佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费八字分析

MaxAnanda 发表于 8-5-2016 12:03 PM
1987年9月8日 6.00PM 男
謝謝

你祖父有名堂?是在某方面的闻人,又或者在某个地方是有名气的?
你拥有早姻缘,可是你是反应慢,既有可能会错过姻缘的人。此外,你的父母不是很合,你很可能自小就离家到外地生活。
健康方面要注意消化系统,大肠和肺。
看一看你的命格,一生没有平辈的帮助,比如朋友和兄弟姐妹。至于贵人,也普普通通,不是特别有帮助,不是完全没有。
你一生有财和父亲的帮助,与父亲缘分也不错。
你的运气就很好了,10岁至今都有运行。前几年更是有很好的成绩,接下来这几年会慢下来,而不是跌下去,没有什么大问题。
再看你的流年,今年容易有情绪上的问题。

MadelineMad 发表于 4-5-2016 08:55 PM
2015年 4月 21日 2:30pm 男

大师,我的还没解释哦!谢谢。

hansel63 发表于 8-5-2016 02:24 PM
你祖父有名堂?是在某方面的闻人,又或者在某个地方是有名气的?你拥有早姻缘,可是你是反应慢,既有可能会错过姻缘的人。此外,你的父母不是很合,你很可能自小就离家到外地生活。健康方面要注意消化系统,大肠和 ...

我祖父是中國過來的,我出生他就不在了,所以不是很清楚。
是蠻有女人緣的啦,不過有很多都不是自己喜歡的,所以就沒有進一步的關係。我是蠻早離家生活的,不過現在都跟父親住一起了。
平輩方面其實我有個很大的貴人哦!我前幾年在國外讀書都是靠姐姐支柱我的,反而跟爸爸會比較疏遠。
我真的一生有財嗎大師?可是我現在都沒什麼收入哦

7-12-1995 12.09pm 男 谢谢

06-12-1984, 2.48pm,male. thanks

MaxAnanda 发表于 8-5-2016 11:20 PM
我祖父是中國過來的,我出生他就不在了,所以不是很清楚。
是蠻有女人緣的啦,不過有很多都不是自己喜歡的,所以就沒有進一步的關係。我是蠻早離家生活的,不過現在都跟父親住一起了。
平輩方面其實我有個很大的 ...

谢谢你的回复,对我的资料搜查有很大的帮助。
有财是代表没有钱时,钱自然会来。当然如果一次过把钱拿去赌,神仙都难救。

Follow Us
MadelineMad 发表于 8-5-2016 08:43 PM

你的儿子?

Renddy6105 发表于 8-5-2016 11:33 PM
7-12-1995 12.09pm 男 谢谢

你性格外向,爱表露自己。理财方面,有时乱花,有时却花一点时就开始心痛了。此外,你也是的硬颈固执的人。
看来你的家庭成员的关系不是乐融融之类。你的姻缘属于正正常常,不是太迟而到。由于你有大机会在30前后有一段重的感情,所以不适宜早结婚。
在五行中,你的命属水。你一生难有平辈和长辈的帮助,唯有晚辈和下属可以帮助你。
健康方面,相信你必定有眼睛方面的毛病,此外也要注意心脏
看你一生的大运,现在20至40岁都是对你没帮助,在加上今年开始到过后的几年一样对你没帮助,不适宜进攻,最好是要有心理准备,因为会比前几年差了,容易遇见阻碍。
再看你的流年,一样是今年容易有情绪上的问题。

hansel63 发表于 9-5-2016 04:51 PM
你性格外向,爱表露自己。理财方面,有时乱花,有时却花一点时就开始心痛了。此外,你也是的硬颈固执的人。看来你的家庭成员的关系不是乐融融之类。你的姻缘属于正正常常,不是太迟而到。由于你有大机会在30前后有 ...

谢谢您,那我的事业呢? 事业如何?

是滴。。

小时的运平平,二十五岁就入大运,一共有六十年的运,他的人生会越来越好。
他的命格是属火,没有平辈帮助,但是与一位平辈的缘分特别好。他与父母是有缘分的。

Renddy6105 发表于 9-5-2016 06:13 PM
谢谢您,那我的事业呢? 事业如何?

你工作了?有什么要知道?

hansel63 发表于 9-5-2016 08:20 PM
你工作了?有什么要知道?

没工作,但是我想知道我适合政府工吗?

hansel63 发表于 9-5-2016 08:18 PM
小时的运平平,二十五岁就入大运,一共有六十年的运,他的人生会越来越好。他的命格是属火,没有平辈帮助,但是与一位平辈的缘分特别好。他与父母是有缘分的。

谢谢大师。

MadelineMad 发表于 8-5-2016 08:43 PM
他的用神财无力成就不高
他的眼睛会近视,如果你三岁就给他看手机平板电脑电子荧幕等等会一千度的。所以从小要买眼的保健品给她吃。

29/6/1970 11.45am female

hansel63 发表于 9-5-2016 01:27 PM
谢谢你的回复,对我的资料搜查有很大的帮助。
有财是代表没有钱时,钱自然会来。当然如果一次过把钱拿去赌,神仙都难救。

哈哈,感谢感谢~有位朋友说我金太刚太旺,一生注定没财不会发达=0=
以你所学,这是真的吗?那要怎么提升财运呢?

ongtk 发表于 10-5-2016 06:45 AM
他的用神财无力成就不高
他的眼睛会近视,如果你三岁就给他看手机平板电脑电子荧幕等等会一千度的。所以从小要买眼的保健品给她吃。

好的。谢谢您的提醒!

MaxAnanda 发表于 11-5-2016 03:14 PM
哈哈,感谢感谢~有位朋友说我金太刚太旺,一生注定没财不会发达=0=
以你所学,这是真的吗?那要怎么提升财运呢?

如何才可以说是发达。所谓一命二运三风水,可以使用风水帮助。

Renddy6105 发表于 9-5-2016 08:50 PM
没工作,但是我想知道我适合政府工吗?

行运的时候,做什么都没问题。相反的,如果没运行,做什么都遇见阻碍。

政府工是做什么呢?政府医院的医生是政府工?教师也是政府工?