佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪82

D'Summit - kempas utama

calt 发表于 11-5-2016 05:50 PM
靠近jj的是mount austin,seri alam,permas jaya,molek,pandan.....都蛮不错~恭喜恭喜~

小弟是banker,有需要的话我们可以详谈~
想问下你那时去看d summit哪个type~

你是买d summit吗?买来自住?
我在看着别的地方~因为设计风水方面不是很好

小雪82 发表于 12-5-2016 09:02 AM

我觉得自住投资都ok~我觉得蛮不错~

我觉得不妨考虑setia tropika的房子,比较便宜平均rm400一方尺~

ps~小弟可以问下关于有关风水的问题吗~小弟不太明白风水这part~

小雪82 发表于 12-5-2016 09:02 AM

mount austin arc rm450 per psf
                  palazio rm460 per psf

pandan residance rm430 per psf

其实还有蛮多蛮多选择~

calt 发表于 12-5-2016 10:45 AM
我觉得自住投资都ok~我觉得蛮不错~

我觉得不妨考虑setia tropika的房子,比较便宜平均rm400一方尺~

ps~小弟可以问下关于有关风水的问题吗~小弟不太明白风水这part~

我是看2房的~厕所在屋子的中间很不好,你可以goggle查看看~

calt 发表于 12-5-2016 10:49 AM
mount austin arc rm450 per psf
                  palazio rm460 per psf

pandan residance rm430 per psf

其实还有蛮多蛮多选择~

d'ambience permas jaya, 你知道吗?觉得如何呢?

小雪82 发表于 12-5-2016 04:26 PM
我是看2房的~厕所在屋子的中间很不好,你可以goggle查看看~

哦哦。。。。那里买三房会比较好~我是买一房~

Follow Us
小雪82 发表于 12-5-2016 04:27 PM
d'ambience permas jaya, 你知道吗?觉得如何呢?

嗯。。。。老实说,如果是我,我会觉得买d summit好过d ambiane....个人看法~

1.我记得有句俗语,要致富,先修路。比较这两个project,大大如果你去过d ambiane的地点你就知道他的project很里面不好走。

2.d ambiane四周都被旧龄屋廉价屋包围着,我个人不是很喜欢~

3.setia tropika和permas都是属于发展很全面的成熟区,当然permas发展更久。但是d ambiane要去到商业区也不简单。小路+车多常常塞车+几个红绿灯,相对起来d summit过setia只需过一个大马路。setia 常常都有警察巡逻,感觉起来好像多了一份保障。我不是说permas没警察,只是没看到那么频密。

4.d ambiane目前跑到完应该是介于rm400出到450之间,取决楼层和大小。d summit应该是430到500之间,但是两家给的材质都不一样,很难比较,d summit有包家私

5.ioi在后面还有将近60ekar的地还没开发,对面sp将会建一间商场,连接外面paradigm mall,和bdo的jusco和kpj,nasa city300 ekar的发展,远些还可以直达southkey......

如果大大你还是对permas有兴趣,不妨考虑permas.valle,全新的人公寓,而且还是resi. tittle,价格适中,环境都比d ambiane好些,而且他们这两栋也不会远,大大有兴趣可以过去看看~parc rengecy也不错,也已经ccc了

d ambiane有两个优点,比起 d summit,

maintainer fee比较便宜。第二,你可以直接move in,也省下了under const.的利息~

还是那句,如果大大需要找banker贷款,希望小弟可以帮上大大的忙~

calt 发表于 12-5-2016 06:17 PM
嗯。。。。老实说,如果是我,我会觉得买d summit好过d ambiane....个人看法~

1.我记得有句俗语,要致富,先修路。比较这两个project,大大如果你去过d ambiane的地点你就知道他的project很里面不好走。

2. ...

地点方面 我也是喜欢d summit
可惜他的屋身设计不喜欢,毕竟屋子是一辈子的, 厕所位置又不能更换

小雪82 发表于 13-5-2016 08:46 AM
地点方面 我也是喜欢d summit
可惜他的屋身设计不喜欢,毕竟屋子是一辈子的, 厕所位置又不能更换

嗯。。。如果是两房的话,他的type其实是长房型,因为master room要连接厕所他们的design只是这样~不过我觉得问题还好~因为我们那个buyer group里甚至还有一些小型family(2+1)也是买两房.....加上他送的家私和intercom system我觉得不错。如果你有看那intercom system,他们是link到lift那里前面,感觉起来会比较high tek.+safety。

不过如果你还是觉得那个设计有所保留,你可以尝试看三房的~因为底层三房的价格其实也还好价格适中。或者你可以考虑sky peak,sky garden这两栋....都蛮不错~

ps:sp和ioi都有buyer get buyer incentive~如果大大有兴趣记得和我说~我们一起拿这个incentive~最少都有1000多到几千块可能~

calt 发表于 13-5-2016 09:04 AM
嗯。。。如果是两房的话,他的type其实是长房型,因为master room要连接厕所他们的design只是这样~不过我觉得问题还好~因为我们那个buyer group里甚至还有一些小型family(2+1)也是买两房.....加上他送的家私和in ...

有2+1 type吗? 我去看的时候没有哦
还有三房,我看type c已经卖完了~只有最高层~我不想买太高的

小雪82 发表于 13-5-2016 09:45 AM
有2+1 type吗? 我去看的时候没有哦
还有三房,我看type c已经卖完了~只有最高层~我不想买太高的

他还有第三栋 phonix还没开.......不是吗?相对的那个新launch的价格不晓得会不会贵一些.....

type c没有了吗?那时候我去还钱我还看到他们的manager,他告诉我好像还有....

calt 发表于 13-5-2016 10:54 AM
他还有第三栋 phonix还没开.......不是吗?相对的那个新launch的价格不晓得会不会贵一些.....

type c没有了吗?那时候我去还钱我还看到他们的manager,他告诉我好像还有....

你是几时去?

小雪82 发表于 13-5-2016 03:01 PM
你是几时去?

月头

不过phonix是否真的开了我不确定。。。。因为我同时也是帮我妹妹问的,虽然到后来我妹妹买了sky peak~

因为在facebook d summit是有个group的,也是有buyer放出这infomation。

至于type c,我想起来了,是没有。那是celena wing来的,可能就是有。type c好像到26楼了如果没记错

calt 发表于 13-5-2016 05:55 PM
月头  

不过phonix是否真的开了我不确定。。。。因为我同时也是帮我妹妹问的,虽然到后来我妹妹买了sky peak~

因为在facebook d summit是有个group的,也是有buyer放出这infomation。

至于type c,我 ...

我也是月头去的~哈哈
是哦~那过后再去问看看好了
你是买studio吗?多少钱?
sky peak是哪里?

小雪82 发表于 16-5-2016 08:35 AM
我也是月头去的~哈哈
是哦~那过后再去问看看好了
你是买studio吗?多少钱?
sky peak是哪里?

大大请加我微信~请看pm~我是买1 bedroom~

sky peak在setia tropika,手工很美下

calt 发表于 17-5-2016 09:46 PM

目前的sky peak多少钱?

无聊小猪 发表于 18-5-2016 07:40 AM
目前的sky peak多少钱?

rm400++一方尺。。

calt 发表于 18-5-2016 08:13 AM
rm400++一方尺。。

谢谢。。。单位还剩多不多?

calt 发表于 17-5-2016 09:46 PM

我没有用wechat哦~不好意思哦~
sky peak我去看看,想要买的话 再联络你~
现在还有show house吗?

小雪82 发表于 18-5-2016 09:43 AM
我没有用wechat哦~不好意思哦~
sky peak我去看看,想要买的话 再联络你~
现在还有show house吗?

有啊,现在不是showroom是现成了,都拿钥匙了。如果大大有兴趣才pm我,因为他有buyer incentive,我们可以分这incentive~我也可以帮大大解决loan的贷款问题~

就在setia tropika mcd等待对面