佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费八字分析

出生时间11.35a.m. 1996年 5月 10日 男

anonymuse 发表于 17-5-2016 03:27 AM
1996 02 23 辰时 女
谢谢楼主

你是有早见姻缘的命。不过同时你也是有分夫命,所以结婚后必须加倍努力经营你的婚姻。
你乐于帮助他人,主动,外向,脾气不好,好胜,爱夜生活。
五行中,你属金,一生难有同辈的帮助,缘分方面就没问题,并且有1至2位感情特别好的同辈。你与母亲缘分普普通通,母亲对你的帮助不是特别大。此外,你一生有财和父亲的帮助,与父亲的缘分也不错。虽然不是特别有贵人运,可是一般来说,异性是对你有帮助的。
看你一生的运,是属于没有大运可言,唯有等待对你有帮助的流年才适宜进攻。接下来这几年对你没帮助,适宜守而不攻。
再看今年的流年,容易心情不定,感情不定。

Leanne86 发表于 17-5-2016 11:22 PM
1986 06 14 / 亥时 / 女。急急急,我今年感情如何?
会遇到我的正缘吗?

以你的命盘来看,你是晚见姻缘命。所以你之前还遇见姻缘是很正常。
再看一看你的桃花,今年是有的。所以容易遇见喜欢你的人。

hansel63 发表于 18-5-2016 12:54 PM
以你的命盘来看,你是晚见姻缘命。所以你之前还遇见姻缘是很正常。再看一看你的桃花,今年是有的。所以容易遇见喜欢你的人。

楼主,我的解说好少噢,可不可以多说一些。我真的很希望在今年可以遇到我的正缘。

Leanne86 发表于 18-5-2016 01:04 PM
楼主,我的解说好少噢,可不可以多说一些。我真的很希望在今年可以遇到我的正缘。

因为你急又有你的问题,所以就针对你的问题而分析。

hansel63 发表于 18-5-2016 01:31 PM
因为你急又有你的问题,所以就针对你的问题而分析。

那楼主你可以慢慢分析,谢谢楼主

Follow Us
hansel63 发表于 18-5-2016 12:38 PM
你是有早见姻缘的命。不过同时你也是有分夫命,所以结婚后必须加倍努力经营你的婚姻。你乐于帮助他人,主动,外向,脾气不好,好胜,爱夜生活。五行中,你属金,一生难有同辈的帮助,缘分方面就没问题,并且有1至2 ...

姻缘方面目前单身所以还不清楚,不过家庭和朋友方面算得蛮准的,谢谢大师~
没有大运是说一直都会很衰的意思吗?请问这对我学业和事业会有什么影响呢?

anonymuse 发表于 18-5-2016 02:17 PM
姻缘方面目前单身所以还不清楚,不过家庭和朋友方面算得蛮准的,谢谢大师~
没有大运是说一直都会很衰的意思吗?请问这对我学业和事业会有什么影响呢?

不是。只是比较平稳,没有什么大起大落。没运时,读书都比较难读进脑子之类。

hansel63 发表于 18-5-2016 02:44 PM
不是。只是比较平稳,没有什么大起大落。没运时,读书都比较难读进脑子之类。

那就好,谢谢大师

阳历 1987年11月9日,凌晨 5.50 am, 男

谢谢你

hansel63 发表于 16-5-2016 07:20 PM
你是早见姻缘的命。如果没错过,目前应该结婚了。你命中的妻子是温和,内向以及谦虚。此外,你命盘也显示你的家庭成员感情不是很好,父母不是很合,并有机会你少年就离开家乡到外地生活。你自己性格为光明磊落,但 ...

楼主 说得蛮准的 谢谢你

Leanne86 发表于 18-5-2016 02:04 PM
那楼主你可以慢慢分析,谢谢楼主

你的性格容易出现偏差,有时脾气好,有时却会乱发脾气,有时做起事情很果断,有时就会婆妈。此外,需要注意因桃花而被拖累的现象。
你心地善良,有人情味,对命运和风水有兴趣,对宗教也有偏好。对理财有观念,花钱谨慎。同时,也会固执硬颈。
五行中,你属土。一生不是特别有同辈的帮助,缘分也不是特别好,普普通通。你难有贵人,长辈和母亲的帮助,缘分方面没问题。你一生有财和父亲的帮助,没钱时,钱自然会来。
此外,你一生也是有夫的帮助。虽然你说你还没结婚,可是看来你的命盘属于招嫁不定,不适宜早婚。所以迟结婚是对你有利的。你说现在单身,不过之前应该是有感情出现过的。
看你一生的运,43岁入大运,有30年大运,至73岁。20岁出头到现在的运平平,前几年更是不顺,容易遇见阻碍。接下来这几年开始就对你有帮助,会比前几年好了。
再看今年的流年,必须提防意外和注意长辈健康。

hansel63 发表于 19-5-2016 06:25 PM
你的性格容易出现偏差,有时脾气好,有时却会乱发脾气,有时做起事情很果断,有时就会婆妈。此外,需要注意因桃花而被拖累的现象。你心地善良,有人情味,对命运和风水有兴趣,对宗教也有偏好。对理财有观念,花钱 ...

楼主。。。准到我想飙泪。真的只有命理了解我。 之前的感情是几时的?我没拍过拖。

谢谢楼主

21/6/1966 12.45am男
谢谢

Leanne86 发表于 19-5-2016 09:54 PM
楼主。。。准到我想飙泪。真的只有命理了解我。 之前的感情是几时的?我没拍过拖。

谢谢楼主

谢谢你的回复。
没有暧昧过?或是有机会的,只是好像在你掌相分析的,你不敢付出?

暧昧是有。不敢表白咯,担心被拒绝连朋友都做不成。嗯,担心付出了会受伤。我的心很容易受伤的,如果受伤会是很伤的那一种吧。所以我会越来越害怕付出,有时甚至逃避。之前有表白过,有表白等于没有,还主动约对方,不过根本不能有进一步发展,之后觉得自己很笨。有时候会觉得对缘分很失望,也有想过要放弃,觉得自己的异性缘太差了。

lunzai4896 发表于 18-5-2016 10:45 AM
出生时间11.35a.m. 1996年 5月 10日 男

你乐于帮助他人,主动,固执,好胜,同时脾气不好。内心的你,经常为很多东西而担心,可以说是担心过多之类,比如想到千年后没有米。
整体命盘来看,一生凶险多,无时无刻都要小心翼翼,因为容易有见刀,意外之危险。这10年更是要特别注意,尤其是去年。
在五行中,你属火,一生难有平辈的帮助,平辈的意识是兄弟姐妹,朋友。缘分方面没问题,至少有1至2位缘分特别好的平辈。同时,难有贵人,长辈,母亲的帮助,缘分方面也是没有。还好,一生中有财和父亲的帮助,当你没钱时,钱自然会来。在你命盘中,本来父亲应该是对你有帮助, 可是你是与父亲没有缘分,所以导致没什么帮助了。
看你一生的运,小时至今都没有什么运,前几年更是事事不顺。接下来会好转,比起前几年好。你30岁踏入大运,有50运大运,可以说是很不错的运。
今年流年方面,可以注意自己的情绪。由于流年是对你有帮助,可以尝试进攻。

评分

lunzai4896 + 5 谢谢分享

ninjaman007 发表于 18-5-2016 04:55 PM
阳历 1987年11月9日,凌晨 5.50 am, 男

谢谢你

你对理财有观念,有人情味,心地善良,爱面子和乐于帮助他人。你的性格是外向,有时会发脾气,固执。
感情方面,虽然你是早见姻缘,可以你的命版显示你属于反应慢,有可能有错过桃花的。命中的妻子是固执,脾气不好,看来你必须迁就你的妻子。
五行中,你是属水,一生难有同辈的帮助,可是缘分没有问题,并有一位缘分特别好的同辈,比如兄弟姐妹或朋友。你也是难有长辈,母亲和贵人的帮助,一样是缘分没问题。此外,一生有财,父亲和晚辈的帮助,缘分也是有的,尤其是小时候。
看你一生的运,10岁前是不错,过得开心,过后就麻麻而已。你30岁入大运,一直到60岁,有30年大运。可惜这几年的流年是对你没有帮助,即使明年入大运也是没有用的。由于这几年的流年是对你没有帮助,不适宜大举进攻,还是以守为妙,要有心理准备和准备一些钱去面对一些变化。

5am凌晨 1987年1月7号 男

hansel63 发表于 21-5-2016 10:19 AM
你对理财有观念,有人情味,心地善良,爱面子和乐于帮助他人。你的性格是外向,有时会发脾气,固执。感情方面,虽然你是早见姻缘,可以你的命版显示你属于反应慢,有可能有错过桃花的。命中的妻子是固执,脾气不好 ...

谢谢你的回复。

我如果没错应该是属木的吧?

你说准备一笔钱,是用在那方面呢?