佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外求职5事必知

离开你的家,朋友以及你的家人并去到另一个陌生的国家,在那里周围的一切是从哪么地不习惯,要完全适应真的不是一件容易的事:不同的人,不同的文化,不同的食物有时甚至是不同的语言。然而,有些人觉得离开他们的原籍国家然后到其他的国家定居下来一个人生的目标,甚至是一个里程碑,他们想要和需要实现这个梦想。移居到一个新的国家,你需要考虑的很多方面的重要事情:找工作,找房子,学习新语言,基本文化方面的,等等!但是,现在让我们集中精力到寻找工作的方面。遵循这些简单的建议,你就能用自己的方式在国外成功地找到一份工作:

做好你的研究。申请出国工作之前,您需要了解他们国家是如何管理简历予以通报。你需要一个求职信?或长或短的简历?您是否需要附上您的证书呢?或者是你的简历可以接受的或不可以接受的,是什么?在某些情况下,你将需要翻译你的证件如公证学位等证书,所以做好你的研究是非常重要的。

把消息传出去。一旦你做了一个移居他国的决定,不要不好意思,告诉你所知道的每一个人。这样的话,你就能知道谁拥有过类似的经历,这样你就不会重复一些常见的错误。你朋友的朋友总会有一个朋友,会有在一个遥远和异国情调的乡间度过他们的暑假的朋友。

考虑到所有的可能性
。离开你现在的工作前,查查看你现在的公司目前工作所提供交流项目,或者如果你有被转移到另一个分支的可能性。其他选项如在网上搜索国外工作等,以及搜索你的校友网络和社交网络连接。还有,查找志愿者到国外工作的好方法也是一个非常有益的知识。

放聪明点。务必要让雇主知道,在你的求职信里,或在接受采访时,你做好了你的研究并对他们国家的不同层面有深入的了解,你愿意并准备开始工作。此外,向他们保证你有足够的灵活性,以适应国外的环境。

不要害怕,放松心情。你做好了你的研究,你联络了每一个你所知道在国外工作的人们,你在网上求职网搜索了你想要找的工作,你深入了解了你的目标国家,你准备了足够储蓄和钱以便应付至少两个月没有工作,你是真真正正准备好了。当然,在一个全新与陌生的地方生活是可以很可怕的,但它也可能会是你一生人中最令人兴奋的冒险,所以放手去追梦吧!

您的职位搜索在这里开始

哭哭鸟 发表于 3-5-2016 07:26 PM
您的职位搜索在这里开始阿拉伯联合酋长国 | 阿根廷 | 奥地利 | 澳大利亚 | 比利时 | 巴林岛 | 巴西 | 加拿大 |  ...

不好意思,我已再确认一次,链接没问题啊。请问你遇到什么问题?谢谢

Neuvoo.Malaysia 发表于 4-5-2016 05:16 PM
不好意思,我已再确认一次,链接没问题啊。请问你遇到什么问题?谢谢

我不曉得其他人有沒有遇到相同的問題..
我在國外,難道是這裡的DNS解析不到該網址?

貌似没有问题。 都能打开。 谢谢分享。 说的不错。 离乡背井的多注意一些总是好的。

哭哭鸟 发表于 5-5-2016 11:36 AM
我不曉得其他人有沒有遇到相同的問題..
我在國外,難道是這裡的DNS解析不到該網址?

如果你认为是DNS的问题,你可以把你的DNS Server设定为Google DNS Server(8.8.8.8/8.8.4.4).

Follow Us
Neuvoo.Malaysia 发表于 5-5-2016 08:59 PM
如果你认为是DNS的问题,你可以把你的DNS Server设定为Google DNS Server(8.8.8.8/8.8.4.4).

還是遇到相同的問題啊..
難道其他人都沒問題嗎?

我这里没有问题。呵呵 , 可是,这是什么网址?

秀怡_璋 发表于 6-5-2016 11:17 AM
我这里没有问题。呵呵 , 可是,这是什么网址?

那可能是我這裡dns的問題了..