佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 司徒雪

菲一般宿雾游~~ Cebu 趴趴走~

st_sin 发表于 28-6-2016 11:31 PM
其实我也有去到瀑布。有摩多载的。那条小路车能进到吗?

车载我们上山,然后也是做motorbike 进去。只是觉得如果没有跟别人share 车去看鲸鲨,之后要去瀑布应该有难度。

mm333 发表于 30-6-2016 09:18 PM
坐巴士去才120 比索

其实我想请问,从鲸鲨馆去瀑布,要怎么去啊?

司徒雪 发表于 22-7-2016 09:35 PM
其实我想请问,从鲸鲨馆去瀑布,要怎么去啊?

会有摩多载你去的。当你看完鲸鲨,回去大马路,那边会有一些本地人载你去。不过驾得超快的。。。吓死我了。。。

我在想,如果只有两个人不知道怎样去玩。我也想来cebu

PrinceSam 发表于 30-7-2016 07:34 PM
我在想,如果只有两个人不知道怎样去玩。我也想来cebu

我和老婆一样两个人呀。。。

st_sin 发表于 3-8-2016 11:22 PM
我和老婆一样两个人呀。。。

我去过长滩岛,觉得很方便,因为小,然后也不需要特定搭bus去其他地方。那么你的cebu好像很需要交通工具对吗

Follow Us
PrinceSam 发表于 5-8-2016 10:43 AM
我去过长滩岛,觉得很方便,因为小,然后也不需要特定搭bus去其他地方。那么你的cebu好像很需要交通工具对吗

长滩岛是一个沙滩,和跳岛之类吧。。。Cebu也可以这样玩,由于很大,所以必须坐巴士。但既然能玩更多,何乐而不为?
去Cebu就要去Bohol,这两个地方玩起来可要1个星期以上。玩的东西很多,吃的也是。

司徒雪 发表于 24-6-2016 01:22 PM
不好意思啊,没时间更新。cebu 回来后就开始忙koh samui 的trip 了。你会住哪里啊?如果住cebu town 配套记得提早订哦,那里很难找到卖配套的店

我和楼主相反哦...今年去了koh samui 明年想去cebu呢 期待楼主的游记!

楼主,

快点加油分享你的游记。好期待。

楼主,请问可以给我导游的联络方式吗?
我开始对cebu感兴趣了,我们八个人,还没决定去哪里。