佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hold住姐

如果你在公司一直被针对你会怎样?

非常好, 你一定可以在你的事业上闖出一片属于你的天堂。态度好胜于一切。
切记,be work smart, don't work hard...
加油!!!

半夜拿砖头丢它们

在你管辖范围出错,都是由你扛责任。那之后你要怎么去确保和安排以后不会差错(拿东西的程序上或者其他),就要看你的能力怎么安排, 还有如何coordinate其他人照着你的安排走

是不是你说中文时有意无意的一直show英文啊~XD (如果你同事是说中文的话) 

你还3XXX,我才1XXX,还做了差不多要4年了
给你加油哦!!
我比较幸运,进公司的时候遇到容忍度很高的senior和manager,我比较clumsy的,头两年还是会做错事。但是做错不要担心,自己想办法解决不用他们帮你处理就好了,至少你错了才会知道下次要怎么做,不错的话你也不知道解决的方法是什么,也不会知道原来是有解决的方法的。
管他们怎么想。就算你做对做好他们还是一样不会对你改观。

那个tool,我觉得你有错。那个是你的baby来的,你就要好好的照顾。
所以你要做的就是black and white发个email告诉那些engineer拿你的东西请告知你。

我只能说,出来社会工作,尤其是华人,做什么事都是急都是容易发脾气的。你的一两次做错,就很容易给到她们坏印象,而她们没对其他人不好,是因为其他人没给过她们麻烦吧~

我不知道你平时的工作态度如何,不过我这里有个case - 有个学妹在还没来我公司上班之前,常对我申诉旧公司同事对她不好,欺负她和骂她之类的。后来她来我公司上班了,我才知道她的工作态度真不是一般的蠢钝,很多时候会让人发脾气,一个多月了都还写不好一篇文章,开会时也不留心,我才知道她之前的同事时常生气她,不是没有原因的,因为她很常做错事。不过除了这些,她的确是个好女孩,只是工作能力上真的须要加强。

或许,你可以想想,除了偶尔做错事,还有什么问题譬让同事们生气的吗?事出必有因啊!

加油加油

Follow Us
3千四
才五个月
已经很高了

加油楼主,以后会更好的

做好自己的本分,那就不要再让她们有机会插你!

做任何事问心最重要,人家怎么想你管不了,哪怕一天你做足100分,他们会要求你做101分,然后你就做到头破血流得到101分,他们却会再要求你做102分,所以不必太在意那些压力,因为你永远满足不了他们。。

shirley_xinmu 发表于 28-4-2016 09:09 AM
你还3XXX,我才1XXX,还做了差不多要4年了
给你加油哦!!
我比较幸运,进公司的时候遇到容忍度很高的senior和manager,我比较clumsy的,头两年还是会做错事。但是做错不要担心,自己想办法解 ...

妹妹。。是时候找工了一直偷懒。。是不是要哥哥养你?

你今天开始和她的上司吃饭拉关系。那样即使他讨厌你也的尊重(怕)你。

出来社会就是要学会忍受,现在我没能力,但是等到我爬过你的头,我再来慢慢地一一“回敬“

eucoo 发表于 28-4-2016 10:48 AM
你今天开始和她的上司吃饭拉关系。那样即使他讨厌你也的尊重(怕)你。

哈哈哈,跟上司关系好也是很容易招人嫉妒,我目前就处于这种情形。马来人嫉妒心很重,不过我理它们都傻,哈哈哈

楼主的情况就跟我现在经历的很像样,我在公司也是被同事打压,时不时都会过来给你来个鸡蛋挑骨头session,没他的,就是爱找你的砸,三年了情况一点都没有改善,我选择了离开,去另外一个地方重新开始,劝楼主假如还年轻又有冲劲的话,不妨换个新环境,可能会比较开心。

快去打小人

要看针对什么事情和你的应变能力咯

reset 发表于 27-4-2016 10:14 PM
这些人到处都有的,能忍就继续忍下去,斗长命。

同感

Vr00mAT 发表于 28-4-2016 10:52 AM
哈哈哈,跟上司关系好也是很容易招人嫉妒,我目前就处于这种情形。马来人嫉妒心很重,不过我理它们都傻,哈哈哈

对对。人不犯我,我不犯奸。 你不尊重我那你就等着怕我。
你等着升吧。

换换个新环境有可能会更好 + 开心。 但是楼主要记住, 这些人到处都有的。。