佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyJY0101

转换跑道-会计人士请进

JoeyJY0101 发表于 29-4-2016 03:13 PM
没有信心,怎样说丢书包丢了那么多年了。。。会读个full set account看看如何先。

请问哪里有full set account 读?

yukiya 发表于 12-5-2016 01:09 PM
Acca没读完是没有文凭的哦,我的Resume会写Complete几张而已。

现在遇到一间国际公司不介意我的学历给我机会学习咯。

我的助理也是大学生,我一直都在考虑该不该继续我的Acca,唉!

哦,原来。

这样你不是算幸运啦。。。可是你也是有文凭啊,不是?总比我好。。。

你觉得你的工作还需要再去进修吗?

CCSecurity 发表于 12-5-2016 06:28 PM
难道你不觉得付出与收支不平衡吗?

怎么说?你是说会计吗?

slchanyoyo 发表于 13-5-2016 08:03 AM
请问哪里有full set account 读?

我是找到茨厂街的PMC中心。你可以去问问。

JoeyJY0101 发表于 13-5-2016 11:16 AM
怎么说?你是说会计吗?

A对。事情做不完,一个月结束又到下个月,去年的东西还没做完今年已经过去几个月。。薪水也不多。。

CCSecurity 发表于 13-5-2016 11:54 AM
A对。事情做不完,一个月结束又到下个月,去年的东西还没做完今年已经过去几个月。。薪水也不多。。

我看到会计的薪水很多下,只要会全盘帐目就可以了。

Follow Us
心理压力。。很大。。

轻松的工都比它赚到得多。。。只不过大家都会去怀疑这样的工。。这世界变得太复杂。。

想得简单些可能更容易得到你要的

CCSecurity 发表于 13-5-2016 12:33 PM
心理压力。。很大。。

轻松的工都比它赚到得多。。。只不过大家都会去怀疑这样的工。。这世界变得太复杂。。

想得简单些可能更容易得到你要的

你又知道?你做过?
我也想想得简单,可是过不了自己那关。

JoeyJY0101 发表于 13-5-2016 11:17 AM
我是找到茨厂街的PMC中心。你可以去问问。

我是砂洲人,不懂古晋、诗巫、美里有地方念吗?

JoeyJY0101 发表于 13-5-2016 11:15 AM
哦,原来。

这样你不是算幸运啦。。。可是你也是有文凭啊,不是?总比我好。。。

你觉得你的工作还需要再去进修吗?

嗯,DIPLOMA IN BUSINESS ADMIN & DIPLOMA IN ACCOUNTING咯,我现在的职位是ACCOUNTANT,觉得不是很称职,我还需要学更多不同的东西来增加自己的学问。

slchanyoyo 发表于 13-5-2016 07:20 PM
我是砂洲人,不懂古晋、诗巫、美里有地方念吗?

这个我就不清楚了。你可以上网找找看,或是发帖问问看你那里有没有得读喔。。。

yukiya 发表于 13-5-2016 08:15 PM
嗯,DIPLOMA IN BUSINESS ADMIN & DIPLOMA IN ACCOUNTING咯,我现在的职位是ACCOUNTANT,觉得不是很称职,我还需要学更多不同的东西来增加自己的学问。

你是accountant,所以责任会比较大吧。我是打算在某某公司做帐目那些而已。