佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

童话里都是骗人的!这才是有娃以后最真实的生活!

不管前人再怎么声色并茂的描述,或者看过多少关于当妈的电影小说记录片,没当妈之前,有些事是绝对想不明白的。

在我还没有成为“暖妈”之前,我曾经对自己“卸货”之后的生活做过各种美好的设想。比如家里干干净净玩具整整齐齐,一家三口安安静静的坐在沙发上聊天,比如跟女儿打扮成姐妹花漂漂亮亮的出街,飘飘裙摆在风中起舞……

等到娃出来之后,却发现,原来那些岁月静好,都只是美好的童话而已。我们曾经看过的那些亲子摄影,大家穿着漂亮的衣服,脸上洋溢着幸福的笑容?别逗了!现实中根本不会出现这样的事情,真实状况是生活会被这群熊孩子弄得一团糟,这才是真正亲子摄影好吗!

有了娃,做个饭都变得如此艰辛……

我已经彻底不行了,熊孩子们你们爱干嘛干嘛吧!

一次普通的逛超市。这两个熊孩子不是我的,我也不知道是谁家的!

所有妈妈的心声:老娘都已经累成狗,你居然还在玩手机!

传说中时尚又温馨的宝宝家庭聚会……

人说第一个孩子照书养,第二个孩子当猪养。就这样吧……

这个画面到底有多眼熟?劳驾谁给我递下手机!

我们都已经这么小心翼翼了!小祖宗你怎么还是不肯睡!!!

明明2个小时以前就已经起床了,出个门就真的这么难吗

小子!知道什么叫男女有别吗!不许偷看我洗澡!!

不管去哪个餐厅,最后都以不停的抱歉和尴尬结束,甚至还有被拉进黑名单的风险……

怎么样?有没有看到一点点你家的影子?有的时候真的想把熊孩子直接塞回肚子里啊!但是烦归烦,抓狂归抓狂,熊孩子们睡着以后,那粉嘟嘟的小脸蛋、均匀的小呼吸,还是让我们打心眼里喜欢。这就是爱吧!

http://www.wanhuajing.com/d358636

ADVERTISEMENT

宁可逗疯狗,不惹熊孩子!

带一个小孩,几乎消耗夫妻之间一半以上的生活时间和空间。
所以,生小孩要有心理准备。

带一个小孩,几乎消耗夫妻间一半以上的时间和空间。
所以,要生小孩,双方要有心理准备。