佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想购买价廉物美的脚踏车

关闭 [复制链接]

小弟我最近打工赚了点钱, 打算买辆脚车给自己和女朋友,
有空时能陪她去附近公园逛逛或陪朋友出去踏踏脚车顺便运动下

我希望能买一辆折叠式的脚车跟一辆Mountain Bike, budget在2000以内,最好是1000以内就买的到了哈哈哈

就我住在Seri Austin, 家附近的Mount Austin、Setia Indah、Dato Onn好像都有脚车店
所以想请问这些的脚车店里哪间比较好, 或是还有其他地方的脚车店也不错的

希望各位能帮忙推荐下价廉物美的脚车店给小弟我参考下,谢谢

你確定真的有空踏腳車?

推介 setia indah 的 SC Ho 脚车店,店主的人蛮不错的。虽然我的脚车并不是跟他买,只是找他维修和 upgrade。

如果楼主要比较好的,就推介 Perling 的 khass bicycle (Polygon) 、Johor Jaya 的 Java 或者 kota tinggi 的 pusat basikal lim (Specialized)。

评分

城之内 + 5 谢谢分享

cef_careu524 发表于 28-4-2016 01:59 AM
你確定真的有空踏腳車?

我星期二没做工 应该有空吧

可怜的蠢驴爸爸 发表于 28-4-2016 12:25 PM
推介 setia indah 的 SC Ho 脚车店,店主的人蛮不错的。虽然我的脚车并不是跟他买,只是找他维修和 upgrade。

如果楼主要比较好的,就推介 Perling 的 khass bicycle (Polygon) 、Johor Jaya 的 Java 或者 kota t ...

Sc ho是靠近哪里的?
因为我记得setia好像有3间脚车店

Polygon和Specialized是...??
这些脚车店为什么会比较好?虽然我也只是想买便宜的脚车,但是还是希望能买到好用又耐用的

可以来我店看看,JAVA Johor,
No 27, Jalan Bakawali 50, taman Johor jaya.

两千块是买两架吗?可能要加一点。

评分

可怜的蠢驴爸爸 + 5 我很赞同

Follow Us
zack522 发表于 28-4-2016 12:47 PM

我星期二没做工 应该有空吧

你確定女友真的有空踏腳車???

那介绍你去Creative(创新脚车店)吧。
在Setia Indah,跟好友(小贩中心)同一排。
我之前有跟朋友去其他地方比较过了,这间店卖的东西真的比外面便宜。

我是不懂折的脚车要多少钱啦。
不过我用600多就买到了mountain bike了,而且好像还有更便宜的。

至于楼主你希望的耐用又好用嘛,我已经买了一年多了,是挺好用的而且到现在也没出现过什么问题,应该也算符合楼主的要求吧。
所以我强力向楼主你推荐创新脚车店。

建议你一人买一双跑步鞋,不然要有速度感的话一人一双滑轮鞋,这会比骑便宜脚车好多了。太便宜的脚车骑了不会有那种骑了再想骑的欲望,到后来两辆生锈的脚车就丢在一旁了。。。。

你要这样?
DIA SOA.jpg

还是这样?

当然这样最好不过会很多钱,时间,和毅力。。。

祝你生活幸福美满。。。

评分

可怜的蠢驴爸爸 + 5 精品文章

zack522 发表于 28-4-2016 12:50 PM
Sc ho是靠近哪里的?
因为我记得setia好像有3间脚车店

Polygon和Specialized是...??
这些脚车店为什么会比较好?虽然我也只是想买便宜的脚车,但是还是希望能买到好用又耐用的

楼主不妨留意招牌,就那几间而已。
SC Ho

至于 creative basikal,本人遇过不好的事情。把脚车放在那换 bottom bracket, disc rotor 和轮胎(自备)还预先缴付了 RM100 为定金。结果 bottom bracket 是从别架旧脚车拆下来的,disc rotor 只换了一片、另外一片拿 pliers 来凹,自备的轮胎还算装好,还死命要我换整套group set要价整千块,而且还用了一整个星期来修。更糟糕的是害我差点跌脚车,从此不敢再光顾这家脚车店了。

另外,店主连最基本的法嘴都不知道是什么来的,还告诉别个顾客他没看过法嘴。非常有限的脚车知识,还死命说脚车的重量不会少过 8 公斤。

结果我只能把脚车拿去 SC Ho 那里修。

至于 Polygon, Java 和 Specialized 是比较有名和有品质的脚车,楼主不妨爬爬帖,脚车专区都有介绍除了 Specialized 比较少人谈论。

城之内 发表于 28-4-2016 01:08 PM
可以来我店看看,JAVA Johor,
No 27, Jalan Bakawali 50, taman Johor jaya.

两千块是买两架吗?可能要加一点。

哇要超过2000啊..
请问下买你们店的脚车有送东西还是有warranty吗??
脚车会大概有多重??会轻吗?

还有请问下折叠式的脚车跟Mountain Bike最便宜要多少钱?

cef_careu524 发表于 28-4-2016 02:28 PM
你確定女友真的有空踏腳車???

为什么你一下问我会不会有空 一下问我女朋友会不会有空????我只想请问脚车店罢了勒

tzl_ 发表于 28-4-2016 02:59 PM
那介绍你去Creative(创新脚车店)吧。
在Setia Indah,跟好友(小贩中心)同一排。
我之前有跟朋友去其他地方比较过了,这间店卖的东西真的比外面便宜。

我是不懂折的脚车要多少钱啦。
不过我用600多就买到了moun ...

原来那间叫创新啊
那间我有时候去吃东西时 会有经过 客人是挺多的
那请问下你在那里买脚车有送东西还是有warranty吗??

还有那里最便宜的Mountain Bike要多少钱??

木健天 发表于 28-4-2016 05:06 PM
建议你一人买一双跑步鞋,不然要有速度感的话一人一双滑轮鞋,这会比骑便宜脚车好多了。太便宜的脚车骑了不会有那种骑了再想骑的欲望,到后来两辆生锈的脚车就丢在一旁了。。。。

你要这样?

还是这样?

...

谢谢你的好意
不过我不会玩滑轮鞋哈
还有我是打算跟朋友一起踏脚车 然后有空时再陪女朋友(感觉很浪漫哈哈哈)

谢谢你的祝福

可怜的蠢驴爸爸 发表于 28-4-2016 08:41 PM
楼主不妨留意招牌,就那几间而已。
SC Ho

至于 creative basikal,本人遇过不好的事情。把脚车放在那换 bottom bracket, disc rotor 和轮胎(自备)还预先缴付了 RM100 为定金。结果 bottom bracket 是从别架 ...

除了SC Ho跟Creative, Mount Austin、Setia Indah、Dato Onn还有脚车店吗??

那个...我有几个地方看了觉得怪怪的...
1. 就你直接在你自备买轮胎的地方换不就好了?
2. 为什么你会懂Bottom Bracket是从别架旧脚车拆下来的?
3. Disc Rotor的话我是不知道一set有几片啦, 不过你有说明要换几片吗?
4. 为什么会无缘无故凹另一片?凹了是有出问题?
5. 为什么会无缘无故要你换Group Set?不过你会同意换应该也是懂原因的吧
6. 我是不懂换Group Set要多少钱, 不过说1000很贵的话 是外面换的Group Set会比较便宜?
7. 需要用一整个星期的时间的话 店家也会通知不是?
8. 最后就为什么你会跌脚车也是店家的错??

还有请问下法嘴是什么?有英文名吗?
我是不懂正常脚车是有多重啦, 不过他卖的脚车 他应该比较清楚自己产品的重量不是吗??

还有如果问题是出在那间店的话, 你也能找他理论不是?
这样就不必花多一笔钱去修理了啊

Kota Tinggi的Specialized离我的家有点远呢...
不过你推荐的Perling的Polygon和Johor Jaya的Java, 还有Setia的SC ho 我休息日的时候会去看看的, 谢谢蛤
还有他们的价钱会太贵吗?买脚车的话会送东西吗??

zack522 发表于 28-4-2016 09:35 PM
原来那间叫创新啊

客人是真的挺多的,毕竟都能算是老字号了,我小时候的第一辆脚车也是在创新买的呢。

有没有warranty和送东西之类的,我不懂,我建议你还是自己去问会比较清楚

还有脚车会大概有多重这点我有点没办法理解,就脚车是拿来骑的又不是拿来扛的。
而且如果觉得重的话,也能换牙啊。

创新最便宜的mountain bike是多少钱这点我就不太清楚,不过你可以过去询问下,反正问跟看又不用钱哈哈。

还有@可怜的蠢驴爸爸 先生,我是不知道你说的是不是真的,反正我是不信,创新的老板跟老板娘都很友善,我没办法想象他们会做出这种事。
我很欣赏楼主并没有盲目听从而是客观的提出疑问,所以我也想请问你,
你说你放了定金,就说明老板在维修你的脚车时,你并不在现场,那为什么你能说出在维修时的情况呢??

zack522 发表于 28-4-2016 09:35 PM
原来那间叫创新啊

看你要JAVA牌还是TRS,

JAVA folding 最便宜的RM950~1150 (旧款和新款), 重量介于12~13KG
JAVA MTB 最便宜的RM1150~1450 (基本入门款和入门款),13~14KG
frame warrenty 1年,其他wear and tear没有warrenty.

TRS folding  最便宜的RM650, 14~15KG
TRS MTB 硬叉 最便宜的RM390,14~15KG

要轻要便宜,买fixie

我是住在setia的,我推荐你去创新。
我们家的摇篮跟自行车都是在创新买的。
一开始是邻居介绍给我的,我个人觉得买得很划算,自行车买到现在已经快四年了,只有换过轮胎而已。

至于sc ho,我是不太鼓励你去。
因为我老公跟我抱怨过说他的工人因为创新没有卖二手自行车,所以便去sc ho买,结果买回来后一直出问题,修理费一直出。
即使是辆二手自行车,也该检查好并确认没有问题才售卖给他人啊,感觉店家很不负责任,所以印象不是很好。

希望这些意见能帮助到你,同时也祝你幸福。

tzl_ 发表于 29-4-2016 12:40 AM
客人是真的挺多的,毕竟都能算是老字号了,我小时候的第一辆脚车也是在创新买的呢。

哈哈你问的这些东西我跟我朋友都问过了。
送东西嘛,当初老板娘是说没有啦,我不懂你买的话有没有。
坦白说我在某些店碰到 ...

谢谢你 Creative好像真的蛮符合我的需求的

那我在休息日的时候会陪女朋友一起来看看的

城之内 发表于 29-4-2016 02:32 PM
看你要JAVA牌还是TRS,

JAVA folding 最便宜的RM950~1150 (旧款和新款), 重量介于12~13KG
JAVA MTB 最便宜的RM1150~1450 (基本入门款和入门款),13~14KG
frame warrenty 1年,其他wear and tear没有warrenty. ...

哦哦
所以JAVA有warrenty的话 也只是一部分罢了?
那TRS没有warrenty?

其实你说的这些我也是需要google找了才能懂是什么哈
所以还是等去你店询问时你再跟我介绍就好了啦

Fixie可不合我胃口
全部脚车种类里面我还是觉得Mountain Bike比较好看哈哈哈