佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HELP UNIVERSITY 精英大学 Subang CAMPUS

我想请问下HELP在Subang2的campus在今年建成后,是所有学生都可以搬过去,还是只能留在原本的校区??

要看你读什么课程咯

看你是念什么课程。
心理系是肯定要搬过去了。business 可以选择性要不要搬。business year 1的可以选择要在KL或subang,yr 2 以上就一定是在KL campus。

saltcity 发表于 27-4-2016 06:39 PM
看你是念什么课程。
心理系是肯定要搬过去了。business 可以选择性要不要搬。business year 1的可以选择要在KL或subang,yr 2 以上就一定是在KL campus。

我想读marketing

为什么business在year2时一定要搬回去???
就我想去HELP读书,可是它没CAMPUS,而且又靠近市中心,住宿费跟生活费都很高...
最近才懂它有个一个新的campus条件都蛮不错的,可是我要读的是business...唉

不过它的新campus不是说有500间课室吗?

AdrianSu 发表于 27-4-2016 03:59 PM
要看你读什么课程咯

课程有关系的吗???听说新的campus课室很多

zack522 发表于 27-4-2016 08:57 PM
课程有关系的吗???听说新的campus课室很多

要看你拿什么课程,什么Subjects。 建议你可以去学校问问

Follow Us
AdrianSu 发表于 28-4-2016 09:06 AM
要看你拿什么课程,什么Subjects。 建议你可以去学校问问

Help是按照subjects来分学校的吗?我还以为全部都会搬过去呢
因为真的挺像在有campus的地方读书

我fb inbox它了,都现在还没回我,我住jb,去kl又蛮远的

zack522 发表于 27-4-2016 08:56 PM

就我想去HELP读书,可是它没CAMPUS,而且又靠近市中心,住宿费跟生活费都很高...
最近才懂它有个一个新的campus条件都蛮不错的,可是我要读的是b ...

哦,我想你误会了我的意思。

第一批在subang 2读yr 1的学生就会在那边读到yr 3的。你在那边读yr 1,yr 2,yr 3也会在那里读,不需要搬来KL的campus。

好像我们这些现在已经在KL读yr 2了的就和新campus无缘了。

zack522 发表于 28-4-2016 12:55 PM
Help是按照subjects来分学校的吗?我还以为全部都会搬过去呢

我fb inbox它了,都现在还没回我,我住jb,去kl又蛮远的

他会照院系划分学校。好像心理系就是一定要搬去subang 2。商科是yr 1扩展到那里而已,yr 1 在subang 2和 KL都得读。

zack522 发表于 27-4-2016 08:56 PM

最近才懂它有个一个新的campus条件都蛮不错的,可是我要读的是b ...

我去看了它的campus,应该没500间教室那么多啦。

zack522 发表于 28-4-2016 12:55 PM

你想来 HELP读? 欢迎你, 我是那边的学生, 有什么问题你可以问我.

saltcity 发表于 29-4-2016 03:53 PM
我去看了它的campus,应该没500间教室那么多啦。

如果我报名May Intake的话,是去哪一个地方读?

Stift0720 发表于 30-4-2016 10:47 AM
你想来 HELP读? 欢迎你, 我是那边的学生, 有什么问题你可以问我.

请问下Subang2那里是已经建好了?

还有就请问下毕业生是拿两张文凭 还是一张help本身的文凭而已?

zack522 发表于 30-4-2016 02:42 PM
请问下Subang2那里是已经建好了?

还有就请问下毕业生是拿两张文凭 还是一张help本身的文凭而已?

这要看你拿什么 partnership 的大学了.. help有 uol, university of derby, uq 还有很多

zack522 发表于 30-4-2016 02:40 PM
如果我报名May Intake的话,是去哪一个地方读?

你读foundation in art 的话两个campus都可以,foundation in science就只能在KL campus.

Stift0720 发表于 30-4-2016 04:58 PM
这要看你拿什么 partnership 的大学了.. help有 uol, university of derby, uq 还有很多

我希望能拿到一张HELP的文凭跟一张外国文凭, 感觉这样比较好点
我想读business方面的, 它的外国文凭是什么文凭?

saltcity 发表于 30-4-2016 05:29 PM
你读foundation in art 的话两个campus都可以,foundation in science就只能在KL campus.

那diploma也是在subang 2吗??
请问下读diploma还是读foundation比较好??
HELP degree的business admin的文凭是有拿双文凭的吗?就一个外国文凭跟一个HELP文凭
因为我应该会读3+0的

不过它2+1的 有奖学金吗?有的话需要什么条件?

zack522 发表于 30-4-2016 06:04 PM
HELP degree的business admin的文凭是有拿双文凭的吗?就一个外国文凭跟一个HELP文凭
因为我应该会读3+0的

不过它2+1的 有奖学 ...

其实是看你自己想要的是什么, 让我来解释下我的意见.

Foundation: 是一个大学的基础课程, 是专属给还不知要读什么的学生去进修. 1年课程, 读完直接上 degree 3年, 总共 4 年.

Diploma: 是学生已经决定要往哪个去进攻了, 第一年基本是读很 general 的东西, 然后year 2就可以选你的 major了, 也是4 年

zack522 发表于 30-4-2016 06:04 PM
因为我应该会读3+0的

不过它2+1的 有奖学 ...

http://www.fsi.com.my/category/f ... %E5%AD%A6%E9%87%91/

2+1 的你可以考虑参考以上的奖学金之类, 他们会有 step by step 的指导你如何争取海外奖学金.

至于双文凭的话, 我所知的有是英国的 UOL & University of Derby 的课程.

Stift0720 发表于 30-4-2016 09:09 PM
其实是看你自己想要的是什么, 让我来解释下我的意见.

Foundation: 是一个大学的基础课程, 是专属给还不知要读什么的学生去进修. 1年课程, 读完直接上 degree 3年, 总共 4 年.

Diploma: 是学生已经决定要往哪 ...

那其实也差不多呢

如果我想要读degree的时候,可以读Managwment and financial or international business
就有这种2个major的课程的吗?
还有一开始给报名费跟杂费是多少钱?