佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zack522

HELP UNIVERSITY 精英大学 Subang CAMPUS

Dominoxx 发表于 1-5-2016 11:03 PM
对不起我才发现KL campus指的是damansara那间, 我想问的是HELPCAT, 不好意思。

没关系,help cat我就不清楚了。但那边没有自己的宿舍。我想同学都是外面找房子。

saltcity 发表于 1-5-2016 11:05 PM
没关系,help cat我就不清楚了。但那边没有自己的宿舍。我想同学都是外面找房子。

好的, 谢谢您。

Stift0720 发表于 1-5-2016 10:03 PM
不用啊,你只要穿presentable就好了, 有面书吗? 加了来交流交流下. ^_^

Stift0720 发表于 1-5-2016 10:15 PM
我是当天的orientation helper yea.

太巧了,其实我还不知道avenue在哪里
我的letter是写to be confirmed

yap95 发表于 2-5-2016 01:37 AM
太巧了,其实我还不知道avenue在哪里
我的letter是写to be confirmed

留意下他们的facebook吧, 他们会通知的

Stift0720 发表于 2-5-2016 12:00 PM
留意下他们的facebook吧, 他们会通知的

好的,谢谢您

Follow Us
zack522 发表于 30-4-2016 02:42 PM
请问下Subang2那里是已经建好了?

还有就请问下毕业生是拿两张文凭 还是一张help本身的文凭而已?

一个学位, MQA是不承认第二学位哦 (Pages 5, Dual Award)
http://www.mqa.gov.my/portalMQA/dokumen/FACoopa.pdf

AdrianSu 发表于 3-5-2016 09:30 AM
一个学位, MQA是不承认第二学位哦 (Pages 5, Dual Award)
http://www.mqa.gov.my/portalMQA/dokumen/FACoopa.pdf

不承认??
那为什么Inti跟Sunway会有两个学位?

zack522 发表于 3-5-2016 10:42 AM
不承认??
那为什么Inti跟Sunway会有两个学位?

没意见,但MQA那清楚列明

Stift0720 发表于 1-5-2016 10:03 PM
不用啊,你只要穿presentable就好了, 有面书吗? 加了来交流交流下. ^_^

请问下在help读书 是不是有时候会要求要穿得很正式??

saltcity 发表于 1-5-2016 10:40 PM
我看了厦门大学的入学标准,我觉得和其他的私立大学没什么不一样呀。

我听升学中心的人说犹豫申请的人太多 所以标准提高到要UEC 6个A才能申请

不过厦门大学很好吗??

AdrianSu 发表于 3-5-2016 01:54 PM
没意见,但MQA那清楚列明

所以本地大学是不可能会有两种主修的大学文凭??

Dual Award是指读三年拿两个学位, Double Major在本地较少,国外基本DoubleMajor都超过三年。

在马来西亚MQA有规定每个Semester读的Credits,基本上很难三年读两个Major。

看课程时不要太介意名称(Title),看内容较实际。

AdrianSu 发表于 5-5-2016 09:25 AM
Dual Award是指读三年拿两个学位, Double Major在本地较少,国外基本DoubleMajor都超过三年。

在马来西亚MQA有规定每个Semester读的Credits,基本上很难三年读两个Major。

看课程时不要太介意名称(Title), ...

那个请问下内容方面该如何查看 这点我不太会...
Dual Award的学费很高吗?

zack522 发表于 5-5-2016 12:51 PM
那个请问下内容方面该如何查看 这点我不太会...
Dual Award的学费很高吗?

你可以浏览相关大学的网站, 学费相对单一Major较高,毕竟你消费的东西多呀

AdrianSu 发表于 5-5-2016 03:32 PM
你可以浏览相关大学的网站, 学费相对单一Major较高,毕竟你消费的东西多呀

所以也会更辛苦更难读啊?

zack522 发表于 28-4-2016 12:55 PM
Help是按照subjects来分学校的吗?我还以为全部都会搬过去呢
因为真的挺像在有campus的地方读书

我fb inbox它了,都现在还没回我,我住jb,去kl又蛮远的

HELP Subang2 附近也是有的住宿啊 ,看你要住什么类型的咯。
我去 HostelHunting.com 查了一下,原来他们早就在HELP Subang 2 那里有宿舍了。

edwardwee 发表于 8-5-2016 03:18 PM
HELP Subang2 附近也是有的住宿啊 ,看你要住什么类型的咯。
我去 HostelHunting.com 查了一下,原来他们早就在HELP Subang 2 那里有宿舍了。

HostelPro 的比较靠近

我想去help university读心理学,请问这里有前辈可以提供意见吗?

请问 help 读 HR human resource management 是否 是double 文凭 。一定要出国。还是在本地读完就可以了