佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gidon

2016年 檳城榴蓮上市了。

29-July-2016 浮罗乌桥顶林家农场,Rm15/Kg。
土种x2,D14,黄姜。(Rm70.00)

黄姜
榴莲味道开始淡化没之前那么的浓烈了,有点失望。。。还是期望太高?

D14 - 好吃味道还保持着。

土种-味道淡淡的~~ 不好吃。

土种 - 不错下刚掉的榴莲有点臭青味。

浮罗乌桥顶林家农村。
红虾,葫芦,Ganja Rm15/Kg。(15 x 5.5Kg=Rm75.00)
这3粒都是属于多肉型的榴莲,3个人吃下后胃撑到要爆炸。

葫芦
上上上等的榴莲,肉多又厚籽小, 味极浓烈,非常的干包非常的黏,苦中带甜。

Ganja
上上等,非常美味,味浓肉黏干包又多肉满足味觉与饱感, 甜中带苦。

红虾
中等,微微的榴莲味,甜中带点花香味,肉质细腻多肉。

gidon 发表于 28-7-2016 10:55 PM
Lim Brothers Orchard
圣心中学后面
https://goo.gl/maps/XrsxcRLb3Zx

去到你给的link的地方,但是还是找不到农场..失望下..
最后去路边滩解决..

gidon 发表于 31-7-2016 12:03 PM
浮罗乌桥顶林家农村。
红虾,葫芦,Ganja Rm15/Kg。(15 x 5.5Kg=Rm75.00)
这3粒都是属于多肉型的榴莲,3个人吃下后胃撑到要爆炸。

葫芦
上上上等的榴莲,肉多又厚籽小, 味极浓烈,非常的干包非常 ...

请问你有那边的联络号码吗?

felixtoy 发表于 1-8-2016 10:38 AM
去到你给的link的地方,但是还是找不到农场..失望下..
最后去路边滩解决..
@Aikman  发表于 1-8-2016 12:36 PM
请问你有那边的联络号码吗?
@felixtoy 可惜, 去到那边就在眼前了呀, 那路边的榴莲怎样,还好吗? 价钱与味道?
@Aikman  04-8668551 记得拍照分享。

林家的榴莲快完了, 园主说预计在这两个星期内就没了。

gidon 发表于 2-8-2016 02:28 PM
@felixtoy 可惜, 去到那边就在眼前了呀, 那路边的榴莲怎样,还好吗? 价钱与味道?

林家榴蓮通常是幾點才有的?

Follow Us
kwai56 发表于 2-8-2016 04:02 PM
林家榴蓮通常是幾點才有的?

你要打电话去问, 通常他的榴莲都被熟客订了, Walkin 的很难买到,普通日还好,拜5,拜6,礼拜更加难尤其是现在他的榴莲快完了。

谢谢你,讲你的名字有折扣吗?

Aikman 发表于 2-8-2016 06:37 PM
谢谢你,讲你的名字有折扣吗?

那uncle有点TL我啦,我每次去都没做Booking 然后拿别人的榴莲。

gidon 发表于 2-8-2016 10:57 PM
那uncle有点TL我啦,我每次去都没做Booking 然后拿别人的榴莲。

难怪我刚才打去说要订葫芦他直接跟我讲没有了,剩14和红虾吧了

Aikman 发表于 2-8-2016 11:06 PM
难怪我刚才打去说要订葫芦他直接跟我讲没有了,剩14和红虾吧了

我吃的那粒葫芦本来是印尼华侨订的,Uncle讲有两粒就拿一粒割让给我。其他两粒也是分别不同人订的,他们一次过订10多粒,抽1~2粒出来不过分啦。。
哪~~你订了几粒? 他的14号也好吃,不过14爱生虫,注意下,不是Uncle骗你, 14号外型很美但里面有时会有虫看不出的。

gidon 发表于 2-8-2016 11:14 PM
我吃的那粒葫芦本来是印尼华侨订的,Uncle讲有两粒就拿一粒割让给我。其他两粒也是分别不同人订的,他们一次过订10多粒,抽1~2粒出来不过分啦。。
哪~~你订了几粒? 他的14号也好吃,不过14爱生虫,注意下,不 ...

我想订葫芦,没有了,剩下的不大有兴趣

应该跟你拿电话的
过了桥那边,要如何去到农场?我直直进去到看到印度庙就转回头了..

路边uncle开价钱是看人的,我问红虾rm22,老婆问rm25。最后开红虾,kunyit各一粒。红虾味道不错,黄姜就输很多,还要rm20 1kg..

felixtoy 发表于 3-8-2016 10:31 AM
应该跟你拿电话的
过了桥那边,要如何去到农场?我直直进去到看到印度庙就转回头了..

路边uncle开价钱是看人的,我问红虾rm22,老婆问rm25。最后开红虾,kunyit各一粒。红虾味道不错,黄姜就输很多,还要 ...

还没过桥呀! 就在圣心学校圣母堂的后面罢了。
https://goo.gl/maps/iAbfBF4tuX12

03-Aug-2016
琼海茶室, Simpang Ampat, Jalan Tasek
D14, D15 Rm11/Kg
小辣椒, 小红虾 - Rm7/Kg
黑刺 Rm30/Kg

Rm30.00 吃了小辣椒,D15, 小红虾x2,小黑刺
真的便宜又好吃

小辣椒
一个看不起眼的榴莲,老板强力推荐。。。呵~~应酬下啦。。。。
看了都不想吃。。。一吃,哇!! 味苦带酒味,不得了呀,连D15也被它压下去呀, 最重要的还是很便宜,真后悔先吃它,应该吃D15先。

D15
其实是不错的榴莲可惜的是吃的程序错误味道给小辣椒比下去了。

小红虾
一颗只有一个果肉,上上等的榴莲,果肉绵密像牛油,味甘带甜又有酒味与花香味。

小黑刺
老板半买半送这小黑刺才 Rm5.00里面有3个果肉。
味道一个比一个劲,小辣椒把D15给压下去,然后红虾把小辣椒给压下去之后小黑刺又把小红虾压了下去吃到这样一个压轴程序的榴莲真的过瘾呀。

小红虾一颗大概300~400g

装满箩的小辣椒 一颗大概300~400g

长蒂的是Ganja

老板货源充足。

gidon 发表于 3-8-2016 04:25 PM
03-Aug-2016
琼海茶室, Simpang Ampat, Jalan Tasek
D14, D15 Rm11/Kg
小辣椒, 小红虾 - Rm7/Kg
黑刺 Rm30/Kg

Rm30.00 吃了小辣椒,D15, 小红虾x2,小黑刺
真的便宜又好吃

小辣椒
一个看不起眼 ...

这间你有老板的电话吗?我想明天去看看

Aikman 发表于 3-8-2016 06:30 PM
这间你有老板的电话吗?我想明天去看看

没有跟他拿电话。
他的黑刺和红虾是极品。

gidon 发表于 3-8-2016 07:50 PM
没有跟他拿电话。
他的黑刺和红虾是极品。

可以讲讲看这间店的位置吗?

Aikman 发表于 3-8-2016 10:04 PM
可以讲讲看这间店的位置吗?

瓊海茶室
https://goo.gl/maps/htGanUD5rz12

gidon 发表于 3-8-2016 11:53 PM
瓊海茶室
https://goo.gl/maps/htGanUD5rz12

谢谢你,明天去扫榴莲