佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费八字分析

hansel63 发表于 13-5-2016 09:19 AM
行运的时候,做什么都没问题。相反的,如果没运行,做什么都遇见阻碍。

政府工是做什么呢?政府医院的医生是政府工?教师也是政府工?

警察 能吗?

不适合。

hansel63 发表于 7-5-2016 09:55 PM
是的,撞车之类。
你难有感情特别好的朋友或兄弟。
你母亲生你之前有发生流产之类吗?
谢谢。

哦,那偶小心便是了。关于这个呢偶倒是没有听母亲提过。

可以问下偶的日后姻缘感情会如何?如照大师所说,偶是错过了早姻缘...

Sagarasouke 发表于 13-5-2016 11:27 AM
哦,那偶小心便是了。关于这个呢偶倒是没有听母亲提过。

可以问下偶的日后姻缘感情会如何?如照大师所说,偶是错过了早姻缘...

看近期的,2017和2019有桃花。可是容易结婚的年却要等到2024和2025。

Lim777 发表于 10-5-2016 05:08 PM
29/6/1970 11.45am female

命中无夫,请问你有在30岁前结婚了吗?
不然以现在的情况来看,就比较难有姻缘。
你为人硬颈固执,偏爱宗教或神鬼东西,并有可能属于迷信之类。同时,你是乐于帮助他人,内向,温和,以及不会乱发脾气。
五行当中,你自己是属金。你一生有平辈,如朋友,兄弟姐妹帮助,缘分也是不错。此外,也显示你与母亲和长辈的缘分也不错,并有可能与其一的感情特别好。
看来你与父亲的缘分就比较差,尤其小时候。财方面,经常来了又去,适宜买实物来防这情况,比如买屋子。
再看你的一生大运,到目前还没入大运。48岁开始入大运,一直到78岁,有30年大运。
最后看你的流年,前几年必然不是很顺利,做事容易遇到阻碍。接下来会好转,比起前几年好些。

1984年3月2日 阳历 中午12.10分 男性。 顺便帮我看看我几时找到老婆或结婚 谢楼主

Follow Us
gavin@_@ 发表于 14-5-2016 11:14 AM
1984年3月2日 阳历 中午12.10分 男性。 顺便帮我看看我几时找到老婆或结婚 谢楼主

果然是无妻命。不过这对男生还好,因为不少无妻命的任然是会结婚的。如果是女生,到最后没有结婚的机会是大很多。
看一看你哪一年有桃花,今年和明年都有,希望你不要错过。你容易结婚的年是2018,2019.
你过去10年的运显示你凶险多,请问你在那段时间是否有遇见任何意外或需要见刀之类?
你为人心底善良,有人情味,外向,乐于助他人。内心的你是固执,有时内向,并且相信神鬼和命运之类的东西。
在五行中,你是属木的。看来一生难有贵人,长辈和母亲的帮助。虽然没帮助,可是你与母亲的缘分没问题。你在工作上也不适合出面去管下属,适宜让下属们自己去把事情做好。
再看你一生的运,21岁入大运到51岁,有30年大运。由于大运到51岁,后面还有很长的路要走,适宜提早为晚年计划。

hansel63 发表于 14-5-2016 03:03 PM
果然是无妻命。不过这对男生还好,因为不少无妻命的任然是会结婚的。如果是女生,到最后没有结婚的机会是大很多。看一看你哪一年有桃花,今年和明年都有,希望你不要错过。你容易结婚的年是2018,2019.你过去10年 ...

谢谢师傅帮我看都很准确哦

那无妻命 结婚后后果多数是不好吗?
我去年开刀手术来,也中了胆生石身体状况不太好。的确31岁前过的很不好。都是靠自己的啦。性格也很准。

gavin@_@ 发表于 14-5-2016 03:32 PM
谢谢师傅帮我看都很准确哦

那无妻命 结婚后后果多数是不好吗?
我去年开刀手术来,也中了胆生石身体状况不太好。的确31岁前过的很不好。都是靠自己的啦。性格也很准。

谢谢你的回复。

不会不好,完全没关系。

hansel63 发表于 14-5-2016 05:26 PM
谢谢你的回复。

不会不好,完全没关系。

没有关系就好,这样我可以安心了。谢谢你

11.41pm.  14/1/1977 ,男的

谢谢楼主

海角 发表于 15-5-2016 02:14 AM
11.41pm.  14/1/1977 ,男的

谢谢楼主

你与上一位会员相似,命中无妻。
你对宗教,神鬼或命理很有兴趣,并是迷信程度。你为人光明磊落,乐于帮助他人,谦虚以及内向。
看你的命格,你一生难有平辈帮助,可是你会有两位缘分特别好的平辈,比如兄弟姐妹或朋友。同时,一样是没有下属和晚辈的帮助。所以当你是主管,最好自己下手去做,不要希望下属会为你做得很好。再看贵人,长辈和母亲,也不是特别有帮助。
一生有财,没钱时钱自然会来,有父亲的帮助,尤其是30岁之前。虽然有帮助,可以力量不是很大。
你与父母亲没有缘分,尤其是父亲。
看你一生的运,小时候的运不错,应该过得开心和顺利,可是运势在你接近30岁时下滑。
再看你的流年,这几年你经过不少了变化,比如事业变化,感情变化之类。接下来的这几年不见得你运势会好转,必须小心翼翼办事,不适宜进攻。

hansel63 发表于 15-5-2016 12:56 PM
你与上一位会员相似,命中无妻。你对宗教,神鬼或命理很有兴趣,并是迷信程度。你为人光明磊落,乐于帮助他人,谦虚以及内向。看你的命格,你一生难有平辈帮助,可是你会有两位缘分特别好的平辈,比如兄弟姐妹或朋 ...

谢谢你。。。无妻是说我这生都没有啃能吗?我该如何提升我的事业运?

Lim777 发表于 10-5-2016 05:08 PM
29/6/1970 11.45am female

2002年那年你遇事故,很凶。 为孩子付出太多。很容易进入幻想,想个没有可能的事。会很冲动做事要快。将军似的个性,不容易让位给他人。不会认输。在你内心是没有,输,这个字的。常遇贵人相助。说话有你讲没他人讲,人家会误会认为你脾气很凶。最理想年代是你青春时候,美得很好。这些年你都过得很好。可过了2017,你的世界就变了。 今年华人7月要当心,顾好你的健康。

海角 发表于 15-5-2016 04:24 PM
谢谢你。。。无妻是说我这生都没有啃能吗?我该如何提升我的事业运?

无妻命的任然是有可能会结婚的。
所谓一命二运三风水,可以使用风水帮助。

阳历 18/10/1976,凌晨 3.30 am, 男

蝎蝎 发表于 16-5-2016 10:08 AM
阳历 18/10/1976,凌晨 3.30 am, 男

你是早见姻缘的命。如果没错过,目前应该结婚了。你命中的妻子是温和,内向以及谦虚。
此外,你命盘也显示你的家庭成员感情不是很好,父母不是很合,并有机会你少年就离开家乡到外地生活。
你自己性格为光明磊落,但是爱面子,花钱谨慎,同时也是外向的人。
在五行中,你属水,一生难有平辈帮助,缘分也不是很好,应该没有感情特别好的兄弟。同时,你也是难有贵人,长辈和母亲的帮助。缘分方面也不是很理想,最多也只是一般而已。
还好你有晚辈,下属的帮忙,一生有财,有父亲的帮忙,缘分也比较好。
看你一生的运,之前都是普普通通,要等到46岁才入大运,行运一直到77岁,再长运的就不再看了。这几年的流年对你帮助不大,你会面对很多变化,比如事业变化,感情变化,住屋变化之类。
再看今年的流年,必须提防意外和注意长辈健康。

1996 02 23 辰时 女
谢谢楼主

1986 06 14 / 亥时 / 女。急急急,我今年感情如何?
会遇到我的正缘吗?

hansel63 发表于 16-5-2016 08:06 AM
无妻命的任然是有可能会结婚的。所谓一命二运三风水,可以使用风水帮助。

谢谢你。。。。