佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

.Hardy. 发表于 3-5-2018 09:19 AM
你看到我这样的回复,难道我骗你咩
不过我只找到英文发音而已

等我找找看有日语发音吗

diotung 发表于 3-5-2018 09:29 AM
等我找找看有日语发音吗

你试试看吧,我现在等鬼兄的消息

.Hardy. 发表于 3-5-2018 09:36 AM
你试试看吧,我现在等鬼兄的消息

有找到了,但是不懂是不是日语发音

.Hardy. 发表于 2-5-2018 08:18 PM
问题事真的太短了,你都看到我讲几号的
但过一天就有了!!

OKOK,等你好消息
谢拉~

PS:话说我楼上296#楼回复你,你有收到有回复提示吗?

呵呵,老實說:收不到提示…… 昨天傍晚按進來才知道你有回复,應該只有那位黑鬼兄收到你的回复提示……

diotung 发表于 3-5-2018 09:08 AM
这部也有资源了?

恩,這部確實不錯看,有創意……

若你要的話,我可以PM你日語版的下載link……

鬼之水刃 发表于 3-5-2018 11:45 AM
呵呵,老實說:收不到提示…… 昨天傍晚按進來才知道你有回复,應該只有那位黑鬼兄收到你的回复提示……

Erm..没有关系,我再试试看
我收到你的短消息了,谢谢

@黑鬼1608 @鬼之水刃 , 其实还有一部也是最近出的Suicide Squad动画电影
之前忘记提起..

Follow Us
鬼之水刃 发表于 3-5-2018 11:49 AM
恩,這部確實不錯看,有創意……

若你要的話,我可以PM你日語版的下載link……

来来,等你pm,先谢谢。

diotung 发表于 3-5-2018 01:37 PM
来来,等你pm,先谢谢。

已經PM你了……

评分

diotung + 4 谢谢分享

.Hardy. 发表于 3-5-2018 12:20 PM
Erm..没有关系,我再试试看
我收到你的短消息了,谢谢

@黑鬼1608 @鬼之水刃 , 其实还有一部也是最近出的Suicide Squad动画电影
之前忘记提起..

你是指這一部?對,確實是最新的Suicide Squad動畫電影…… 你可以通過我給你的links去找找看,大多數是有的……

鬼之水刃 发表于 3-5-2018 01:50 PM
你是指這一部?對,確實是最新的Suicide Squad動畫電影…… 你可以通過我給你的links去找找看,大多數是有的……

对,这部好像比忍蝙早几天出而已
已经下好了,还没有时间看而已

.Hardy. 发表于 3-5-2018 02:13 PM
对,这部好像比忍蝙早几天出而已
已经下好了,还没有时间看而已

@黑鬼1608 @鬼之水刃

我终于看了

原来不是单纯的日画风,而且这一种...ermm..不懂这种画风叫什么,是油画风吗?
然后当物体移动的时候那个流畅度...偶然会也会看到这样画风的日本动画
看到Batman讲日语确实有点怪怪的,Bruce-sama
其实可以说是没有冷场,都很快进入主题,遇到问题,想办法解决

看来目前的版本还不完善
不懂翻译组是跟英文字幕来翻译还是什么,
刚开始而已可以看到很多跟日语发音的意思都不同的
而且是不是有些部分没有发音却出现字幕
再看久一点连英文字母都跟中文字幕粘在一起了
然后人声非常小声,其他东西就很大声...

扮传教士秃头的部分都要贴上蝙蝠符号
就算你有知识但但是怎么可以做到那么先进?
Batmobile还可以瞬间变成飞机,又在变成摩托车!!
这个时代居然也有蝙蝠一族~

哇靠~堡垒居然可以先进到这个地步,还可以变身
我还以为自己在看Transformer
其实Grodd不是有控制精神能力,不需要做那么多东西吧
直接控制他们不就好了嘛
黑鬼兄~我终于了解你说的power rangers了,真的玩到太疯狂了
而且不懂为什么还有难听的合体音乐出现
然后猴子,猴子又合体...好像做得太过了
之后又变去整个旧款蝙蝠侠造型!?
过后怎么还可以整个人好像跟蝙蝠融合了那样,还结手印

最后的复古Batmobile,我笑了

评分

diotung + 5 谢谢分享

.Hardy. 发表于 3-5-2018 10:30 PM
@黑鬼1608 @鬼之水刃

我终于看了

原来不是单纯的日画风,而且这一种...ermm..不懂这种画风叫什么,是油画风吗?
然后当物体移动的时候那个流畅度...偶然会也会看到这样画风的日本动画
看到Batman讲日语确实 ...

個人蠻喜歡Joker及Harley Quinn“自我催眠”來失去記憶那一幕的畫風,真的很有另類的“藝術美感”……

Sama (“樣”)是對更高階級的人物(主公)的尊稱,不過看到Alfred稱呼蝠爺為“Bruce Sama”確實笑了一下……

贊同你的說法,感覺英語字幕與劇情流程很不對襯的說。

哈哈,恩咯,蝠爺真的不怕身份“穿邦”嗎……

劇裡的“3合1”蝙蝠戰車是從未來/現代傳送過去的,Alfred、貓女、蝙蝠家族以及其他蝠爺的首要歹角都是如此,全是從未來/現代時空穿梭到日本戰國時代的,只是他們被傳送到古代的時間比蝠爺早了兩年而已……

Grodd的最終陰謀是要操縱這班蝠爺歹角,以利用他們的人力資源來建造個人的城堡機械體,建造完畢後才心靈操控這班歹角來把他們建造的全部機械體歸他所用,這樣他自己那邊就省下了不少人力及資源…… 不過他無法預測到整個陰謀的最終得益者,始終是Joker……

機械合體那一幕,我倒覺得是抄襲“超級戰隊”系列(Super Sentai,即Power Rangers的原形)

恩,猴子合體與蝠爺精神融合誕生的“巨型蝠爺”確實是蝙蝠俠原著漫畫裡、於1939年初登場的形象/造型……

哈哈,馬車Batmobile……

鬼之水刃 发表于 4-5-2018 01:16 PM
個人蠻喜歡Joker及Harley Quinn“自我催眠”來失去記憶那一幕的畫風,真的很有另類的“藝術美感”……

Sama (“樣”)是對更高階級的人物(主公)的尊稱,不過看到Alfred稱呼蝠爺為“Bruce Sama”確 ...

我不明白为何那幕要画到这样,退化画风
我真的不太看得出是他们,除了发色像以外
谁知道真的是他们来的...

我当然知道Sama是什么
只是一向看他们讲英语的,这一次很突然的讲日语

不怕,因为都没有几个人知道他是么水
对,我知道Batmobile是被传送过去。
我说的是坏人的建筑物先进,不是指Batmobile

话说当时不是一起被传送过去,但Batman被传送过去既然是2年后的事情
哦~有理..但我说的就是最后那边。因为他要的都已经在眼前了
所以直接控制他们就好了~不过前面居然还要花那么多时间

总而言是那些什么战队之类的机器人合体的感觉就是了

但怎么变成这样的...过后我也没有纠结那么多了
因为觉得越来越夸张了

而且最后Bruce好像也没有发现当时猫女不见了,去“投靠”Grodd来达到回家的目的

.Hardy. 发表于 4-5-2018 03:19 PM
我不明白为何那幕要画到这样,退化画风
我真的不太看得出是他们,除了发色像以外
谁知道真的是他们来的...

我当然知道Sama是什么
只是一向看他们讲英语的,这一次很突然的讲日语

不怕,因为都没 ...

據說這一幕與其他的畫面是兩個不同的繪畫師繪畫出來的,大概是要給機會這名繪畫師展現他的繪畫風格吧……

Joker果然高招……

那些首要反派(例如Penguin及Two Face)應該會馬上便認出來了……

因為這些首要反派原本是沒有任何建造機械體的技術/技巧知識的,因此Grodd需要通過心靈控制來把這些建造機械體的技術知識“傳授”給他們……

應該是特地向日本動漫文化致敬吧(華麗的打鬥及誇張的機械人合體)

蝠爺應該是察覺到了,只是不想多說而已…… 貓女就是這副個性,其出發點永遠都是以個人利益為優先……

鬼之水刃 发表于 4-5-2018 04:34 PM
據說這一幕與其他的畫面是兩個不同的繪畫師繪畫出來的,大概是要給機會這名繪畫師展現他的繪畫風格吧……

Joker果然高招……

那些首要反派(例如Penguin及Two Face)應該會馬上便認出來 ...

原来...但是这个画风就...

那些还在远处享受着,不会随便出来出巡的

哦~这个就没有注意到了,那个翻译...
Grodd是聪明但居然懂那么多?!
就算你懂了,问题是那个时代哪有那些材料给你制造啊

噢~不了解猫女的角色
应该吧,他都认识猫女那么久了

.Hardy. 发表于 4-5-2018 04:50 PM
原来...但是这个画风就...

那些还在远处享受着,不会随便出来出巡的

哦~这个就没有注意到了,那个翻译...
Grodd是聪明但居然懂那么多?!

噢 ...

呵呵,材料可以通過時空穿梭器從未來傳送到古代的……

恩,應該算是“老相好”的級數了,現今來臨的漫畫版故事線,兩人可要結為夫妻了……

鬼之水刃 发表于 4-5-2018 04:55 PM

呵呵,材料可以通過時空穿梭器從未來傳送到古代的……

恩,應該算是“老相好”的級數了,現今來臨 ...

ehh..有提到可以随时回去吗?
你的意思是他们通过机器回去偷,然后用某些办法用机器传送回来?
那时候现代的机器不是没有了咩
而且不是说要集合个首领手上那个神秘紫色的东西才可以吗?

哦~

.Hardy. 发表于 4-5-2018 05:03 PM
ehh..有提到可以随时回去吗?
你的意思是他们通过机器回去偷,然后用某些办法用机器传送回来?
那时候现代的机器不是没有了咩
而且不是说要集合个首领手上那个神秘紫色的东西才可以吗?

哦~

應該是Grodd早在兩年前(或更早)已經把材料通過穿梭器傳送到古代去了,畢竟這傢伙策劃此陰謀已經多時,更何況時空穿梭器是由他發明的……

鬼之水刃 发表于 4-5-2018 05:21 PM
應該是Grodd早在兩年前(或更早)已經把材料通過穿梭器傳送到古代去了,畢竟這傢伙策劃此陰謀已經多時,更何況時空穿梭器是由他發明的……

鬼兄所言甚是