上什么人都有

Follow Us
不止二等残废吧,应该还有智障的问题。

呜呜,俺也是一个常被女人嫌矮的单身狗

因为2cm而离婚真的是太离谱了吧?

二等残废的他是包括脑残,但很明显脑残的程度不止二等。。

儿子生出来矮是爸爸的事咯~自己的基因也不好怪什么人家。人家还没嫌弃他矮呢~
何况他家人也算不上高家族,只有哥哥一个181CM发育比较好~可能是后天运动或饮食因素

自己矮就不要嫌人家

好好笑。。

白痴的,难道当初娶老婆是为了身高?又是个傻逼