佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuttieeMM

GEMFIVE 买电话靠不靠谱?

这架机便宜哦 还可以0%分期付款
Survey过市场的价钱要rm1799

我喜欢做蛋糕饼干,无意中在11street看到这架RM27.00 Hand Mixer又便宜还是免邮费的就买了它回家。

以前都不曾网购过 对网购都没有信心 自从认识11street后 家里的日常用品都在11street买

qiqi51 发表于 24-6-2016 12:26 PM
我最近也考虑这个问题,我想买架iphone 6plus,我看我会选11 street,有RM200 bonus coupon,最重要是可以做installment, 0% 利息, 因为打工仔的我实在没本事拿一笔钱出来买电话, 分期付款还可以负担的,呵呵……

可以请教如何做installment吗? 是不是如果我用信用卡分期12期的话,那么我就是每个月还我信用卡费就可以了,是吗?

虽然说之前又电话的issue, 可是如果我买手机 我会选择在11street买, 而且做shocking deal时价钱更便宜还包邮

这套freezermate tupperware 很好用,可以把蔬菜,豆类,肉类分类了放进冰厨里整齐又美观又不容易破裂。
我用了24%bonus coupon加cart coupon 折扣后比外面市价便宜很多。

Follow Us
楼主, 电话我个人推荐你去11street看。 我要买iphone 6也曾经像你这样犹豫过, 结果我还是在11street买, 因为11street价钱便宜一些 而且卖家还很好after sales服务哦..最重要是很快。

以前对网购都没有信心 自从认识11street后 家里的日常用品都在11street买, 上个月我还买了samsung galaxy A8。今天我又看到他们有pre order那个note 7. 11street真的很好, 我很喜欢。

onglee8888 发表于 9-8-2016 01:46 PM
以前对网购都没有信心 自从认识11street后 家里的日常用品都在11street买, 上个月我还买了samsung galaxy A8。今天我又看到他们有pre order那个note 7. 11street真的很好, 我很喜欢。

note7卖多少钱在哪?iphone7有了吗

jessying99 发表于 18-6-2016 03:09 PM
可以考虑11street,而我最近想买空气净化器,打算在11street 购入。

您的净化机买了什么牌子的,价钱会贵吗?

在看着sharp plasma 的但价钱有点贵

在11street买过Huawei Mate 8 手机, 不错. 现在特价RM2099还便宜过买的时候.

http://www.11street.my/product/P ... l.do?prdNo=16367540

去这里找八月份的优惠

http://www.11street.my/evt/all-promotions/home.do

huawei 越来越美。 比较是小米支持者。 最近听朋友说他们在11street买了小米的redmi note 3, 好像很不错用, 经济实惠, 机也不错用, 他们那个时候等到好固本才去买, 价钱真的不错, 是这个http://www.11street.my/productde ... 0-dual-sim-15293310

请问各位大大

http://www.gemfive.com/my/pre-or ... 11-03-2016?___SID=U

这卖家信得过吗   那边写是huawei msia warranty,我怕寄来给的不是

因为现在有coupon扣200多 买来才1500++

jolvn0919 发表于 26-7-2016 02:04 PM
可以请教如何做installment吗? 是不是如果我用信用卡分期12期的话,那么我就是每个月还我信用卡费就可以了,是吗?

买电话前记得先下载11street 拜二的固本。当你付款的时候会出现Easy Payment Plan,你就填信用卡资料,然后你每个月只需还你信用卡就可以了

kyt6352 发表于 4-9-2016 03:55 PM
请问各位大大

http://www.gemfive.com/my/pre-order-huawei-mate-8-32gb-3gb-space-gray-release-date-11-03-2016?___SID=U

这卖家信得过吗   那边写是huawei msia warranty,我怕寄来给的不是

因为现在有c ...

买买买。。。。

请问各位大大

http://www.gemfive.com/my/pre-order-huawei-mate-8-32gb-3gb-space-gray-release-date-11-03-2016?___SID=U

因为现在有c ...

怎样可以拿到扣200的coupon?

mingtaizi 发表于 5-9-2016 12:30 PM
买电话前记得先下载11street 拜二的固本。当你付款的时候会出现Easy Payment Plan,你就填信用卡资料,然后你每个月只需还你信用卡就可以了

请问这个星期二coupon是怎样拿的?

angeluslee 发表于 8-9-2016 05:53 PM
怎样可以拿到扣200的coupon?

就星期二,去11街的BANNER,有些TECH TUE。十一点或者三点正就开始按“DOWNLOAD”。看你买多少咯。这个月是买上2000块的就下载RM100固本。固本限期到隔一天哦. 我那天买了他们的USB。。 不错便宜。

Biscuitee 发表于 15-9-2016 01:40 AM
就星期二,去11街的BANNER,有些TECH TUE。十一点或者三点正就开始按“DOWNLOAD”。看你买多少咯。这个月是买上2000块的就下载RM100固本。固本限期到隔一天哦. 我那天买了他们的USB。。 不错便宜。

谢谢,是否不是11am就是3pm?
这个星期迟了,希望下个星期能拿到。

请问各位大大

因为现在有c ...

200 coupon好像要买上2.5k以上才能用。。。