佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何玩juggernaut没有battlefury可以杀敌英雄

q
battlefury 好在stay lane,farm 快和ulti 打范围

敢问下mmr多少?      

q 发表于 5-5-2016 04:30 PM
battlefury 好在stay lane,farm 快和ulti 打范围

我打过比赛。你的bf 不实际的。在 tournament没时间farm。4500 gold。我的天啊。你farm 4500 继续farm。我的天啊。那你几时杀hero。你看我打法很少farm的active 在杀hero.

mmr 在tournament根本不重要。你看mmr 干嘛。。。

lazyslug 发表于 10-5-2016 11:44 AM
mmr 在tournament根本不重要。你看mmr 干嘛。。。

比赛的人有少少有6-7k,当然mmr高不代表你肯定赢,至少证明你的技术。
我看你发了几个视频,大概都是说“我很厉害,快来看我怎样杀人,你们不是这么容易学我的”。
整场我都没看到有人放observer,只是就想知道是什么程度。

口多问下你mmr而以,别太计较。

Follow Us
顶顶我也很好奇,没solo mmr , party也可以。

q
et3rnity 发表于 10-5-2016 01:41 PM
比赛的人有少少有6-7k,当然mmr高不代表你肯定赢,至少证明你的技术。
我看你发了几个视频,大概都是说“我很厉害,快来看我怎样杀人,你们不是这么容易学我的”。
整场我都没看到有人放observer,只是就想知道 ...

连TP都没带在身上的人不用问他mmr 多少

et3rnity 发表于 10-5-2016 01:41 PM
整场我都没看到有人放observer,只是就想知道 ...

不一定证明你的技术。我被人瞧不起都能够杀 5 k mmr。mmr 没有什么的。

q 发表于 10-5-2016 02:22 PM
连TP都没带在身上的人不用问他mmr 多少

如果你瞧不起我我没有勉强你一定要学我。说以请你不要打扰我。你可以去找那些三卡拉教你买final fantasy luxury item。整场在那边farming 等着Late game。那么单纯的玩法。我玩了八年我懂我讲什么。许多item build 根源都是我想出来的。然后人家sabotage 说是他们自己想出来的。没关系可能游戏太简单任何人都能想到同样的东西。可以理解。说以玩了八年应该有资格教人吧。。。

lazyslug 发表于 10-5-2016 05:36 PM
不一定证明你的技术。我被人瞧不起都能够杀 5 k mmr。mmr 没有什么的。

那怎么证明呢?你可以赢5k,就代表迟早你也会变5k啊。
还是你杀5k一次,他杀你十次?

不是每个人都用carry的,刚好那5k是support的,还是在testhero,或则lag都有可能。
mmr是真正代表一个人的程度,你有那个程度,那迟早都会上。

题外话:如果你只有2k,你一定得party5k的队友 才会对到 对手是5k和2k的。
那对方5k如果玩support,你杀人家几百次 但最后输了,个人认为真的没有什么好光荣的。

et3rnity 发表于 10-5-2016 06:20 PM
那怎么证明呢?你可以赢5k,就代表迟早你也会变5k啊。
还是你杀5k一次,他杀你十次?

不是每个人都用carry的,刚好那5k是support的,还是在testhero,或则lag都有可能。
mmr是真正代表一个人的程度,你有那 ...

你瞧不起我就不用那么多废话。你认为你很厉害去找别人教你咯。很容易的。最多教你买fantasy item 而已的。我吗能够。

lazyslug 发表于 10-5-2016 06:25 PM
你瞧不起我就不用那么多废话。你认为你很厉害去找别人教你咯。很容易的。最多教你买fantasy item 而已的。我吗能够。

你发在论坛,就代表你要分享对吧。别人觉得不好 你就叫人闪一边,这是什么道理。

作为carry,你没买tp真的有很大问题。
整个game看起来我只觉得有2k+-的程度。

吃饭吃了几十年不代表你比别人会吃。

老实说我只有3k++,玩了这么久都没上过4k,最高只有3.8k。
有时候杀到40多次 我也没发上论坛说要教别人,很明白就只是幸运。

天外有天,如果你真的厉害早就被人invite去打比赛了。
不能接受别人批评就发出来,别人给你意见 你就大小声。

et3rnity 发表于 10-5-2016 06:38 PM
你发在论坛,就代表你要分享对吧。别人觉得不好 你就叫人闪一边,这是什么道理。

作为carry,你没买tp真的有很大问题。
整个game看起来我只觉得有2k+-的程度。

吃饭吃了几十年不代表你比别人会吃。

老 ...

好的我会改进

q
lazyslug 发表于 10-5-2016 05:38 PM
如果你瞧不起我我没有勉强你一定要学我。说以请你不要打扰我。你可以去找那些三卡拉教你买final fantasy luxury item。整场在那边farming 等着Late game。那么单纯的玩法。我玩了八年我懂我讲什么。许多item build ...

我v5.84c开始玩,还在谦虚学习中

q 发表于 10-5-2016 11:59 PM
我v5.84c开始玩,还在谦虚学习中

我也是很久的玩家了。我对dota community 做出很多贡献。其中改变了jug 玩法。改变beastmaster 3rd skill 还去 troll 哪里。等等。很多数不清。