佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家现在开补习中心会难?

大家好... 请问现在开补习中心的准证会难拿到吗?
本人有6年的教学经验,但本人的教师准证只申请两年 ...
请问这样会难拿到?
还有开一间补习中心须具备什么条件呢?
谢谢大家的分享 ...

首先 你不能打小孩

接著 你必須要有隨時會被家長po上fb或者上報紙頭條的心理準備

基本上就是這2個條件

Jason929 发表于 28-4-2016 10:18 AM
首先 你不能打小孩

接著 你必須要有隨時會被家長po上fb或者上報紙頭條的心理準備

基本上就是這2個條件

谢谢你的分享请问教育局准证会难吗?

要看你在什么地方,不同区有不同的律法。最好set 好roi 算算看什么时候回本,一个月大概可以赚多少,又要花多少。再和现在的薪金比较,三思而后行

本人也计划开补习中心。问过一些专业意见,可以分享给你参考。
我因为有风牛马不相及的正职,所以起步为兼职家教,基本目的是收取经验并招揽学生以及博取家长的口碑。对自己的教学模式要有自信。
如果没有正职,可以直接到补习班找工。在累计经验的同时,认识补习班的流程,教学模式,以及经营方式。当然还有让学生认识你。这是比较快熟悉领域的方法。
第二步和第一步同步或者更早进行,那就是存钱。要多少钱,预算半年到一年的基础钱(包括,教室租金,水电,桌椅购买,宣传等等等等)最低RM25k - RM50k左右,钱的多少有部分也要看地点和宣传方式。
第三步,毅力和足够的抗压性。要成功就要成名,除了宣传和家长口碑,还要有数不完的经验。时间也是磨人的一环。万事起头难,要遇见最糟糕的情况,可能一开班就没有学生。没有收入只有支出,看着储蓄的数额一直在下降,会磨损人的自信,引发恐惧。要准备长期抗战。
经过多方面的搜索,发现太多的补习班开不到一年就倒闭有的是因为资金流动不足,坚持不下去,没有毅力,有些则看不下去月月血本无归的情况干脆关闭补习中心另谋他就。
如果撑到至少一年,而期间有持续宣传还有自身的努力,这类补习班才有可能生存下去。

开补习中心有几种方法。。不想麻烦的申请但是要有心里准备政府官员上门查问。。麻烦一点的话需要准备很多文件和去几个部门交际。。

Follow Us
ChongShean 发表于 13-6-2016 10:58 PM
开补习中心有几种方法。。不想麻烦的申请但是要有心里准备政府官员上门查问。。麻烦一点的话需要准备很多文件和去几个部门交际。。

好的,谢谢!感恩

ChongShean 发表于 13-6-2016 10:58 PM

谢谢你的分享,感恩!

如果你开班后想要招生的话不妨加入 www.tuitionmalaysia.net

不倒翁88 发表于 18-6-2016 05:41 PM
如果你开班后想要招生的话不妨加入 www.tuitionmalaysia.net

谢谢

SylviaSoo 发表于 28-4-2016 09:24 AM
请问这样会难拿到?
谢谢大家的分享 ...

生意:补习中心
地点:蕉赖
简介:有所有教育部认证,有冷气,桌子椅子,热水器,CCTV……
加股或出顶,各种合作协议也可谈。
顶让原因:本身无暇顾及。
联系电话:016-5861936

SylviaSoo 发表于 28-4-2016 09:24 AM
请问这样会难拿到?
谢谢大家的分享 ...

你好
我目前经营着一间补习中心。我的补习中心已经营了6年,由于考虑到要养胎顾身体,所以决定找有心人接手,已经有老师和学生。除了小学中学,今年还开设了独中班。如果你真的有心要发展,可以pm我了解详情。

谢谢大家的分享... 感恩

katrinaseh 发表于 6-1-2017 03:13 AM
你好
我目前经营着一间补习中心。我的补习中心已经营了6年,由于考虑到要养胎顾身体,所以决定找有心人接手,已经有老师和学生。除了小学中学,今年还开设了独中班。如果你真的有心要发展,可以pm我了解详情。

hi.你好。。。你在哪一带的。。0127297298 Raymond 。。pm

❗️21世纪教育是啥❓
要孩子多才多艺、要孩子养成传统美德、要孩子创新创业、要孩子跟上时代发展、要孩子长大成龙💯
由🇲🇾首席出版社SASBADI 推出的全新 Mobile Learning (Offline & Online Mode 都可以) 可以成就你的孩子、你的学生 😇
欢迎PM

https://youtu.be/GOlB5wZoqe8